Como criar e editar perfis

Os perfis permitem que pessoas que vivem na mesma residência tenham uma experiência Netflix personalizada. Pode ter até cinco perfis numa única conta Netflix.

Nota:
os perfis não estão disponíveis em dispositivos fabricados antes de 2013.

Cada perfil permite ter:

• Preferência de idioma

• Classificação etária

• Restrições de visualização específicas

• Bloqueio de perfil

• Registo da atividade de visualização

• Guardar a progressão nos jogos

• Aspeto das legendas

• Definições de reprodução

• Sugestões personalizadas de séries de televisão e filmes

• A minha lista*

• Classificações*

• E-mail (para e-mails de notificação, e apenas perfis com todas as classificações etárias)

*Não está disponível nos perfis Crianças nos computadores.

Como criar um perfil

Os perfis podem ser adicionados em dispositivos fabricados após 2013.

1. Aceda à página Gerir perfis. Selecione Adicionar perfil

• Na aplicação móvel Netflix para Android ou iOS, toque no ícone do perfil ou em Mais e selecione Gerir perfis. Selecione Adicionar perfil.

2. Dê um nome ao perfil.

3. Para utilizar a experiência Netflix Crianças, selecione Crianças.

4. Selecione Continuar ou Guardar. O novo perfil deverá ser apresentado na lista de perfis da conta.

Se não conseguir criar um perfil no seu dispositivo, visite o site Netflix.com num navegador da web e execute os passos indicados acima.

Para obter mais informações sobre a experiência Netflix Crianças, consulte o artigo Como criar um perfil com uma classificação etária específica.

Como eliminar ou personalizar um perfil

Pode personalizar ou eliminar perfis na maioria dos dispositivos.

1. Num navegador da web, aceda à página Gerir perfis

• Na aplicação móvel Netflix para Android ou iOS, toque no ícone do perfil ou em Mais e selecione Gerir perfis.

2. Selecione o perfil que pretende alterar.

3. Altere o nome, a imagem ou o idioma do perfil.

• As alterações às classificações etárias devem ser feitas na sua página Conta.

4. Guarde as suas alterações ou selecione Eliminar perfil para eliminar o perfil por completo.

Nota:
o perfil principal da conta Netflix não pode ser eliminado. Depois de eliminar um perfil, o respetivo histórico de visualização e a progressão nos jogos deixam de estar disponíveis.

Se não conseguir editar um perfil no seu dispositivo, visite o site Netflix.com num navegador da web e execute os passos indicados acima.

Como utilizar as definições de perfil e controlos parentais

Todos os utilizadores de perfis, exceto os que têm a experiência Netflix Crianças, podem aceder e editar as definições de Perfil e controlos parentais dos perfis individuais. A palavra-passe da conta é necessária para poder editar as Restrições de visualização ou o Bloqueio de perfil.

Para editar as definições de um perfil individual:

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Selecione o nome de um perfil em Perfil e controlos parentais.

3. Selecione Alterar na definição que deseja editar nesse esse perfil.

4. Guarde/envie as alterações.

Como utilizar um endereço de e-mail diferente em cada perfil

O primeiro perfil Netflix criado é o perfil principal e está associado ao endereço de e-mail da Conta.

Pode adicionar outro endereço de e-mail a qualquer perfil de adulto secundário para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix. Os endereços de e-mail associados aos perfis secundários não podem ser utilizados para iniciar sessão na conta Netflix.

Para adicionar ou alterar o endereço de e-mail associado a um perfil secundário:

1. A partir de um navegador da web, inicie sessão e aceda ao perfil ao qual pretende adicionar um e-mail.

2. Aceda à página Conta.

3. Selecione o nome do perfil ao qual quer adicionar o e-mail no menu Perfil e controlos parentais.

• Ao lado de E-mail de perfil, selecione Adicionar, ou Alterar, se já tiver adicionado um e-mail.

4. Introduza o e-mail desejado para o perfil.

5. Selecione Adicionar e-mail.

• Pode selecionar Alterar e-mail ou Eliminar e-mail, caso esteja a atualizar um e-mail existente.

Nota:
para poderem adicionar ou alterar um endereço de e-mail, os membros na Alemanha devem confirmar duas vezes.