Come utilizzare Netflix sul tablet Amazon Fire

Scopri come configurare un account e come uscire dall'account sul tablet Amazon Fire HD.

Puoi scaricare l'app Netflix dall'Amazon Appstore su tablet con sistema operativo Fire versione 5 o successiva.

Per collegare il tablet Amazon Fire all'account Netflix:

1. Nella schermata iniziale, tocca l'Appstore.

2. In alto a destra, tocca il pulsante Cerca e inserisci "Netflix".

3. Nell'elenco, tocca Netflix e poi Scarica.

4. Una volta installata l'app, tocca Apri.

5. Tocca Accedi e inserisci il tuo indirizzo email o numero di telefono e la password per accedere a Netflix.

Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Cerca i titoli toccando il pulsante Cerca nell'angolo in alto a destra dell'app. Puoi anche scorrere le righe dei generi consigliati sulla schermata iniziale o sfogliare tutti i generi utilizzando i menu in alto. Per avanzare velocemente e tornare indietro, tocca un punto qualsiasi dello schermo, quindi fai scorrere il dito in avanti o indietro sulla barra di avanzamento. Per terminare la riproduzione, premi il pulsante Indietro .

Sottotitoli e audio alternativo
Durante la riproduzione, tocca il pulsante Audio e sottotitoli nella parte superiore dello schermo per configurare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua.

Picture in Picture
Alcuni tablet Fire ti consentono di guardare Netflix mentre usi altre applicazioni. Non tutti i tablet Fire supportano questa funzionalità. Per assistenza con la funzionalità Picture in Picture, contatta Amazon o consulta il sito del supporto.

Download
Puoi scaricare serie TV e film da guardare quando non sei online. Consulta l'articolo per maggiori informazioni sui download.

Nota:il download è supportato su tablet con sistema operativo Fire versione 5 o successiva.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona del profilo .

2. Tocca Esci, quindi di nuovo Esci per confermare.

Netflix è disponibile in Full HD (fino a 1080p) su questi modelli di tablet Fire:

• Fire Max 11

• Fire HD 10

• Fire HD 8