Como definir controlos parentais na minha conta Netflix?

Como principal titular da conta, existem dois níveis de controlo da visualização na sua conta:

1. Nível de conta (controlos mais restritivos)

Requerer um PIN para classificações etárias específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que terá de ser introduzido para ver qualquer série de televisão ou filme acima da faixa etária selecionada, em qualquer perfil. Um PIN assegura que os seus filhos não veem conteúdos acima da faixa etária selecionada.

Requerer um PIN para séries de televisão ou filmes específicos

• Defina um PIN de 4 dígitos que terá de ser introduzido para reproduzir uma série de televisão ou filme em qualquer perfil. Um PIN assegura que o seu filho não vê uma série de televisão ou filme específicos.

2. Nível de perfil (controlos menos restritivos)

Escolher uma faixa etária para um perfil

• Defina a faixa etária de determinado perfil para controlar as séries de televisão e filmes disponíveis nesse perfil. Como pai, mãe ou tutor, assegure-se de que o seu filho utiliza apenas o perfil correto.

Nível de conta: definir um PIN na conta para restringir a visualização acima de uma classificação etária selecionada.

Execute os passos a seguir indicados para criar ou atualizar as definições do PIN da conta. Por favor, tenha em atenção que não poderá introduzir PINs em dispositivos produzidos antes de 2013, mas as definições de PIN aplicar-se-ão na mesma. Para ver um título protegido por PIN, terá de usar um dispositivo produzido depois de 2013 ou ver o título no site da Netflix.

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Selecione a ligação Controlos parentais na secção Definições.

3. Introduza a palavra-passe da conta Netflix e selecione Continuar.

4. Introduza quatro números no campo PIN (nenhuma letra) – será este o seu PIN.

5. Defina o Nível de proteção com PIN para as seguintes opções:

• Crianças pequenas – Todos

• Crianças – 7+, alguns 13+

• Adolescentes – 13+

• Adultos – 16+, 18+

Nota:
    para obter as definições dos níveis de proteção com PIN, consulte as classificações etárias do seu país.
  6. Selecione Guardar.

Para obter mais informações sobre os controlos por PIN, incluindo como remover um PIN da conta, por favor, consulte Como definir um PIN para controlos parentais?

Nível de conta: como definir um PIN para restringir a visualização de uma série de televisão ou filme específico.

Execute os seguintes passos para definir um PIN para um título específico. Por favor, tenha em atenção que não poderá introduzir PINs em dispositivos produzidos antes de 2013, mas as definições de PIN aplicar-se-ão na mesma. Para ver um título protegido por PIN, terá de usar um dispositivo produzido depois de 2013 ou ver o título no site da Netflix.

1. Aceda à página Conta a partir de um navegador da web.

2. Selecione a ligação Controlos parentais na secção Definições.

3. Introduza a palavra-passe da conta Netflix e selecione Continuar.

4. Se ainda não tiver um PIN, introduza quatro números no campo PIN (nenhuma letra) – será este o seu PIN.

5. Defina a Proteção com PIN para um título específico, introduzindo o título na caixa "Introduza o nome do filme ou da série" e clicando no título pretendido quando este aparecer.

6. Selecione Guardar.

Para obter mais informações sobre os controlos por PIN, incluindo como remover um PIN da conta, por favor, consulte Como definir um PIN para controlos parentais?

Nível de perfil: como definir a faixa etária para um perfil individual

1. Aceda à página Conta a partir de um navegador da web e selecione Gerir perfis.

2. Selecione o perfil que pretende editar.

3. Em Séries e filmes permitidos, selecione a faixa etária pretendida.

• Só para crianças pequenas – séries de televisão e filmes adequados a todas as idades.

• Para crianças mais velhas – séries de televisão e filmes adequados a crianças mais velhas.

• Para adolescentes – séries de televisão e filmes adequados a adolescentes.

• Todas as faixas etárias – todas as séries de televisão e filmes, incluindo conteúdos para adultos.

Por favor, tenha em atenção que o perfil do principal titular da conta só pode ser definido como Para adolescentes ou Todas as faixas etárias.

4. Selecione Guardar.

Nota:
poderá demorar até 8 horas até que as alterações aos controlos parentais sejam aplicadas em todos os dispositivos. Para acelerar este processo, termine sessão na conta Netflix no dispositivo em que pretende ver e, em seguida, inicie sessão novamente.
globe