Giochi su TV e su Netflix.com

I giochi su TV e PC/Mac tramite Netflix.com sono un'esperienza beta disponibile su dispositivi selezionati di un piccolo gruppo di abbonati negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, in Spagna, Messico, Francia, Italia e Germania. Il test beta ci consente di provare controller e tecnologia di streaming per i giochi al fine di rendere questi ultimi disponibili su tutti i dispositivi che preferisci per goderti Netflix.

Se visualizzi una riga di giochi mentre esplori Netflix su TV o navighi con browser web su Netflix.com, significa che l'account è in versione beta e che il dispositivo soddisfa i requisiti hardware.

Configurazione richiesta

Se partecipi al test beta e desideri giocare, seleziona un'opzione qui di seguito per vedere gli altri requisiti:

Giochi su TV

• Una connessione Internet stabile. Consigliamo di utilizzare una connessione Internet cablata con velocità di download di almeno 10 Mbps.

• Un dispositivo mobile da utilizzare come controller per videogiochi con l'app N-Controller su iPhone o iPad oppure l'app Netflix su Android.

• Uno dei dispositivi selezionati supportati dei nostri partner iniziali:

• Lettori multimediali per streaming Amazon Fire TV

• Chromecast con Google TV

• Smart TV LG

• Dispositivi e TV Roku (modelli)

• Smart TV Samsung

• TV Nvidia Shield

• Dispositivi Xfinity 4k

• Dispositivi e TV Xumo

Nota:
    potresti dover installare gli ultimi aggiornamenti della TV e dell'app Netflix.

Giochi su Netflix.com

• Una connessione Internet stabile. Consigliamo una velocità di download di almeno 10 Mbps.

• Un computer con mouse o touchpad e tastiera.

• Devi usare il browser web Google Chrome o Microsoft Edge.

Come connettere lo smartphone o il tablet da utilizzare come controller per videogiochi su TV

Devi usare lo smartphone o il tablet come controller mentre giochi sulla TV. Al momento non sono supportati altri controller.

Smartphone o tablet Android

1. Seleziona il gioco che desideri sulla TV e quindi Inizia il gioco.

2. Con lo smartphone o il tablet, apri l'app della fotocamera e inquadra lo schermo della TV per scansionare il codice QR.

3. Tocca il link visualizzato. Se non hai ancora l'app Netflix, verrà effettuato il reindirizzamento alla pagina del download.

1. Tocca Installa. Al termine dell'installazione, tocca Apri.

2. Accedi al tuo account Netflix.

3. Scansiona il codice QR usando nuovamente l'app della fotocamera.

4. A questo punto controller e TV saranno connessi e il gioco inizierà.

Nota:
dovrai scansionare il codice QR con il dispositivo mobile ogni volta che avvii un gioco.

iPhone o iPad

1. Seleziona il gioco che desideri sulla TV e quindi Inizia il gioco.

2. Apri l'app della fotocamera dal tuo iPhone o iPad e inquadra lo schermo della TV per scansionare il codice QR.

3. Tocca il link visualizzato. Se non hai ancora l'app N-Controller, verrà effettuato il reindirizzamento alla pagina del download.

1. Tocca Installa. Al termine dell'installazione, tocca Apri.

2. Scansiona il codice QR usando nuovamente l'app della fotocamera.

4. A questo punto controller e TV saranno connessi e il gioco inizierà.

Nota:
dovrai scansionare il codice QR con il dispositivo mobile ogni volta che avvii un gioco.

Giochi disponibili

Giochi attualmente disponibili su TV e su Netflix.com:

Infernax

Uccidi mostri e salva vite innocenti spezzando una misteriosa maledizione. Scegli con molta attenzione, grande cavaliere: ogni tua mossa in questo gioco spietato ha delle conseguenze.

Genere: avventura/azione/giochi di ruolo

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: vai alla pagina dei dettagli del gioco sulla TV o sul browser per controllare la classificazione per età.

Lingue: inglese

Sviluppatore: Dotemu, Berzerk Studio, Shipmates

OXENFREE

Una festa prende una piega soprannaturale per i ragazzi del liceo Camena. Svela i misteri del portale per una dimensione misteriosa in un thriller dove ogni scelta conta.

Genere: avventura

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su tutte le versioni di Netflix su TV, Netflix.com, iPhone, iPad e Android.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: vai alla pagina dei dettagli del gioco sulla TV o sul browser per controllare la classificazione per età.

Lingue: inglese

Sviluppatore: Night School Studio, uno studio di videogiochi di Netflix

Link Twin

Sono proprio inseparabili! Guida questi misteriosi gemelli attraverso un mondo di paesaggi in evoluzione e complicati rompicapi in questo gioco che mette alla prova la mente.

