Como ver o histórico de visualização e a atividade do dispositivo

Pode ver as séries de televisão e os filmes que foram vistos em cada perfil da sua conta.

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Na secção Perfil e controlos parentais selecione o perfil que pretende ver.

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Aceda a Atividade de visualização.

4. Se for apresentada uma lista limitada, utilize o botão Mostrar mais.

Para transferir a lista para uma folha de cálculo, selecione Transferir tudo na parte inferior da página. O ficheiro transferido pode ser aberto utilizando qualquer software de folhas de cálculo que seja compatível com o formato de ficheiro CSV.

Nota:
se a sua conta já não estiver ativa, terá de transferir uma cópia das suas informações para ver a atividade de visualização.

Pode ver também uma lista de dispositivos que usaram recentemente a sua conta.