Como alterar o idioma na Netflix

Pode escolher o idioma em que o texto é apresentado na Netflix e personalizar as opções de áudio e legendas.

Para alterar o idioma em que a Netflix é apresentada:

Num iPhone, iPad ou telefone ou tablet Android

1. No ecrã principal da aplicação Netflix, toque no ícone do perfil ou em Mais .

2. Toque em Gerir perfis.

3. Selecione o perfil que deseja editar.

4. Toque em Idioma de visualização.

5. Selecione um Idioma de visualização. O novo idioma será guardado automaticamente.

Nota:
    Para ver o Idioma de visualização atualizado no seu dispositivo, poderá ser necessário fechar e abrir novamente a aplicação.

Todos os restantes dispositivos

1. Inicie sessão em Netflix.com num computador ou num dispositivo móvel.

2. Selecione Conta.

3. Selecione um perfil.

4. Selecione Idioma.

5. Selecione um Idioma de visualização.

6. Selecione Guardar. Se a alteração de idioma não for aplicada no seu dispositivo, poderá ser necessário terminar e iniciar novamente sessão.

Para alterar o idioma de áudio e legendas:

Num iPhone, iPad ou telefone ou tablet Android

1. No ecrã principal da aplicação Netflix, toque no ícone do perfil ou em Mais .

2. Toque em Gerir perfis.

3. Selecione o perfil que deseja editar.

4. Toque em Idiomas para áudio e legendas.

5. Selecione os idiomas pretendidos em Idiomas para áudio e legendas. Os novos idiomas serão guardados automaticamente.

Todos os restantes dispositivos

1. Inicie sessão em Netflix.com num computador ou num dispositivo móvel.

2. Selecione Conta.

3. Selecione um perfil.

4. Selecione Idioma.

5. Selecione os idiomas pretendidos em Idiomas de séries, programas e filmes.

6. Selecione Guardar.

Nota:
na maioria dos dispositivos, a Netflix apresenta entre 5 e 7 idiomas relevantes com base na sua localização e nas definições de idioma. No iPhone, iPad, iPod touch e em navegadores da web, verá todos os idiomas disponíveis para um título. Nem todos os idiomas estão disponíveis em todos os títulos.