Come usare Netflix su TV o lettore Blu-ray Toshiba

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sulla TV, sul lettore Blu-ray o sul sistema home theater Toshiba e scoprire come configurare un account e uscire dall'account.

Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Toshiba all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Se sul telecomando Toshiba è presente il tasto "Net TV"

1. Premi il tasto Net TV sul telecomando.

2. Seleziona l'icona di Netflix e premi OK.

3. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

4. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password e seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se vedi l'opzione "Connected" (Connesso) sullo schermo

1. Seleziona Connected nel menu principale.

2. Seleziona l'icona di Netflix e premi OK.

3. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

4. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password e seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Nota:
Netflix non è disponibile sui modelli di Android TV Toshiba serie Z670K e X8900.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Toshiba Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcuni modelli di TV Toshiba. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre:

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Se usi un lettore Blu-ray compatibile con HDR, dovrai collegarlo a una smart TV compatibile con HDR tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Auto o Alta.