Come registrarsi a Netflix

Unisciti a milioni di abbonati in tutto il mondo che guardano serie TV, film, documentari e altri contenuti premiati senza limiti né pubblicità.

Quando ti abboni a Netflix, ogni mese ti viene addebitata la quota prevista nel giorno che corrisponde alla data della registrazione. Non sono previsti contratti, penali per la disdetta o impegni. Sei libero di cambiare piano o, se decidi che Netflix non fa per te, di disdire online in qualsiasi momento.

Creare un account Netflix è facile! Segui la procedura per la tua piattaforma di seguito.

Android

Per registrarti sul tuo dispositivo Android, visita netflix.com/signup da un browser mobile.

Se hai scaricato l'app Netflix da Google Play Store, puoi iniziare la registrazione dall'app.

1. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

• Se usi l'app Netflix per Android, potresti ricevere un'email da Netflix con un link per completare la registrazione su Netflix.com da un browser mobile.

2. Scegli il piano più adatto a te. Puoi passare a un piano inferiore o superiore in qualsiasi momento.

3. Inserisci un metodo di pagamento.

4. È tutto. Puoi iniziare la visione!

Computer

1. Visita netflix.com/signup.

2. Scegli il piano più adatto a te. Puoi passare a un piano inferiore o superiore in qualsiasi momento.

3. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

4. Inserisci un metodo di pagamento.

5. È tutto. Puoi iniziare la visione!

iPhone, iPad o iPod Touch

1. Visita netflix.com/signup da un browser mobile.

Nota:
    la registrazione non è supportata sull'app Netflix per iOS.
  2. Scegli il piano più adatto a te. Puoi passare a un piano inferiore o superiore in qualsiasi momento.

3. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

4. Inserisci un metodo di pagamento.

5. Scarica e accedi all'app Netflix su un dispositivo con iOS 13.0 o versioni successive.

6. È tutto. Puoi iniziare la visione!

Smart TV e lettori per streaming multimediali

1. Apri l'app Netflix.

Nota:
    se ti serve aiuto per individuare l'app, cerca nel Centro assistenza l'articolo "Uso di Netflix su" seguito dalla marca del tuo dispositivo (ad es.: Samsung, Roku, Xbox). Alcuni dispositivi hanno anche il pulsante Netflix sul telecomando.
  2. Sulla maggior parte delle smart TV e dei lettori per streaming multimediali dovrai per prima cosa inserire il tuo indirizzo email o numero di telefono.

• Una volta inserite queste informazioni, riceverai un'email o un SMS con un link di attivazione per continuare la procedura di registrazione.

3. Scegli il piano più adatto a te. Puoi passare a un piano inferiore o superiore in qualsiasi momento.

4. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

5. Inserisci un metodo di pagamento.

6. È tutto. Puoi iniziare la visione!

Set-top box

1. Apri l'app Netflix.

Nota:
    se ti serve aiuto per individuare l'app, cerca nel Centro assistenza l'articolo "Uso di Netflix su" seguito dalla marca del tuo dispositivo (ad es. Samsung, Roku, Xbox). Alcuni dispositivi hanno anche il pulsante Netflix sul telecomando.
  2. Scegli il piano più adatto a te. Puoi passare a un piano inferiore o superiore in qualsiasi momento.

3. Crea un account inserendo il tuo indirizzo email e una password.

4. Inserisci un metodo di pagamento.

5. È tutto. Puoi iniziare la visione!

Scopri di più su Netflix.