Impossibile impostare il profilo Bambini Netflix

Se non riesci a selezionare Profilo Bambini in Limitazioni di visualizzazione,

• dal profilo è possibile guardare contenuti con una classificazione per età superiore rispetto all'area Netflix Bambini

• Per utilizzare l'area Netflix Bambini per quel profilo, seleziona una fascia d'età inferiore.

• Se hai selezionato una fascia d'età superiore rispetto a un profilo per bambini per la tua area geografica, il profilo non mostrerà più l'esperienza Netflix Bambini.

• È possibile avere un account per utente extra con un solo profilo, che non può essere un profilo Netflix Bambini.