Come usare Netflix su TV o lettore Blu-ray Sony

Scopri le funzionalità di Netflix sulla TV o sul lettore Blu-ray Sony e come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su vari dispositivi Sony, tra cui TV Sony Android e TV Sony Google.

• TV Sony BRAVIA Android (2018 o modelli più recenti)

Regolazioni immagine
Alcuni modelli TV Sony 2018 o più recenti sono dotati di una modalità calibrata Netflix che consente di guardare i contenuti nella qualità immagine originale. La modalità calibrata Netflix può essere attivata nelle impostazioni della TV, selezionando l'opzione corrispondente tra le modalità disponibili.

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Sony all'account Netflix, posizionati nella schermata iniziale (Home) e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Se sul telecomando Sony è presente il tasto Netflix

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento online.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi o Continua.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Se la schermata principale include un menu "Video" o "Apps" (Applicazioni)

1. Spostati a destra o sinistra utilizzando i tasti freccia del telecomando Sony per selezionare l'opzione Video o Apps.

2. Premi Su o Giù per accedere a Netflix.

3. Seleziona Netflix.

• Se viene richiesta la registrazione del dispositivo con Sony, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per procedere.

4. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento online.

5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

6. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Se il dispositivo Sony Google TV dispone di un telecomando con tastiera wireless

1. Premi il tasto Home sul telecomando con tastiera wireless.

2. Seleziona Tutte le app.

3. Utilizzando i tasti freccia a sinistra sul telecomando Sony Google TV accedi all'app Netflix e premi OK.

4. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento online.

5. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

6. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per scollegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Sony dall'account Netflix, posizionati nella schermata iniziale (Home) e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Sony Google TV

1. Accedi alla schermata iniziale di Google TV (nel dubbio, premi il tasto Home).

2. Seleziona Tutte le app.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Applicazioni.

5. Seleziona Gestione applicazioni.

6. Usa le frecce per scorrere fino a Netflix, quindi seleziona l'app.

7. Seleziona Cancella dati quindi premi OK.

Altri dispositivi Sony

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.
  3. Seleziona Esci > .

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Sony Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcuni lettori Blu-ray e TV Sony. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Se usi un lettore Blu-ray compatibile con HDR, dovrai collegarlo a una smart TV compatibile con HDR tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.