Uso di Netflix su TV o lettori Blu-ray Vizio

Benvenuto su Netflix su TV, lettori Blu-ray o sistemi home theater Vizio. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su molti dispositivi Vizio. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Vizio negli USA e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Risoluzione
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Per connettere TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Vizio all’account Netflix, dalla schermata principale seleziona l’opzione che meglio descrive il tuo dispositivo.

Nota: Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Vizio solo negli USA e in Canada.

Se sul telecomando Vizio è presente il pulsante Netflix

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Accedi.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se sullo schermo vedi l'icona Netflix

1. Seleziona l'icona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Viene visualizzato un codice. Inseriscilo nella pagina netflix.com/activate.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se al centro del telecomando del dispositivo Vizio è disponibile un pulsante V grande

1. Premi il pulsante Vizio Internet Apps sul telecomando (subito sotto i pulsanti rosso, giallo, verde e blu e sotto i pulsanti freccia).

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Premi OK.

4. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

5. Viene visualizzato un codice. Inseriscilo nella pagina netflix.com/activate.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se hai una TV con Chromecast integrato

1. Apri il Play Store sul tablet fornito con la TV.

2. Tocca la lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra.

3. Cerca Netflix.

4. Tocca l'app Netflix nell'elenco dei risultati.

5. Tocca Gratis e quindi OK.

6. L'installazione è completa quando vedi il messaggio Netflix installato nella barra di notifica in alto sullo schermo.

7. Esci da Play Store.

8. Individua l'app Netflix e avviala.

9. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

10. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast in alto a destra.

11. Seleziona il TV Vizio dall'elenco per avviare l'app Netflix sulla TV.

Nota:
Netflix non è compatibile con l'app Vizio SmartCast. Per guardare Netflix su TV Vizio con Chromecast integrato, è necessario utilizzare l'app Netflix disponibile nel Play Store.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Se il TV o lettore Blu-ray sono dotati di telecomando

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se il TV o lettore Blu-ray sono stati forniti con un tablet

1. Avvia l'app Netflix sul tablet.

2. Seleziona l'icona del menu. Verrà visualizzata come nell'angolo in alto a sinistra o come nell'angolo in altro a destra.

3. Seleziona Esci.

4. Conferma che desideri uscire dal tuo account.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Vizio Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

globe