Transferir séries de televisão e filmes da Netflix

Pode transferir séries de televisão e filmes selecionados na aplicação Netflix para ver offline mais tarde. A visualização offline de títulos transferidos não é contabilizada para o limite de transmissões em streaming simultâneas do seu plano. A funcionalidade de transferência está disponível nos dispositivos que cumprem os requisitos indicados abaixo. Atualmente, as transferências não são suportadas nos dispositivos que não constam na lista abaixo nem em navegadores de computador. Se for apresentada uma mensagem de erro ao tentar transferir ou ver um título, pesquise a mensagem no Centro de Assistência.

De que preciso para transferir séries de televisão e filmes da Netflix?

• Uma ligação à internet, e

• Uma conta de streaming Netflix ativa, e

• Um iPhone, iPad, ou iPod touch com o iOS 9.0 ou posterior, ou

• Um telefone ou tablet com Android 4.4.2 ou posterior, ou

• Um tablet Amazon Fire com Fire OS 4.0 ou posterior, ou

• Um tablet ou um computador com o Windows 10 Versão 1607 (Atualização de Aniversário) ou posterior, e

• A versão mais recente da aplicação Netflix Apple iOS, Netflix Android, Amazon Fire ou Netflix Windows 10

Nota:
alguns modelos Chromebook e Chromebox poderão conseguir transferir a aplicação Netflix atual para Android da Google Play Store e utilizar a funcionalidade de transferência.

Como transfiro um título?

Se tiver um título específico em mente, pesquise esse título e verifique se este apresenta o ícone Transferências . Quando encontrar um título, execute os passos seguintes.

1. Selecione o título que pretende transferir.

2. Na página de descrição, toque no ícone Transferências .

• Para séries de televisão, será apresentado um ícone junto de cada episódio disponível.

3. Uma vez transferido o título, aceda à secção As minhas transferências na aplicação para ver o título.

Não estou a ver a opção de transferência.

Nem todos os títulos estão disponíveis para transferir. Se não tiver estas opções no dispositivo, pode estar a tentar transferir para um dispositivo que não cumpre os critérios para transferir listados acima.

Nota:
alguns dispositivos também permitem Transferências automáticas, uma funcionalidade que elimina um episódio transferido depois de visto e, em seguida, transfere automaticamente o episódio seguinte da série.

Como vejo um título transferido?

Um título transferido só pode ser visto no dispositivo onde a transferência foi feita.

Nota:
embora não seja necessário estar ligado à internet para ver os títulos transferidos, terá de iniciar sessão na conta Netflix para lhes aceder. Para garantir que tem sempre acesso às suas transferências, recomendamos que mantenha a sessão iniciada na aplicação móvel Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Selecione o ícone Transferências na aplicação Netflix.

2. Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

• No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

Telefone ou tablet Android

1. Selecione o ícone Transferências na aplicação Netflix.

2. Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

• No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

Tablet Amazon Fire

1. Selecione o ícone Transferências na aplicação Netflix.

2. Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

• No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

Computador ou tablet Windows 10

1. Abra a aplicação Netflix e toque no ícone Menu Menu.

2. Selecione As minhas transferências.

3. Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

• No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

Como elimino um título transferido?

Quando tiver terminado de ver um título transferido, pode eliminá-lo do seu dispositivo se não quiser guardá-lo durante mais tempo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Para eliminar um só título transferido do dispositivo iOS:

1. Toque em Transferências.

2. Toque em Editar no canto superior direito do ecrã.

3. Toque no ícone X vermelho para remover o título do dispositivo.

Para eliminar todos os títulos transferidos do dispositivo iOS:

1. Toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.

Telefone ou tablet Android

Para eliminar um só título transferido do dispositivo Android:

1. Toque em Transferências.

2. Toque no ícone de edição Editar, no canto superior direito do ecrã.

3. Selecione os títulos que pretende eliminar, marcando a caixa junto de cada título.

4. Toque no ícone de eliminação Eliminar para remover o título do dispositivo.

Para eliminar todos os títulos transferidos do dispositivo Android:

1. Toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.

Tablet Amazon Fire

Para eliminar um só título transferido do dispositivo:

