Como alterar o idioma na Netflix

Pode alterar o idioma do texto que vê na Netflix e o idioma de áudio e legendas.

Alterar o idioma de visualização da Netflix

Televisor ou dispositivo de streaming

1. Abra a aplicação da Netflix e aceda ao ecrã de seleção de perfil.

2. Escolha o perfil que quer editar e, em seguida, selecione o ícone Editar .

3. Selecione Idioma .

4. Escolha um idioma. O novo idioma será guardado automaticamente.

5. Selecione Concluído.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Selecione o perfil que quer editar.

6. Toque em Idioma de visualização .

7. Selecione um idioma. O novo idioma será guardado automaticamente.

Navegador da web

1. Num navegador da web, aceda à página Conta

2. Selecione um perfil na secção Perfil e controlos parentais

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Idiomas.

4. Escolha um Idioma de visualização.

5. Selecione Guardar.

• Se a alteração de idioma não for aplicada no seu dispositivo, poderá ser necessário terminar e iniciar novamente sessão.

Alterar o idioma de áudio e legendas

Televisor ou dispositivo de streaming

1. Abra a aplicação Netflix e comece a ver um filme ou uma série.

2. Coloque a Netflix em pausa e selecione os controlos do leitor na parte inferior do ecrã.

3. Selecione Outro

4. Escolha os idiomas que quer usar para o áudio e legendas. As suas escolhas serão automaticamente gravadas.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Selecione o perfil que quer editar.

6. Toque em Áudio e legendas .

7. Selecione os idiomas pretendidos em Áudio e legendas. Os novos idiomas serão guardados automaticamente.

Navegador da web

1. Num navegador da web, aceda à página Conta

2. Selecione um perfil na secção Perfil e controlos parentais

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Idiomas.

4. Selecione os idiomas pretendidos em Idiomas de séries, programas e filmes.

5. Selecione Guardar.

Nota:
Em televisores e dispositivos ligados a televisores, a Netflix apresenta entre 5 e 7 idiomas relevantes com base na sua localização e nas definições de idioma. Em telefones ou tablets Android, iPhone ou iPad e navegadores da web, verá todos os idiomas disponíveis para um título. Nem todos os idiomas estão disponíveis em todos os títulos.