Come regolare la luminosità

L'impostazione relativa alla luminosità è disponibile sui dispositivi Android, iPhone e iPad. Per regolare la luminosità di una serie TV o di un film su un dispositivo mobile:

1. Tocca la serie TV o il film durante la riproduzione.

2. Fai scorrere l'indicatore della luminosità verso l'alto o verso il basso per aumentare o ridurre la luminosità.

L'impostazione della luminosità non è disponibile quando guardi Netflix su browser web o schermi TV. Per regolare la luminosità, in questi casi, procedi direttamente dal dispositivo.