Uso di Netflix su TV o lettore Blu-ray Sharp

Netflix funziona anche su TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Sharp. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su molti dispositivi Sharp.

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi che non consentono la personalizzazione mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Sharp all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Se sullo schermo vedi l'icona Netflix

Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

1. Seleziona Accesso abbonati.

1. Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

2. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

3. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se non vedi l'icona Netflix sullo schermo

Premi il tasto Dock o il tasto Apps sul telecomando Sharp.

1. Seleziona l'icona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

1. Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

2. Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se usi un Roku TV Sharp

Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

1. Seleziona Accedi.

1. Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

2. Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

2. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.

3. Inserisci la password e seleziona Accedi.

4. Seleziona Start (Avvio).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Se usi una Smart TV

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se usi un lettore Blu-ray o un sistema home theater

1. Premi il tasto Menu sul telecomando.

2. Usando i cursori del telecomando, seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona System (Sistema).

4. Seleziona Netflix Deactivate (Disattivazione Netflix).

5. Seleziona Yes (Sì).

6. Seleziona OK.

Se usi un Roku TV Sharp

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Sharp Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: