Come trovare e installare i giochi Netflix

Per giocare, devi prima installare il gioco sul tuo dispositivo. Devi disporre di quanto segue:

• Un dispositivo compatibile:

• smartphone o tablet Android con Android 8.0 o versioni successive

• iPhone, iPad, o iPod touch con iOS/iPadOS 15 o versioni successive

• Un abbonamento a Netflix attivo

• Una connessione a Internet per scaricare e installare il gioco

• Sufficiente spazio di archiviazione sul dispositivo

Nota:
alcuni Giochi Netflix prevedono ulteriori requisiti. Per i dettagli, consulta l'articolo relativo al gioco specifico.

Smartphone e tablet Android

Dall'app Netflix

L'app Netflix app include una riga Giochi per dispositivi mobili nella schermata iniziale e una scheda Giochi nella parte inferiore.

1. Nella schermata iniziale dell'app, scorri verso il basso per trovare la riga Giochi per dispositivi mobile o tocca la scheda Giochi.

Nota:
    non vedi la riga Giochi per dispositivi mobili o la scheda Giochi? Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Netflix. Consulta Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android.
  2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre il Play Store.

3. Tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe essere visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Giochi per dispositivi mobili nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

5. Scegli il tuo profilo e inizia a giocare.

Da Play Store

Puoi anche cercare un gioco in Google Play Store.

1. Apri Play Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure vedi tutti i giochi Netflix disponibili.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca e tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe essere visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Giochi per dispositivi mobili nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

4. Se richiesto, tocca Continua e quindi accedi inserendo l'indirizzo email e la password dell'account Netflix

5. Scegli il tuo profilo Netflix e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

iPhone, iPad e iPod touch

Dall'app Netflix

L'app Netflix include una riga Giochi nella schermata iniziale.

1. Nella schermata iniziale, scorri verso il basso per trovare la riga Giochi.

Nota:
    Non vedi la riga Giochi? Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Netflix. Consulta Come aggiornare l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre l'App Store.

3. Seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Giochi nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo.

5. Il gioco verrà avviato mediante il profilo principale dell'account. Tocca l'icona del profilo nel gioco se desideri passare a un altro profilo e inizia a giocare!

Dall'App Store

Puoi anche cercare un gioco nell' App Store.

1. Apri l' App Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure vedi tutti i giochi Netflix disponibili.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca, quindi seleziona Scarica oppure tocca l'icona con il simbolo della nuvola.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi trovare il gioco nella riga Giochi nell'app Netflix. Potrebbe essere disponibile anche nella schermata iniziale del dispositivo.

4. Se viene richiesto l'accesso, tocca Avanti e poi inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix. Seleziona Accedi.

5. Scegli il tuo profilo e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

Non trovi il gioco che stai cercando? Consulta l'articolo Non trovo un gioco Netflix.