Come usare Netflix su TV TCL

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sulla TV TCL, per scoprire come creare un account e come uscire dall'account.

Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Per collegare la TV TCL all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Sul telecomando TCL è presente il tasto Netflix

1. Premi il pulsante Netflix.

2. Seleziona Accesso abbonati e segui le indicazioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Sul telecomando TCL non è presente il tasto Netflix

1. Premi il pulsante Menu sul telecomando.

2. Seleziona Connection (Connessione).

3. Seleziona Netflix e premi OK.

4. Seleziona Accesso abbonati e segui le indicazioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Roku TV ITCL

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi e segui le indicazioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Disconnessione tramite Netflix

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Roku TV TCL

Disconnessione da Netflix

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona per confermare.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV TCL Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in HDR su alcuni modelli di TV TCL. Per lo streaming in HDR occorre: