Come creare e gestire gli identificativi di gioco Netflix

Scegli un nome univoco da utilizzare per Netflix Games.

• Gli identificativi di gioco vengono mostrati in alcuni giochi con funzionalità come le leaderboard.

• L'identificativo scelto sarà usato per tutti i giochi Netflix che lo supportano.

• Ogni profilo Netflix può avere un solo identificativo di gioco.

Nota:
    gli identificativi di gioco non possono essere usati per i profili Bambini perché non è possibile giocare nell'area Bambini.
  • Non è possibile utilizzare un identificativo scelto da un altro giocatore.

• Per alcuni giochi, è necessario creare un identificativo prima di iniziare a giocare.

Creare o modificare l'identificativo di gioco

Nei giochi

Se un gioco richiede l'identificativo, devi crearne uno prima di iniziare a giocare.

Alcuni giochi consentono di creare un identificativo, ma per il momento non utilizzare questa funzione all'interno del gioco.

1. Apri il gioco sul dispositivo mobile.

2. Seleziona il profilo per cui vuoi creare l'identificativo.

3. Nell'angolo superiore destro dello schermo, tocca l'icona del tuo profilo.

4. Tocca Crea identificativo di gioco o Gestisci identificativo di gioco .

5. Inserisci un identificativo univoco e tocca Salva.

Smartphone e tablet Android

1. Apri l'app Netflix sul dispositivo mobile Android.

2. Seleziona il profilo per cui vuoi creare l'identificativo.

3. Tocca la scheda Giochi nella parte inferiore della schermata.

4. Cerca il banner Crea il tuo identificativo di gioco Netflix e tocca Comincia. Se hai già creato un identificativo, puoi modificarlo toccando l'icona di modifica corrispondente nella scheda Giochi.

5. Inserisci un identificativo univoco e tocca Salva.

iPhone o iPad

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca il Menu  in alto a destra.

4. Tocca Gestisci i profili .

5. Seleziona il profilo da modificare.

6. Tocca Identificativo di gioco .

7. Inserisci un identificativo univoco e tocca Salva. Gestisci o aggiorna un identificativo esistente inserendo un nome univoco e toccando Salva

Browser web

1. Vai su Gestisci i profili usando un browser.

2. Seleziona il profilo per cui vuoi creare l'identificativo.

3. Inserisci il nome univoco che intendi utilizzare nella sezione Identificativo di gioco. Gestisci o aggiorna un identificativo esistente inserendo un nome univoco.

4. Una volta terminato, seleziona Salva in basso alla finestra.

Suggerimenti per la creazione degli identificativi

Gli identificativi devono:

• Avere una lunghezza compresa tra 3 e 16 caratteri.

• Non includere emoji, punteggiatura o caratteri speciali.

• Non includere più di uno script o di una lingua.

Messaggio di errore durante la creazione degli identificativi

• Identificativo non disponibile: significa che l'identificativo che stai cercando di utilizzare è già in uso. Per risolvere il problema, scegli un identificativo diverso o prova ad aggiungere altri caratteri per renderlo univoco.

• Esempio: se vuoi usare "CoolCat" e vedi l'errore, puoi provare alternative come "CoolCat1", "CoolCat2", "CoolestCat", "CoolerCat" ecc.

Nota:
      gli identificativi non riconoscono maiuscole e minuscole, pertanto in fase di scelta "CoolCat" è uguale a "coolcat" o "COOLCAT".
  • Non deve contenere più di 16 caratteri: significa che gli identificativi hanno un limite di 16 caratteri. Prova un identificativo più corto.

• Deve contenere più di 2 caratteri: significa che l'identificativo deve avere un minino di 2 caratteri. Prova un identificativo più lungo.

• Identificativo non consentito: significa che l'identificativo non soddisfa le Linee guida della community. Prova a utilizzare un altro identificativo per continuare.

Domande sugli identificativi

Il mio identificativo è stato modificato, ma non da me

Netflix modifica gli identificativi che non soddisfano le Linee guida della community e invia un'email all'indirizzo dell'account.

Se non sei stato tu o qualcuno che usa il tuo account a modificarlo e se non hai ricevuto un'email da Netflix, segui la procedura per interrompere l'uso del tuo account da parte di terzi.

Ho ricevuto un'email che mi informa che il mio identificativo di gioco è stato modificato per rispettare le linee guida della community.

L'obiettivo di Netflix è far sì che tutti si sentano sicuri e ben accolti quando usano i nostri giochi. Per assicurarci che tutti vivano un'esperienza piacevole, a volte possiamo modificare gli identificativi per rispettare le Linee guida della community di Netflix. È possibile modificare l'identificativo di gioco in qualsiasi momento usando la procedura indicata di seguito:

Desidero segnalare un identificativo inadeguato

Se trovi un identificativo che non rispetta le linee guida della community e vuoi segnalarlo, contattaci comunicandoci di quale identificativo si tratta.