Come usare "La mia lista"

Puoi creare una lista di film e serie TV da vedere aggiungendoli a La mia lista. Su alcuni dispositivi meno recenti La mia lista è chiamata Lista.

Per aggiungere titoli a La mia lista

• Sul sito web di Netflix: posiziona il cursore su un titolo e seleziona l'icona con il segno più.

• Su un dispositivo mobile: scegli un titolo, quindi seleziona Episodi e info e poi l'icona con il segno più.

• Sulla TV: scegli un titolo, quindi seleziona Aggiungi a La mia lista.

Nota:
per la Lista, usa il sito web di Netflix.

Per rimuovere titoli da La mia lista

• Sul sito web di Netflix: accedi a La mia lista e individua il titolo da rimuovere, quindi seleziona il segno di spunta.

• Su un dispositivo mobile: accedi a La mia lista, seleziona Dettagli e tanto altro e poi il segno di spunta.

• Sulla TV: individua il titolo da rimuovere, quindi seleziona Rimuovi da La mia lista.

Nota:
per la Lista, usa il sito web di Netflix.

Per visualizzare La mia lista

• Dal menu o dalla barra di navigazione dell'app Netflix, seleziona La mia lista

• Nella home page, scorri verso il basso fino alla riga La mia lista.

Informazioni su La mia lista

• I titoli nella La mia vista sono ordinati automaticamente in modo che quelli più pertinenti siano presentati per primi. Alcune considerazioni:

• Se hai aggiunto un titolo a La mia lista di recente.

• Se una nuova stagione di una serie presente in La mia lista diventa disponibile.

• Se un titolo sta per scadere o presto non sarà più disponibile.

Nota:
    l'ordinamento manuale non è disponibile.
  • Puoi aggiungere fino a 500 serie TV e film a un profilo.

• Un titolo è rimosso da La mia lista se lo elimini oppure se:

• Non è più disponibile su Netflix.

• Ti rechi in un'area geografica dove non è disponibile. Apparirà nuovamente in La mia lista al tuo ritorno o se diventa disponibile nell'area geografica in cui ti trovi.