Uso di Netflix su TV, lettore Blu-ray o lettore per lo streaming multimediale LG

Netflix funziona anche su TV, lettore Blu-ray, lettore per lo streaming multimediale o sistema home theater LG. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su numerosi dispositivi LG.

Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi che non consentono la personalizzazione mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Configurazione di Netflix

Per collegare TV, lettore Blu-ray, lettore per lo streaming multimediale o sistema home theater LG all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Se vedi l'opzione Internet TV sullo schermo:

1. Seleziona Internet TV nella schermata iniziale.
  2. Seleziona Netflix.
  3. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password e seleziona Accedi.
    • Se al posto della schermata Accedi viene visualizzato un codice di attivazione, inserisci il codice nella pagina netflix.com/activate.

Se vedi l'opzione Premium sullo schermo:

1. Seleziona Premium nella schermata iniziale.
  2. Seleziona Netflix.
  3. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
  5. Seleziona Accedi.

Se vedi l'opzione Netcast sullo schermo:

1. Seleziona Netcast, quindi seleziona Netflix.
  2. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  3. Viene visualizzato un codice. Inserisci il codice di attivazione nella pagina netflix.com/activate.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.
  • Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per scollegare TV, lettore Blu-ray, lettore per lo streaming multimediale o sistema home theater LG dall'account Netflix, posizionati nella schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Se vedi l'opzione Premium sullo schermo:

1. Seleziona Premium Apps (App Premium).
  2. Seleziona Settings (Impostazioni).
    • Se non vedi Settings, vai al passaggio successivo.
  3. Seleziona Opzioni.
    • Per completare questa operazione, potrebbe essere necessario premere il tasto verde con due punti del telecomando.
  4. Seleziona Netflix Deactivate (Disattivazione Netflix).

Se vedi l'opzione Netcast sullo schermo:

1. Seleziona Netcast.
  2. Seleziona Setup (Configurazione).
  3. Seleziona Service Maintenance (Manutenzione servizio). Se questa opzione non è visualizzata, passa alla procedura di configurazione descritta qui sotto.
  4. Seleziona Netflix Deactivate (Disattivazione Netflix).
  5. Seleziona OK per confermare la disattivazione.

Se vedi l'opzione Setup (Configurazione) sullo schermo:

1. Seleziona Setup (Configurazione).
  2. Seleziona Rete.
  3. Seleziona Netflix.
  4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix).
  5. Seleziona YES (Sì) per confermare.

Se non sei riuscito a eseguire questa procedura, continua con le istruzioni seguenti.

Se non vedi le opzioni riportate sopra:

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.
  2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio.
  3. Seleziona Esci.
  4. Seleziona Yes (Sì) per confermare.
  5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Nell'app Netflix usa le frecce del telecomando per inserire la seguente sequenza:
    • Su, su, giù, giù, sinistra, destra, sinistra, destra, su, su, su, su
  2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.
  3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV LG Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: