Come funziona la sezione La mia lista di Netflix?

La mia lista permette di creare nel catalogo una riga personalizzata con le serie TV e i film che vuoi guardare. Aggiungi i tuoi titoli preferiti a La mia lista. Il sistema li organizza successivamente nell'ordine in cui vorresti probabilmente guardarli. Ogni profilo ha la propria lista per garantire un'esperienza personalizzata. Leggi le risposte ad alcune delle domande più frequenti su La mia lista.

Dove si trova La mia lista?

La mia lista è disponibile sul sito web di Netflix e su tutti i dispositivi compatibili. Su alcuni dispositivi meno recenti, La mia lista si chiama semplicemente "Lista", ma funziona esattamente allo stesso modo. Per visualizzare La mia lista, visita la pagina Netflix.com/MyList o accedi a Netflix dal dispositivo in uso e scorri fino alla riga La mia lista.

Nella sezione Kids di Netflix, la funzionalità La mia lista non è disponibile. Tuttavia, è possibile tornare alla vista standard di Netflix in qualsiasi momento per utilizzarla.

Non riesci ancora a trovare La mia lista? Consulta La mia lista mancante su iPhone, iPad o iPod touch.

Come si aggiungono le serie TV e i film a La mia lista?

Per aggiungere un titolo a La mia lista, segui questa procedura.

• Sul sito web: posiziona il cursore del mouse su una serie TV o un film e seleziona l'opzione +, oppure scegli una serie TV o un film e seleziona + La mia lista.

• Su un dispositivo compatibile con Netflix: scegli una serie TV o un film e seleziona Aggiungi a La mia lista o + La mia lista.

• Se usi una lista personale: aggiungi i titoli dal sito web di Netflix.

La mia lista ha una capacità massima di 500 titoli. Se non riesci ad aggiungere titoli a La mia lista, verifica di non aver raggiunto questo limite.

Come si rimuove un film o una serie TV da La mia lista?

Per rimuovere un film o una serie TV da La mia lista, usa la procedura indicata di seguito.

• Sul sito web: seleziona l'icona del segno di spunta quando visualizzi i dettagli di un film o di una serie TV.

• Su un dispositivo compatibile con Netflix: scegli un film o una serie TV e seleziona Rimuovi da La mia lista.

• Se usi una lista personale: rimuovi i titoli dal sito web di Netflix.

Come si visualizza tutto il contenuto de La mia lista in un'unica pagina?

È possibile visualizzare tutti i titoli de La mia lista visitando la sezione La mia lista del sito web di Netflix.

Sui dispositivi più recenti compatibili con Netflix, La mia lista mostra tutti i film e le serie TV che hai aggiunto all'elenco.

Come viene determinato l'ordine dei titoli in La mia lista?

Netflix ordina le serie TV e i film in La mia lista in base ai tuoi gusti potenziali. Ecco alcuni dei criteri che determinano l'ordine dei titoli in La mia lista:

• Hai aggiunto il titolo a La mia lista di recente.

• Una nuova stagione di una serie presente in La mia lista è da poco disponibile.

• Un tuo amico ha visto di recente un titolo in La mia lista. Questo criterio viene usato solo se l'account Netflix è collegato a un account Facebook.

• La mia lista include un titolo che sta per scadere o che presto non sarà più disponibile.

Sul sito web, talvolta mostriamo il motivo per cui un titolo è stato spostato più in alto in La mia lista, sotto la foto del film o della serie TV.

Se sei un utente statunitense, puoi anche organizzare manualmente l'ordine di serie TV e film presenti in La mia lista dalla pagina Account. Per farlo, accedi alla pagina Account e seleziona Ordine nella mia lista, quindi seleziona Ordine manuale.

Preferirei non usare la funzionalità La mia lista. Come posso rimuoverla?

Se non usi mai La mia lista o guardi raramente i contenuti di questa riga, l'elenco verrà spostato gradualmente verso il basso della schermata di consultazione delle serie TV e dei film. Sui dispositivi più recenti, La mia lista non viene visualizzata se non vi aggiungi alcun contenuto.

Non vedo tutti i titoli de La mia lista. Cosa succede?

Se sei in viaggio:

Sebbene La mia lista sia una funzionalità disponibile a livello globale, al suo interno vengono mostrati solo le serie TV e i film disponibili nell'area geografica in cui ti trovi. Tuttavia, poiché tutti i contenuti aggiunti a La mia lista vengono salvati, quando torni a casa o quando un titolo diventa disponibile nell'area geografica in cui ti trovi, i contenuti torneranno disponibili automaticamente nell'elenco.

Se non sei in viaggio e sei un utente statunitense:

Se ne La mia lista mancano dei titoli, il problema potrebbe dipendere dalla funzione Ordine manuale, disponibile solo per gli Stati Uniti. Per disattivare questa funzione, attieniti alla seguente procedura.

1. Vai alla pagina Account.

2. Nella sezione Il mio profilo, seleziona Ordine ne La mia lista.

3. Seleziona Netflix suggerisce.

4. Seleziona Salva.

5. Torna alla pagina La mia lista e cerca di nuovo i titoli.

globe