Come si imposta il filtro famiglia nell'account Netflix?

In qualità di titolare principale, puoi controllare l'attività di visione del tuo account in due modi:

1. A livello di account (controlli più restrittivi)

PIN per una specifica fascia di età

• Imposta un PIN a 4 cifre per la visione di film o serie TV a partire da una determinata fascia di età, per qualsiasi profilo presente nell'account. Il PIN garantirà che i minori non possano guardare contenuti che sono stati classificati come inadatti alla fascia di età da te selezionata.

PIN per film o serie TV specifici

• Imposta un PIN a 4 cifre per la visione di film o serie TV specifici, per qualsiasi profilo presente nell'account. Il PIN garantirà che i minori non possano guardare quei determinati film o serie TV.

2. A livello di profilo (controlli meno restrittivi)

Impostazione di una fascia di età per un profilo

• Imposta una fascia di età per un determinato profilo per controllare i film e le serie TV disponibili per quel profilo. In qualità di genitore o di tutore di un minore, accertati che il minore utilizzi solo il profilo corretto.

A livello di account: impostazione di un PIN per limitare la visione di contenuti a partire da una determinata fascia di età

Per creare o aggiornare le impostazioni del PIN per il tuo account, attieniti alla procedura seguente. Non è possibile inserire PIN su dispositivi prodotti prima del 2013, ma le relative impostazioni restano valide. Per guardare un titolo protetto da PIN, devi utilizzare un dispositivo prodotto dopo il 2013 o il sito web di Netflix.

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Seleziona il link Filtro famiglia nella sezione Impostazioni.

3. Inserisci la password del tuo account Netflix e seleziona Continua.

4. Inserisci un numero di quattro cifre nel campo del PIN (solo numeri): questo sarà il tuo PIN.

5. Imposta il livello di protezione con PIN desiderato tra le seguenti opzioni:

• Bambini piccoli - TUTTO

• Ragazzi - 7+, alcuni 13+

• Adolescenti - 13+

• Adulti - 16+, 18+

Nota:
    per le definizioni dei livelli di protezione con PIN, consulta le fasce d'età relative al tuo paese.
  6. Seleziona Salva.

A livello di account: impostazione di un PIN per limitare la visione di determinati film o serie TV

Per impostare un PIN per un determinato titolo, segui questa procedura. Non è possibile inserire PIN su dispositivi prodotti prima del 2013, ma le relative impostazioni restano valide. Per guardare un titolo protetto da PIN, devi utilizzare un dispositivo prodotto dopo il 2013 o il sito web di Netflix.

1. Accedi alla pagina Account su un browser web.

2. Seleziona il link Filtro famiglia nella sezione Impostazioni.

3. Inserisci la password del tuo account Netflix e seleziona Continua.

4. Se non hai ancora un PIN, inserisci un numero di quattro cifre nel campo del PIN (solo numeri): questo sarà il tuo PIN.

5. Imposta la protezione con PIN per un determinato titolo digitandolo nella riga "Inserisci il titolo della serie TV o del film" e facendo clic sul titolo non appena viene visualizzato.

6. Seleziona Salva.

A livello di profilo: configurazione della fascia di età per un singolo profilo

1. Accedi alla pagina Account da un browser web e seleziona Gestisci i profili.

2. Seleziona il profilo che vuoi modificare.

3. In Serie TV e film consentiti, seleziona la fascia d'età che desideri.

• Bambini piccoli: serie TV e film adatti a tutte le età.

• Fino alla fascia Ragazzi: serie TV e film adatti a ragazzi.

• Fino alla fascia Adolescenti: serie TV e film adatti ad adolescenti.

• Tutte le fasce d'età: tutte le serie TV e tutti i film, compresi i contenuti per adulti.

Per il profilo del titolare principale di un account è possibile selezionare solo le opzioni Fino alla fascia Adolescenti e Tutte le fasce d'età.

4. Seleziona Salva.

Nota:
le modifiche alle impostazioni del filtro famiglia potrebbero richiedere fino a 8 ore per essere applicate a tutti i dispositivi. Per accelerare i tempi, esci dall'account Netflix sul dispositivo che intendi utilizzare, quindi accedi di nuovo.