Uso di Netflix su tablet Amazon Kindle Fire o Fire

Netflix funziona anche su tablet Amazon Kindle Fire o Fire. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della sezione "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in HD

Netflix è disponibile su molti dispositivi Kindle Fire e Fire. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su tablet Amazon Kindle Fire e Fire in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Navigazione
Dopo aver avviato l'app, scorri verso il basso per visualizzare i generi consigliati. Tocca Sfoglia per visualizzare un genere specifico. Tocca Cerca per trovare un titolo specifico. Per avanzare velocemente e tornare indietro, tocca un punto qualsiasi dello schermo, quindi fai scorrere il dito sulla barra di avanzamento. Per terminare la riproduzione del film, premi il pulsante Indietro.

Risoluzione
I modelli attuali supportano la visione a 1920 x 1200 con 224 ppi; per ulteriori informazioni, consulta la scheda "Netflix in HD".

Sottotitoli e audio alternativo
Durante la riproduzione, premi il simbolo della bolla nella parte superiore dello schermo per configurare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua.

Download
Scarica i titoli da guardare quando non sei online su un dispositivo Fire OS 4.0 o versione successiva. Per saperne di più, leggi il nostro articolo sul download.

Per collegare il tablet Amazon Kindle Fire o Fire all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

1. Nella schermata iniziale, seleziona App.

2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Negozio.

3. Tocca un punto qualsiasi del campo di ricerca nell'Appstore.

4. Digita "Netflix" nella barra di ricerca, poi seleziona l'icona di ricerca.

5. Seleziona l'icona Netflix nei risultati.

6. Seleziona Scarica, Installa o Ottieni.

7. Una volta terminato il download dell'app, seleziona Apri.

8. Inserisci il tuo indirizzo email e la password per accedere a Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

1. Avvia l'app Netflix.

2. Seleziona l'icona del menu Menu.

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

Netflix è disponibile in HD sui seguenti tablet Amazon Kindle Fire e Fire.

• Fire HD 10" 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8" 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8" 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10" 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8" 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7" 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6" 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8.9" 2014 (KFSAWI)