Como pedir um PIN para adicionar um novo perfil

Pode configurar uma opção que pede um PIN para autorizar a adição de novos perfis à sua conta Netflix. Para tal, em primeiro lugar, deve executar os passos para adicionar um PIN de Bloqueio de perfil ao perfil principal da sua conta Netflix. Esta definição está disponível apenas no perfil principal da conta Netflix.

Nota:
na sua conta Netflix, o perfil principal é aquele que se encontra mais à esquerda ou no canto superior esquerdo quando a Netflix pergunta quem está a ver a Netflix.

Depois de definir um PIN de Bloqueio de perfil no seu perfil principal, execute os passos abaixo para que o PIN seja solicitado quando são adicionados novos perfis:

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Em Perfil e controlos parentais, clique no perfil principal da conta (é o primeiro da lista).

3. Ao lado de Bloqueio de perfil, clique em Alterar.

4. Introduza a palavra-passe da conta Netflix.

5. Marque a caixa ao lado de Pedir PIN para adicionar novos perfis e clique em Guardar.

Poderá ser necessário atualizar o dispositivo para as definições serem atualizadas. Para efetuar a atualização:

• Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.

• Ou termine sessão no dispositivo e inicie sessão novamente.

Em alguns dispositivos mais antigos, o PIN de Bloqueio de perfil poderá não funcionar por este motivo.

Para aproveitar ao máximo os Controlos parentais na Netflix, certifique-se de que tem os controlos parentais mais recentes.