Come usare Netflix su TV o lettore Blu-ray Vizio

Consulta questo articolo per scoprire come usare Netflix su TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Vizio. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su molti dispositivi Vizio. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Vizio negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi puoi esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria, ad esempio commedie, drammi o serie TV, che ti viene presentata in base ai contenuti che hai già guardato.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla massima risoluzione supportata.

Filtro famiglia
È possibile impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Molti dispositivi consentono di scegliere l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per i sottotitoli.

Su alcuni dispositivi è possibile anche riprodurre alcuni titoli in streaming con l'audio Dolby Atmos, inclusi i modelli elencati di seguito. Per ulteriori informazioni su Dolby Atmos, consulta l'articolo sull'utilizzo di Dolby Atmos con Netflix.

• TV Vizio (2018 o modelli più recenti)

Per connettere TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Vizio all’account Netflix, dalla schermata principale seleziona l’opzione che meglio descrive il tuo dispositivo.

Nota: Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Vizio solo negli Stati Uniti e in Canada.

Se sul telecomando Vizio è presente il pulsante Netflix

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se sullo schermo vedi l'icona Netflix

1. Seleziona l'icona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se al centro del telecomando del dispositivo Vizio è disponibile un pulsante V grande

1. Premi il pulsante Vizio Internet Apps sul telecomando (subito sotto i pulsanti rosso, giallo, verde e blu e sotto i pulsanti freccia).

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Premi OK.

4. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

6. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se hai una TV con Chromecast integrato

1. Apri il Play Store sul tablet fornito con la TV.

2. Tocca la lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra.

3. Cerca Netflix.

4. Tocca l'app Netflix nell'elenco dei risultati.

5. Tocca Gratis e quindi OK.

6. L'installazione è completa quando vedi il messaggio Netflix installato nella barra di notifica in alto sullo schermo.

7. Esci da Play Store.

8. Individua l'app Netflix e avviala.

9. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

10. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast in alto a destra.

11. Seleziona la TV Vizio dall'elenco per avviare l'app Netflix sulla TV.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Nota:
Netflix non è compatibile con l'app Vizio SmartCast. Per guardare Netflix su TV Vizio con Chromecast integrato, è necessario utilizzare l'app Netflix disponibile nel Play Store.

Se la TV o il lettore Blu-ray sono dotati di telecomando

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Se la TV è stata fornita con un tablet

1. Avvia l'app Netflix sul tablet.

2. Seleziona l'icona Menu. Verrà visualizzata come nell'angolo in alto a sinistra o come nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona Esci.

4. Conferma che desideri uscire dal tuo account.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Vizio Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in Dolby Vision su alcuni modelli di TV Vizio. Per lo streaming in Dolby Vision occorre:

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Se usi un lettore Blu-ray compatibile con HDR, dovrai collegarlo a una smart TV compatibile con HDR tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.