Un profilo bloccato non richiede il PIN

In alcuni casi non è richiesto di inserire un PIN anche se il profilo è bloccato. I motivi sono indicati di seguito:

• Non è possibile aggiornare alcuni dispositivi in modo che richiedano un PIN per accedere ai profili bloccati. Su questi dispositivi:

• Il PIN di Blocco profilo non è richiesto per accedere a un profilo bloccato, ma è richiesto per guardare serie TV o film in quel profilo.

• Non puoi aggiungere nuovi profili all'account se per farlo è richiesto un PIN.

• Accedendo da alcuni browser web si apre automaticamente un profilo bloccato.

• Il browser web apre automaticamente l'ultimo profilo usato. Se non vuoi accedere automaticamente all'ultimo profilo utilizzato, cancella i cookie del browser.

• Per accedere al profilo bloccato avrai comunque bisogno della password dell'account.

• Chiunque conosca la tua password può modificare il filtro famiglia.