Come guardare i titoli di coda alla fine di un film o una serie TV

Come guardare i titoli di coda di un singolo episodio

Quando guardi una serie TV con più episodi, puoi selezionare l'opzione Guarda i titoli di coda alla fine di un episodio.

Come guardare i titoli di coda di un film o un episodio finale di una serie TV

Al termine di un film o dell'episodio finale di una serie TV, i titoli di coda vengono ridotti in una finestra più piccola e viene suggerito che cosa guardare successivamente. Per vederli a schermo intero, fai clic sulla finestra dei titoli di coda.

Nota:
se selezioni un'opzione diversa da Guarda i titoli di coda, l'opzione per guardare i titoli di coda non sarà più disponibile. Per guardarli, devi aprire di nuovo la serie TV o il film e scorrere fino alla fine.