Como criar um perfil para crianças

Para gerir os tipos de séries, filmes e jogos que as crianças e outras pessoas na sua conta Netflix podem ver ou jogar, pode criar perfis individuais com classificações etárias personalizadas. Os perfis podem ser adicionados em dispositivos fabricados depois de 2013.

1. Aceda à página Gerir perfis com um dos dispositivos abaixo:

• Televisor ou dispositivo de streaming: aceda ao ecrã de seleção de perfil e, em seguida, escolha Adicionar perfil +

• Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad: no canto inferior direito da aplicação Netflix, toque em A minha Netflix o meu ícone Netflix, toque no seu perfil, e em seguida, em Gerir perfis .

• Navegador da web: aceda à página Gerir perfis

2. Escolha Adicionar perfil.

3. Adicionar um nome ao perfil. Para utilizar a interface Netflix Crianças, selecione Para crianças, Perfil Crianças ou Criança?, conforme o seu dispositivo.

• Os perfis Crianças têm um logótipo no ícone do perfil para facilitar a sua identificação.

4. Selecione Continuar. O novo perfil será apresentado na lista de perfis da conta.

Se não conseguir criar um perfil no seu dispositivo ou usando o navegador de um dispositivo móvel, visite o site netflix.com num computador e execute os passos indicados acima.

Nota:
o perfil principal da conta Netflix não pode ser definido como um perfil Crianças.

Pode também editar um perfil secundário existente a partir destes dispositivos.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix o meu ícone Netflix, toque no seu perfil, e em seguida, em Gerir perfis .

3. No perfil que deseja editar, toque no ícone Editar ícone do lápis de editar.

4. Toque em Restrições de visualização .

5. Toque em Classificação etária .

6. Introduza a palavra-passe da conta Netflix.

7. Toque em Perfil Crianças e, em seguida, no ícone de Retrocesso ícone da seta de retrocesso.

8. Toque em Reiniciar a aplicação.

Navegador da web

1. Num navegador da web, aceda à página Gerir perfis e escolha o perfil que quer editar.

2. Em classificações etárias, selecione Editar.

3. Introduza a palavra-passe da conta Netflix.

4. Selecione Mostrar a interface Netflix Crianças com títulos só para crianças.

5. Selecione Guardar.

Se selecionar uma classificação etária superior ao nível permitido para a interface Netflix Crianças, significa que esta experiência não poderá ser aplicada a esse perfil.

Interface Netflix Crianças

Um perfil da interface Netflix Crianças:

• Tem um logótipo no ícone do perfil para facilitar a sua identificação.

• Tem um aspeto e funcionamento simplificados.

• Remove o acesso direto às definições de conta.

• Apenas reproduz séries de televisão e filmes cuidadosamente selecionados para crianças.

• Não inclui Jogos Netflix.

Nota:
poderá ser necessário atualizar o estado do seu dispositivo para que este ative as definições atualizadas. Para efetuar a atualização:
— Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.
— Ou termine sessão no dispositivo e inicie sessão novamente.

Para tirar o máximo partido dos Controlos parentais na Netflix, certifique-se de que tem os controlos parentais mais recentes.