Localizar o ID de fatura ou o ID de faturação do PayPal

Se utilizar o PayPal para pagar a Netflix, a nossa equipa do Serviço ao Cliente terá de verificar o seu ID de fatura ou o seu ID de faturação do PayPal para efetuar quaisquer alterações na sua conta Netflix.

Nota:
se não quiser fornecer esta informação, poderá fazer as alterações que pretender diretamente na página Conta.

Localizar o ID de fatura do PayPal através do PayPal

1. Aceda à página Atividade no PayPal (poderá ter de iniciar sessão).

2. Localize e selecione a transação de Netflix.com mais recente.

3. Localize o ID de fatura.

Localizar o ID de faturação do PayPal através do PayPal

1. Aceda à gestão dos pagamentos automáticos na sua conta Paypal (poderá ter de iniciar sessão).

2. Localize e selecione Netflix.com na lista de Pagamentos automáticos.

• Se encontrar várias ocorrências de Netflix.com, comece pelo topo e verifique cada uma delas, até encontrar uma entrada com um total cobrado superior a 0,00 EUR.

Nota:
    as entradas com totais cobrados de 0,00 EUR normalmente indicam uma transação falhada, e nós precisamos do ID de faturação de uma transação efetuada com êxito.

3. Localize o ID de faturação (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).