Dolby Atmos su Netflix

Netflix supporta la visione in streaming con l'audio Dolby Atmos per alcuni titoli.

Cosa occorre per guardare Netflix con l'audio Dolby Atmos?

Un sistema audio compatibile con Dolby Atmos.

Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il tuo piano attuale, visita netflix.com/ChangePlan.

Un dispositivo compatibile con Netflix che supporta Dolby Atmos

Qualità di streaming impostata su Alta o Auto. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Quali dispositivi supportano l'audio Dolby Atmos con Netflix?

I seguenti dispositivi supportano l'audio Dolby Atmos con Netflix:

• Xbox One

• Xbox One S

• Xbox One X

• TV OLED LG 2017

Come si imposta l'audio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S o Xbox One X

Puoi guardare Netflix con l'audio Dolby Atmos su Xbox One, Xbox One S o Xbox One X in due modi:

• Utilizzando un sistema audio home theater compatibile con Dolby Atmos, ad esempio un ricevitore audio video o una soundbar

• Utilizzando le cuffie e l'app Dolby Access su Xbox

Per utilizzare un sistema audio home theater:

1. Premi il tasto Xbox sul controller.

2. Seleziona Sistema.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Schermo e suono.

5. Seleziona Output audio.

6. In Audio altoparlanti, individua il menu a discesa Audio HDMI e seleziona Uscita Bitstream.

7. Individua il menu a discesa Formato Bitstream e seleziona Dolby Atmos per Home Theater (solo HDMI).

8. Seleziona l'opzione per scaricare l'app gratuita Dolby Access dall'Xbox Store, quindi selezionala nuovamente per dare inizio al download.

• Se visualizzi il messaggio che ti chiede di riprodurre l'audio del Blu-ray direttamente dal ricevitore, significa che hai già scaricato l'app Dolby Access. Seleziona l'opzione per riprodurre l'audio dal ricevitore e concludere la configurazione di Dolby Atmos.

9. Dopo aver completato il download dell'app Dolby Access sulla Xbox, potrai guardare Netflix con l'audio Dolby Atmos.

Per utilizzare le cuffie e l'app Dolby Access:

1. Premi il tasto Xbox sul controller.

1. Seleziona Sistema.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Schermo e suono.

4. Seleziona Output audio.

5. Nell'audio delle cuffie, individua il menu a discesa dei formati e seleziona Dolby Atmos per cuffie.

6. Seleziona l'opzione per scaricare l'app gratuita Dolby Access dall'Xbox Store, quindi selezionala nuovamente per dare inizio al download.

7. Una volta scaricata l'app Dolby Access sull'Xbox, per utilizzare Dolby Atmos è necessario acquistare l'app Dolby Atmos per cuffie. Segui le istruzioni nell'app Dolby Access per scaricare l'app Dolby Atmos per cuffie.

TV OLED LG

La TV OLED LG 2017 è compatibile con l'audio Atmos mediante la soundbar o gli altoparlanti integrati.

Puoi anche collegare un sistema audio home theater che supporta Dolby Atmos alla porta HDMI-ARC della TV LG.

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming di Netflix con l'audio Dolby Atmos?

Per riprodurre i titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos è consigliabile una velocità di connessione di almeno 3 megabit al secondo.

Dove trovo i titoli con audio Dolby Atmos?

Se hai un sistema compatibile con Dolby Atmos e un piano che supporta lo streaming in Ultra HD, i titoli disponibili recheranno il logo Dolby Atmos accanto alla descrizione: