Dolby Atmos su Netflix

Netflix supporta la visione in streaming con l'audio Dolby Atmos per alcuni titoli.

Per guardare contenuti in streaming l'audio Dolby Atmos occorrono:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo compatibile con Netflix che supporta Dolby Atmos.

• Un sistema audio compatibile con Dolby Atmos.

• Qualità di streaming impostata su Alta o Auto.

Quali dispositivi supportano l'audio Dolby Atmos con Netflix?

Per i modelli specifici di dispositivi con Dolby Atmos disponibile, cerca il dispositivo nel Centro assistenza Netflix. Se Dolby Atmos è supportato sul dispositivo, i modelli su cui è disponibile sono indicati nella sezione relativa alle funzionalità. In alternativa, contatta il produttore del dispositivo per ulteriori informazioni.

Come si imposta l'audio Dolby Atmos sul mio dispositivo?

Contatta il produttore del dispositivo per le istruzioni su come configurare Dolby Atmos.

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming di Netflix con l'audio Dolby Atmos?

Per riprodurre i titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos è consigliabile una velocità di connessione di almeno 3 megabit al secondo.

Dove trovo i titoli con audio Dolby Atmos?

Se usi un sistema dotato di Dolby Atmos e hai sottoscritto un piano che supporta lo streaming in Ultra HD, i titoli disponibili verranno mostrati con l'icona Dolby Atmos accanto alla descrizione: .

L'opzione Dolby Atmos non è disponibile per tutti gli episodi o le stagioni di una serie TV che prevedono l'audio Dolby Atmos. Inoltre, non tutti i film o serie TV supportano l'audio Dolby Atmos in tutte le lingue.