Come usare Netflix su Apple Vision Pro

Netflix è disponibile attraverso l'app del browser Safari su Apple Vision Pro.

Configurazione di Netflix
Funzionalità di Netflix
Disconnessione da Netflix

Per accedere all'account Netflix su Apple Vision Pro:

1. Vai all'app Safari, quindi tocca l'indice con il pollice per aprirla.

2. Guarda il pulsante del microfono nel campo di ricerca e di’ "Netflix".

3. Vai su Accedi, quindi tocca l'indice con il pollice per selezionare l'opzione e segui la procedura di accesso.

Nota:
per guardare Netflix con Safari su Apple Vision Pro, devono essere installate le versioni più recenti di visionOS e Safari.

Navigazione
Puoi esplorare le righe delle serie TV e dei film e anche una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (ad esempio, commedie o drammi) che viene presentata in base ai contenuti che hai già guardato.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo, disponibili per la maggior parte dei film e delle serie TV. È possibile personalizzare l'aspetto dei sottotitoli su molti dispositivi. I dispositivi che non consentono la personalizzazione mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito.

Download
Il download di serie TV e film per la visione offline non è supportato quando si guarda da Apple Vision Pro.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Vai all'app Safari, quindi tocca l'indice con il pollice per aprirla.

2. Guarda il pulsante del microfono nel campo di ricerca e di’ "Netflix".

3. Seleziona il tuo profilo.

4. Vai all'icona del profilo nell'angolo in alto a destra, quindi scorri fino a Esci da Netflix e tocca l'indice con il pollice per selezionare l'opzione.