Come usare "La mia lista"

Puoi creare una lista di film e serie TV da vedere aggiungendoli a La mia lista. Sui dispositivi mobili compatibili, puoi anche aggiungere giochi a La mia lista.

Per aggiungere titoli a La mia lista
Per rimuovere titoli da La mia lista
Per visualizzare La mia lista
Informazioni su La mia lista

TV o dispositivo per lo streaming

1. Seleziona una serie TV o un film.

2. Scorri verso il basso fino all'opzione Aggiungi a La mia lista , quindi selezionala.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

Tocca una serie TV, un film o un gioco, quindi tocca l'icona La mia lista .

Browser web

Passa il cursore su una serie TV o un film, quindi fai clic sull'icona Aggiungi a La mia lista .

TV o dispositivo per lo streaming

1. Nella schermata iniziale, vai a sinistra per aprire il menu.

2. Seleziona La mia lista, quindi una serie TV o un film.

3. Scorri verso il basso fino all'opzione Rimuovi da La mia lista , quindi selezionala.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix icona Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca La mia lista, quindi Serie TV e film o Giochi.

4. In alto a destra, tocca Modifica , quindi Elimina accanto a qualsiasi titolo.

Browser web

1. Nella parte superiore dello schermo, fai clic su La mia lista.

2. Passa il cursore su una serie TV o un film, quindi fai clic sull'icona Rimuovi da La mia lista .

TV o dispositivo per lo streaming

1. Nella schermata iniziale, vai a sinistra per aprire il menu.

2. Scorri verso il basso fino a La mia lista, quindi seleziona l'opzione.

Smartphone o tablet Android, iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix icona Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca La mia lista, quindi Serie TV e film o Giochi.

Browser web

Nella parte superiore dello schermo, fai clic su La mia lista.

Puoi aggiungere fino a 2000 serie TV e film a La mia lista di un profilo Netflix.

I titoli in La mia lista sono ordinati per iniziare con i titoli più pertinenti per te. I titoli sono considerati pertinenti per te se:

• Li hai aggiunti di recente a La mia lista.

• È disponibile una nuova stagione di una serie presente in La mia lista.

• Un titolo presente in La mia lista non sarà più disponibile su Netflix a breve.

I titoli in La mia lista non vengono visualizzati se:

• Non sono più disponibili su Netflix.

• Li rimuovi.

• Ti rechi in un'area geografica dove non sono disponibili su Netflix.

Nota:
    il titolo tornerà a essere visualizzato in La mia lista quando rientri o se il titolo diventa disponibile nell'area geografica in cui ti trovi al momento.

Su smartphone o tablet Android, iPhone o iPad puoi:

• Filtrare i titoli per Serie TV, FilmNon iniziati o Iniziati.

• Cambiare l'ordine dei titoli presenti in La mia lista in base a Suggeriti (o I più simili), Data di aggiunta alla lista, A-Z o Data di uscita.

Nota:
    l'ordine dei giochi presenti in La mia lista non può essere modificato.