Dolby Atmos su Netflix

Netflix supporta la visione in streaming con l'audio Dolby Atmos per alcuni titoli.

Cosa occorre per guardare Netflix con l'audio Dolby Atmos?

• Un sistema audio compatibile con Dolby Atmos.

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il tuo piano attuale, visita netflix.com/ChangePlan

• Un dispositivo compatibile con Netflix che supporta Dolby Atmos

• Qualità di streaming impostata su Alta o Auto. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Quali dispositivi supportano l'audio Dolby Atmos con Netflix?

I seguenti dispositivi supportano l'audio Dolby Atmos con Netflix:

• Apple TV 4K (richiede tvOS 12 o superiore)

• TV LG OLED (2017 o modelli più recenti)

• Smart Tuner Pixela 4K

• TV Android Sony BRAVIA (modelli del 2018)

• App Windows 10 (richiede Windows 10 RS3 build 16299 o successive)

• Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Come si imposta l'audio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S o Xbox One X

Puoi guardare Netflix con l'audio Dolby Atmos su Xbox One, Xbox One S o Xbox One X in due modi:

• Utilizzando un sistema audio home theater compatibile con Dolby Atmos, ad esempio un ricevitore audio video o una soundbar

• Utilizzando le cuffie e l'app Dolby Access su Xbox

Per utilizzare un sistema audio home theater:

1. Premi il tasto Xbox sul controller.

2. Seleziona Sistema.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Schermo e suono.

5. Seleziona Output audio.

6. In Audio altoparlanti, individua il menu a discesa Audio HDMI e seleziona Uscita Bitstream.

7. Individua il menu a discesa Formato Bitstream e seleziona Dolby Atmos per Home Theater (solo HDMI).

8. Seleziona l'opzione per scaricare l'app gratuita Dolby Access dall'Xbox Store, quindi selezionala nuovamente per dare inizio al download.

• Se visualizzi il messaggio che ti chiede di riprodurre l'audio del Blu-ray direttamente dal ricevitore, significa che hai già scaricato l'app Dolby Access. Seleziona l'opzione per riprodurre l'audio dal ricevitore e concludere la configurazione di Dolby Atmos.

9. Dopo aver completato il download dell'app Dolby Access sulla Xbox, potrai guardare Netflix con l'audio Dolby Atmos.

Per utilizzare le cuffie e l'app Dolby Access:

1. Premi il tasto Xbox sul controller.

1. Seleziona Sistema.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Schermo e suono.

4. Seleziona Output audio.

5. Nell'audio delle cuffie, individua il menu a discesa dei formati e seleziona Dolby Atmos per cuffie.

6. Seleziona l'opzione per scaricare l'app gratuita Dolby Access dall'Xbox Store, quindi selezionala nuovamente per dare inizio al download.

7. Una volta scaricata l'app Dolby Access sull'Xbox, per utilizzare Dolby Atmos è necessario acquistare l'app Dolby Atmos per cuffie. Segui le istruzioni nell'app Dolby Access per scaricare l'app Dolby Atmos per cuffie.

TV OLED LG

La TV OLED LG 2017 è compatibile con l'audio Atmos mediante la soundbar o gli altoparlanti integrati.

Puoi anche collegare un sistema audio home theater che supporta Dolby Atmos alla porta HDMI-ARC della TV LG.

Nota:
il sistema audio deve supportare Dolby Atmos tramite l'ingresso HDMI-ARC. Per sapere se soddisfa questo requisito, rivolgiti al produttore del sistema audio.

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming di Netflix con l'audio Dolby Atmos?

Per riprodurre i titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos è consigliabile una velocità di connessione di almeno 3 megabit al secondo.

Dove trovo i titoli con audio Dolby Atmos?

Se usi un sistema dotato di Dolby Atmos e hai sottoscritto un piano che supporta lo streaming in Ultra HD, i titoli disponibili verranno mostrati con l'icona di Dolby Atmos accanto alla descrizione: