Un profilo bloccato non richiede il PIN

In alcuni casi non è richiesto di inserire il PIN di Blocco profilo.

1. Non è possibile aggiornare alcuni dispositivi in modo che richiedano un PIN per accedere ai profili bloccati. Su questi dispositivi:

• Il PIN di Blocco profilo non è richiesto per accedere a un profilo bloccato, ma è richiesto per guardare serie TV o film in quel profilo.

• Non puoi aggiungere nuovi profili all'account se per farlo è richiesto un PIN.

2. Accedendo da alcuni browser web si aprirà automaticamente un profilo bloccato.

• Il browser web memorizza l'ultimo profilo usato e apre automaticamente quel profilo.

• Per accedere al profilo bloccato avrai comunque bisogno della password dell'account.

• Chiunque conosca la tua password può modificare il filtro famiglia.

• Se non vuoi accedere automaticamente all'ultimo profilo usato, elimina i cookie nel tuo browser web.