In che modo Netflix trasmette video in streaming

Netflix trasmette film e serie TV al tuo schermo tramite Internet, ma per farlo ha bisogno di supporto. I nostri contenuti attraversano diversi punti prima di essere trasmessi al tuo schermo, ad esempio server, Internet e la rete del tuo gestore Internet.

Tasto di riproduzione

Tutto ha inizio quando premi il tasto di riproduzione

Quando lo fai, Netflix invia il video al tuo gestore Internet utilizzando la modalità più veloce possibile. È un po' come se stessi guidando per strada. Quando Netflix invia un video, tentiamo di evitare traffico, incidenti e cantieri lungo la strada per trasmettere il video rapidamente. Percorsi più brevi migliorano la qualità video.

Supporto dal gestore Internet

Il nostro servizio non potrebbe essere erogato senza aiuto

Dopo che Netflix invia il video al tuo gestore Internet, esso attraversa la relativa rete per essere trasmesso a casa tua. Se la rete è troppo lenta o si verificano problemi, la qualità del video o l'esperienza Netflix potrebbero risentirne.

Se la strada è libera, il tuo gestore Internet trasmetterà il video direttamente sullo schermo del tuo dispositivo. La qualità del video è influenzata anche dalla stabilità della tua connessione a Internet domestica e dal numero di dispositivi in casa tua che utilizzano la connessione nello stesso momento.

Assistenza Netflix

Forniamo assistenza quando serve

La congestione di qualsiasi parte della connessione tra Netflix e il tuo schermo può influire sulla qualità dello streaming video e può causare problemi di riproduzione.

Se il tuo problema non è presente nell'elenco, cercalo nel Centro assistenza.