Come funzionano i profili Netflix per i giochi?

In Netflix Games puoi usare gli stessi profili che usi per guardare Netflix.

Quando avvii un gioco, scegli il tuo profilo. I progressi del gioco vengono salvati nel profilo scelto.

Alcuni giochi utilizzano i salvataggi in cloud e puoi riprendere a giocare da dove hai lasciato su qualsiasi dispositivo con lo stesso account e profilo. Per maggior informazioni, consulta Come funzionano i salvataggi dei giochi su Netflix

Se elimini un profilo, perderai sia i dati dei giochi salvati sia le informazioni sui contenuti guardati o salvati in La mia lista per quel profilo.