Come rimuovere titoli dalla riga "Continua a guardare"

Puoi rimuovere serie TV e film dalla riga Continua a guardare quando guardi i contenuti sul web o con la versione dell'app Netflix più recente su dispositivi Android o iPhone, iPad e iPod touch.

1. Per vedere le opzioni quando guardi i contenuti sul web, sposta il cursore su un titolo della riga. Sui dispositivi mobili, tocca Menu .

2. Seleziona l'opzione Rimuovi dalla riga.

Per tutti gli altri dispositivi, puoi rimuovere titoli dalla cronologia di visione per rimuoverli anche dalla riga Continua a guardare.