Come utilizzare Netflix su TV o lettore per streaming Hisense

Consulta questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su TV o lettore per streaming Hisense. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su molti dispositivi Hisense. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su TV e lettori per streaming Hisense negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Europa, Australia e Nuova Zelanda.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi puoi esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria, ad esempio commedie, drammi o serie TV, che ti viene presentata in base ai contenuti che hai già guardato.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla massima risoluzione supportata.

Filtro famiglia
È possibile impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Molti dispositivi consentono di scegliere l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per i sottotitoli.

Per collegare la TV Hisense o il lettore Hisense Google TV all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Netflix è disponibile su TV e lettori per streaming Hisense negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Europa, Australia e Nuova Zelanda.

Se sul telecomando Hisense vedi il tasto Hicast@:

1. Premi il tasto Hicast@ sul telecomando Hisense.

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accesso abbonati.

4. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix.

5. Seleziona Continua.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se sul telecomando Hisense vedi il tasto All Apps (Tutte le app):

1. Premi il tasto All Apps sul telecomando Hisense.

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accesso abbonati.

4. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix.

5. Seleziona Continua.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se usi un Roku TV Hisense

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix .

• Se non hai sottoscritto un abbonamento, attivane uno.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.

4. Inserisci la password e seleziona Accedi.

5. Seleziona Inizia.

Il dispositivo è ora collegato.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Disconnessione tramite il dispositivo Hisense

1. Vai alla schermata iniziale.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Applications (Applicazioni).

• Se la voce Applications (Applicazioni) non è disponibile, accedi a Network (Rete) > Applications.

4. Seleziona Netflix, quindi seleziona Deactivate (Disattiva).

Se queste opzioni non sono disponibili, segui questa procedura.

Disconnessione tramite Netflix

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se usi un Roku TV Hisense

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Vai a sinistra per aprire il menu, quindi seleziona Impostazioni.

• Se non vedi un menu a sinistra, vai in alto e seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle TV Hisense Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

Netflix è disponibile in Dolby Vision e HDR su alcuni modelli di TV Hisense. Per lo streaming in Dolby Vision o HDR occorre: