Como definir os controlos parentais na minha conta Netflix?

Como principal titular da conta, tem duas opções para controlar a visualização na sua conta:

• Nível de perfil (controlos simples): defina uma faixa etária para um determinado perfil para controlar as séries de televisão e filmes disponíveis para esse perfil. Como pai, mãe ou tutor, assegure-se de que o seu filho utiliza apenas o perfil correto.

• Nível de conta (controlos complexos): defina um PIN de 4 dígitos que terá de ser introduzido para ver qualquer série de televisão ou filme com uma classificação acima da faixa etária selecionada, em qualquer perfil. Um PIN assegura que os seus filhos não vêem conteúdo com uma classificação acima da faixa etária selecionada.

Nível de perfil: como definir a faixa etária para um perfil individual

1. Aceda à página Conta num navegador da web e selecione Gerir perfis.

2. Selecione o perfil que pretende editar.

3. Em Séries de televisão e filmes permitidos, selecione a faixa etária pretendida.

• Apenas para crianças pequenas: ver séries de televisão e filmes adequados a todas as idades.

• Para crianças mais velhas: ver séries de televisão e filmes adequados a crianças mais velhas.

• Para adolescentes: ver séries de televisão e filmes adequados a adolescentes.

• Todas as faixas etárias: ver todas as séries de televisão e filmes incluindo conteúdos para adultos.

• Tenha em atenção que o perfil do principal titular da conta apenas pode ser definido como Para adolescentes ou Todas as faixas etárias.

4. Selecione Guardar.

Nota:
Poderá demorar até 8 horas até que as alterações aos controlos parentais sejam aplicadas em todos os dispositivos. Para acelerar este processo, termine sessão da conta Netflix no dispositivo no qual pretende ver e, em seguida, inicie sessão novamente.

Nível de conta: como definir a faixa etária para toda a conta utilizando um PIN

Pode definir um PIN, se pretender restringir conteúdo para determinadas faixas etárias em toda a conta. Consulte, Como definir um PIN de controlo parental? para obter mais informações.