Come si imposta il filtro famiglia nell'account Netflix?

In qualità di titolare principale, puoi controllare l'attività di visione del tuo account in due modi:

• A livello di profilo (controlli meno restrittivi): imposta una fascia di età per un determinato profilo per controllare i film e le serie TV disponibili per quel profilo. In qualità di genitore o di tutore di un minore, devi assicurarti che il minore utilizzi solo il profilo corretto.

• A livello di account (controlli più restrittivi): imposta un PIN a 4 cifre che andrà utilizzato per guardare film o serie TV adatti a partire da una determinata fascia di età in poi, per qualsiasi profilo presente nell'account. Il PIN garantirà che i minori non possano guardare contenuti che sono stati classificati come inadatti alla fascia di età da te selezionata.

Come configurare la fascia di età per un singolo profilo

1. Accedi alla pagina Account da un sito web e seleziona Gestisci profili.

2. Seleziona il profilo che vuoi modificare.

3. In Serie TV e film consentiti, seleziona la fascia d'età che desideri.

• Bambini piccoli: serie TV e film adatti a tutte le età.

• Fino alla fascia Ragazzi: serie TV e film adatti a ragazzi.

• Fino alla fascia Adolescenti: serie TV e film adatti ad adolescenti.

• Tutte le fasce d'età: tutte le serie TV e tutti i film, compresi i contenuti per adulti.

• Per il profilo del titolare principale di un account è possibile selezionare solo le opzioni Fino alla fascia Adolescenti e Tutte le fasce d'età.

4. Seleziona Salva.

Nota:
le modifiche alle impostazioni del filtro famiglia potrebbero richiedere fino a 8 ore per essere applicate a tutti i dispositivi. Per accelerare i tempi, esci dall'account Netflix sul dispositivo che intendi utilizzare, quindi accedi di nuovo.

Come configurare la fascia di età per l'intero account tramite l'impostazione di un PIN

Per limitare la visione dei contenuti adatti determinate fasce d'età per l'intero account puoi configurare un PIN. Visita la sezione Come si imposta un PIN per il filtro famiglia? per ulteriori informazioni.