Como ocultar títulos do histórico de visualização

Os títulos que ocultar no histórico de visualização:

  • Não serão apresentados na Netflix como títulos que já viu.

  • Não serão utilizados para fazer recomendações, a não ser que os veja novamente.

  • Serão removidos da faixa Continuar a ver.

Como ocultar títulos do histórico de visualização:

  1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

  2. Aceda a Perfil e Controlos parentais no perfil que pretende atualizar.

  3. Aceda à Atividade de visualização desse perfil.

  4. Na página Atividade, clique no ícone de ocultar ao lado do episódio ou do título que pretende ocultar. Se ocultar um episódio, será também apresentada a opção de ocultar a série inteira.

    • Para ocultar todo o histórico de visualização, selecione a opção Ocultar tudo, na parte inferior da página, e confirme.

Poderá demorar até 24 horas para que um título que ocultou seja completamente removido de todos os dispositivos. Não é possível ocultar títulos na página Atividade se esta for acedida num perfil Netflix Crianças.

Consulte a nossa Página de ajuda de privacidade e segurança para informações acerca de mais tópicos.

Artigos relacionados