Como criar, alterar ou eliminar perfis

As pessoas que vivem na mesma residência podem ter a sua própria experiência Netflix personalizada. Pode ter até cinco perfis numa única conta Netflix.

Nota:
os perfis não estão disponíveis em dispositivos fabricados antes de 2013. As contas de membro adicional têm um perfil e não podem criar perfis adicionais.

Cada perfil permite configurar definições próprias para:

• Preferência de idioma

• Classificação etária

• Restrições de visualização específicas

• Bloqueio de perfil

• Registo da atividade de visualização

• Identificador no jogo

• Progressão do jogo guardada

• Aspeto das legendas

• Definições de reprodução

• Sugestões personalizadas de séries e filmes

• A minha lista

• Classificações

• E-mail (para e-mails de notificação e só perfis com classificações etárias Todos os públicos)

Nota:
algumas das funcionalidades dos perfis não estão disponíveis nos perfis Crianças.

Criar um perfil

Os perfis podem ser adicionados em dispositivos fabricados após 2013.

Nota:
as contas de membro adicional têm um perfil e não permitem criar perfis adicionais.
  1. Aceda à secção Gerir perfis no seu dispositivo:

• Televisor ou dispositivo de streaming: aceda ao ecrã de seleção de perfil e escolha Adicionar perfil +

• Navegador da web: aceda à página Gerir perfis.

• Telemóvel ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

2. Selecione Adicionar perfil.

3. Dê um nome ao perfil.

4. Para utilizar a interface Netflix Crianças, selecione Crianças.

5. Selecione Continuar ou Guardar. O novo perfil deverá aparecer na lista de perfis da conta.

Se não conseguir criar um perfil no seu dispositivo, aceda a Netflix.com num navegador da web e execute os passos acima indicados.

Eliminar um perfil

Pode eliminar perfis na maioria dos dispositivos. O perfil principal da sua conta não pode ser eliminado. Para eliminar este perfil, poderá ter de mudar para outro perfil para poder executar os passos seguintes. Depois de eliminar um perfil, o respetivo histórico de visualização e a progressão nos jogos deixam de estar disponíveis.

1. Aceda à secção Gerir perfis no seu dispositivo:

• Televisor ou dispositivo de streaming: aceda ao ecrã de seleção de perfil.

• Navegador da web: aceda à página Gerir perfis

• Telemóvel ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

2. Escolha o perfil que quer eliminar e, em seguida, selecione o ícone Editar .

3. Selecione Eliminar perfil.

Se não conseguir eliminar um perfil no seu dispositivo, visite o site Netflix.com num navegador da web e execute os passos indicados acima.

Alterar um perfil

Pode personalizar perfis na maioria dos dispositivos.

1. Aceda à secção Gerir perfis no seu dispositivo:

• Televisor ou dispositivo de streaming: aceda ao ecrã de seleção de perfil.

• Navegador da web: aceda à página Gerir perfis

• Telemóvel ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

2. Escolha o perfil que quer alterar e, em seguida, selecione o ícone Editar .

3. Altere o nome, imagem, idioma ou classificação etária do perfil.

Nota:
    As alterações às classificações etárias não podem ser feitas a partir de um televisor ou dispositivo de streaming.
  4. Selecione Concluído ou Guardar.

Se não conseguir editar um perfil no seu dispositivo, visite o site netflix.com num navegador da web e execute os passos indicados acima.

Utilizar as definições de perfil e controlos parentais

Todos os utilizadores de perfis, exceto aqueles que usam a interface Netflix Crianças, podem aceder aos controlos parentais e às permissões, bem como editá-los, para os perfis individuais. A palavra-passe da conta é necessária para poder editar as Restrições de visualização ou para adicionar, alterar ou remover um Bloqueio de perfil.

Para editar as definições de um perfil individual:

1. Aceda à secção das definições de perfil no seu dispositivo:

• Navegador da web:

1. num navegador da web, aceda à sua página Conta.

2. Na secção Perfil e controlos parentais, selecione um perfil.

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

• Telemóvel ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Escolha o perfil que quer alterar e, em seguida, selecione o ícone Editar .

2. Selecione a definição que quer editar para esse perfil.

3. Guarde/submeta as alterações.

Para obter mais informações, consulte Controlos parentais na Netflix.

Adicionar ou atualizar um endereço de e-mail

Pode adicionar outro endereço de e-mail a qualquer perfil de adulto secundário para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix. Os endereços de e-mail associados aos perfis secundários não podem ser utilizados para iniciar sessão na conta Netflix.

Para adicionar ou alterar o endereço de e-mail associado a um perfil secundário:

1. Num navegador, inicie sessão e aceda ao perfil que quer editar.

2. Aceda à página Conta.

3. Na secção Perfil e controlos parentais, selecione o seu perfil.

• Para algumas contas, selecionePerfis e escolha o seu perfil.

4. Selecione E-mail do perfil ou E-mail.

5. Introduza o e-mail pretendido para o perfil.

6. Selecione Adicionar e-mail.

• Pode selecionar Alterar e-mail ou Eliminar e-mail, caso esteja a atualizar um e-mail existente.

Criar e gerir identificadores nos jogos

Para obter mais informações, consulte Como criar, atualizar e utilizar identificadores nos jogos.