Uso di Netflix su TV o lettore Blu-ray Sony

Netflix funziona anche su TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Sony. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su vari dispositivi Sony, tra cui TV Sony Android e TV Sony Google.

Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi che non consentono la personalizzazione mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos. Per ulteriori informazioni consulta il nostro articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Adeguamento immagine
Alcuni modelli TV Sony 2018 nelle serie Z9F, ZF9, A9F, AF9 sono dotati di una modalità calibrata Netflix che consente di guardare i contenuti nella qualità immagine originale. La modalità calibrata Netflix può essere attivata nelle impostazioni della TV, selezionando l'opzione corrispondente tra le modalità disponibili.

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Sony all'account Netflix, posizionati nella schermata iniziale (Home) e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Se sul telecomando Sony è presente il tasto Netflix

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento online.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi o Continua.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Se nel menu visualizzato sullo schermo è disponibile un'opzione Video

1. Spostati a destra o sinistra utilizzando i tasti freccia del telecomando Sony per selezionare l'opzione Video.

2. Premi Su o Giù per accedere a Netflix.

3. Seleziona Netflix.

• Se viene richiesta la registrazione del dispositivo con Sony, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per procedere.

4. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento online.

5. Viene visualizzato un codice. Inseriscilo nella pagina netflix.com/activate.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Se il dispositivo Sony Google TV dispone di un telecomando con tastiera wireless

1. Premi il tasto Home sul telecomando wireless.

2. Seleziona Tutte le app.

3. Utilizzando i tasti freccia a sinistra sul telecomando Sony Google TV accedi all'app Netflix e premi OK.

4. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento online.

5. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

6. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per scollegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Sony dall'account Netflix, posizionati nella schermata iniziale (Home) e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Sony Google TV

1. Accedi alla schermata iniziale di Google TV (nel dubbio, premi il tasto Home).

2. Seleziona Tutte le app.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona Applicazioni.

5. Seleziona Gestione applicazioni.

6. Usa le frecce per scorrere fino a Netflix, quindi seleziona l'app.

7. Seleziona Cancella dati, quindi premi OK.

Altri dispositivi Sony

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Sony Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: