Dolby Atmos su Netflix

Su Netflix puoi guardare alcune serie TV e film con audio Dolby Atmos.

Devi disporre di quanto segue:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo compatibile con Netflix in grado di riprodurre audio Dolby Atmos.

• Un sistema audio compatibile con Dolby Atmos.

• Qualità di streaming impostata su Alta o Auto.

Cerca il tuo dispositivo nel Centro assistenza di Netflix. Se Dolby Atmos è disponibile sul dispositivo, i modelli sono indicati nella sezione relativa alle funzionalità. In alternativa, contatta il produttore del dispositivo per ulteriori informazioni.

Contatta il produttore del dispositivo per le istruzioni di configurazione.

È consigliabile una velocità di connessione di almeno 3 megabit al secondo.

Se usi un sistema dotato di Dolby Atmos e hai sottoscritto un piano che supporta lo streaming in Ultra HD, i titoli disponibili riporteranno l'icona Dolby Atmos accanto alla descrizione: .

L'opzione Dolby Atmos non è disponibile per tutti gli episodi o le stagioni di una serie TV che prevedono l'audio Dolby Atmos. Inoltre, non tutte le serie TV o film supportano l'audio Dolby Atmos in tutte le lingue.

Dolby Atmos è un formato audio surround che offre agli ascoltatori un coinvolgente effetto audio surround 3D, come se il suono provenisse da direzioni diverse.