Genere: puzzle

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: tutte le età

Lingue: inglese

Sviluppatore: Amber Studio

Mole Gem Mayhem

Su gli occhiali e via di trapano! Estrai le gemme facendo attenzione al magma fuso e agli altri fastidiosi ostacoli di questo stravagante gioco arcade.

Genere: arcade

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: tutte le età

Lingue: inglese

Sviluppatore: Pipeworks

Reigns

Che genere di monarca sarai? Rispondi agli innumerevoli suggerimenti dei tuoi consiglieri per dettare la tua strada. Ma ricorda, ogni scelta segnerà la storia della tua famiglia.

Genere: carte/strategia

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: tutte le età

Lingue: inglese

Sviluppatore: Devolver Digital, Nerial Limited

Reigns: Three Kingdoms

Le tue decisioni da governante determineranno alleanze militari, negoziati diplomatici e molto altro in questo seguito ispirato alla storia della dinastia Han.

Genere: carte/strategia

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: tutte le età

Lingue: inglese

Sviluppatore: Devolver Digital, Nerial Limited

Rocket

Genere: arcade

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: tutte le età

Lingue: inglese

Sviluppatore: Tech Lab

Story Warriors: Fairy Tales

Qualcosa non va nel mondo delle fiabe. Metti a posto le cose, dando magicamente vita alle parole per risolvere gli enigmi in questo gioco d'avventura narrativo.

Genere: storia interattiva/puzzle

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: tutte le età

Lingue: inglese

Sviluppatore: Dreams Uncorporated

The Almost Gone

In bilico tra la vita e la morte, in questo gioco devi scavare nei ricordi e decifrare altri indizi in un'oscura ambientazione per svelare il mistero del tuo destino.

Genere: storia interattiva/puzzle

Numero di giocatori: giocatore singolo

Salvataggi in cloud: , su TV e Netflix.com.

Risoluzione: fino a 720p

Classificazione per età: tutte le età

Lingue: inglese

Sviluppatore: Playdigious, Happy Volcano

Uscita dai giochi

• Su TV: usando il dispositivo mobile come controller, premi il tasto Netflix Tasto Netflix, poi seleziona Esci dal gioco. Oppure usando il telecomando della TV, premi il tasto Indietro e poi seleziona Esci dal gioco.

• Su Netflix.com: premi MAIUSC + Tab sulla tastiera e poi fai clic su Esci dal gioco.

Manutenzione dei giochi

I giochi su TV e su Netflix.com potrebbero risultare momentaneamente non disponibili se in fase di aggiornamento e correzione. Se visualizzi il messaggio: "I giochi non sono al momento disponibili" o se un gioco che ti interessa non compare nella riga dei giochi, significa che è in manutenzione. Prova di nuovo a giocare più tardi.

Risoluzione dei problemi

I giochi su TV e su Netflix.com sono un'esperienza beta, pertanto potrebbero verificarsi dei problemi. Le seguenti opzioni potrebbero esserti utili per risolvere i problemi più comuni:

Problemi di connessione Internet

Mentre stai giocando potresti vedere il messaggio: "La connessione non è stabile." Se visualizzi il messaggio spesso o se il messaggio non scompare, segui la procedura indicata di seguito.

Riavvio della rete domestica
  1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Raggiunto il limite di streaming dell'account

All'inizio di un gioco potresti visualizzare questo messaggio. "Al momento troppe persone stanno giocando sul tuo account."

Per risolvere il problema, interrompi il gioco o chiudi l'app su un altro dispositivo del nucleo domestico con cui qualcuno sta giocando su TV o su Netflix.com e riprova.

Troppe persone stanno giocando

All'inizio di un gioco potresti visualizzare il messaggio: "Troppe persone stanno giocando in questo momento." Può succedere se il gioco è molto richiesto. Prova di nuovo a giocare più tardi.

Segnalare un problema o condividere feedback

Il feedback è importante per aiutarci a migliorare la tua esperienza di gioco. Per segnalare un problema o condividere feedback puoi:

• fornire un feedback dopo aver terminato una sessione di gioco, attraverso il dispositivo mobile usato come controller o la tastiera e il mouse.

• Contattaci per ulteriore assistenza.

Raccolta e trattamento dei dati

Oltre a quanto descritto nell'Informativa sulla privacy di Netflix, quando giochi su TV e su Netflix.com, riceviamo e memorizziamo automaticamente le informazioni relative all'app Netflix, al dispositivo e all'account Netflix (se hai effettuato l'accesso) utilizzati per giocare. Se usi un dispositivo mobile come controller, le informazioni di gioco sono collegate all'account Netflix su cui è in funzione il gioco su TV. Trattiamo queste informazioni in conformità con l'Informativa sulla privacy Netflix.