1. Toque em Transferências.

2. Toque no ícone de edição Editar, no canto superior direito do ecrã.

3. Selecione os títulos que pretende eliminar, marcando a caixa junto de cada título.

4. Toque no ícone de eliminação Eliminar para remover o título do dispositivo.

Para eliminar todos os títulos transferidos do dispositivo:

1. Toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.

Computador ou tablet Windows 10

Para eliminar um só título transferido do dispositivo Windows 10:

1. Clique ou toque no ícone Menu Menu.

2. Selecione As minhas transferências.

3. Clique ou toque no ícone de edição Editar no canto superior direito do ecrã.

4. Selecione os títulos que pretende eliminar, marcando a caixa junto de cada título.

5. Clique ou toque no ícone de eliminação Eliminar para remover o título do dispositivo.

Para eliminar todos os títulos transferidos do dispositivo Windows 10:

1. Clique ou toque em ....

2. Selecione Definições

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.

Nota:
alguns dispositivos também permitem Transferências automáticas, uma funcionalidade que elimina um episódio transferido depois de visto e, em seguida, transfere automaticamente o episódio seguinte da série.
Nota:
se já tiver encerrado a sua conta e pretender eliminar todos os títulos transferidos anteriormente, pode eliminar a aplicação Netflix, o que removerá o conteúdo transferido armazenado no dispositivo.

Como é que elimino todas as transferências de um dispositivo?

Dependendo do seu plano de streaming, pode ter um, dois ou quatro dispositivos com títulos transferidos num determinado momento. Se for apresentada uma mensagem a indicar que tem transferências guardadas em demasiados dispositivos, pode eliminar todas as transferências de um ou mais dispositivos executando os passos abaixo, mesmo que já não tenha o dispositivo. Quando remove um dispositivo, todas as transferências existentes nesse dispositivo são eliminadas.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Em Netflix.com, clique ou toque no ícone Menu .

2. Selecione Conta.

3. Deslize o ecrã para baixo e selecione Gerir dispositivos com transferências.

4. Selecione Remover dispositivo em qualquer dispositivo que pretenda remover.

Telefone ou tablet Android

1. Em Netflix.com, clique ou toque no ícone Menu .

2. Selecione Conta.

3. Deslize o ecrã para baixo e selecione Gerir dispositivos com transferências.

4. Selecione Remover dispositivo em qualquer dispositivo que pretenda remover.

Tablet Amazon Fire

1. Em Netflix.com, clique ou toque no ícone Menu .

2. Selecione Conta.

3. Deslize o ecrã para baixo e selecione Gerir dispositivos com transferências.

4. Selecione Remover dispositivo em qualquer dispositivo que pretenda remover.

Computador ou tablet Windows 10

1. Clique ou toque em ....

2. Selecione Definições.

3. Selecione Detalhes da conta.

4. Deslize o ecrã para baixo e selecione Gerir dispositivos com transferências.

5. Selecione Remover dispositivo em qualquer dispositivo que pretenda remover.

Como posso alterar a qualidade de vídeo da transferência?

Pode escolher a qualidade de vídeo da transferência que melhor corresponda às suas necessidades. A qualidade Standard tem uma qualidade de vídeo ligeiramente inferior, que requer menos espaço de armazenamento e menos tempo de transferência. A qualidade Superior, até 1080p, dependendo do título transferido, requer mais espaço de armazenamento e demora mais tempo a transferir.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na aplicação Netflix, toque no ícone Menu Menu.

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Qualidade do vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Standard ou Superior.

Telefone ou tablet Android

1. Na aplicação Netflix, toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Qualidade do vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Standard ou Superior.

Nota:
para selecionar a qualidade de vídeo, é necessário que o dispositivo Android tenha capacidade para receber streaming da Netflix em HD. Saiba mais sobre modelos Android compatíveis com HD.

Tablet Amazon Fire

1. Na aplicação Netflix, toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Qualidade do vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Standard ou Superior.

Nota:
para selecionar a qualidade de vídeo, é necessário que o dispositivo Amazon Fire tenha capacidade para receber streaming da Netflix em HD. Saiba mais sobre modelos Amazon Fire compatíveis com HD.

Computador ou tablet Windows 10

1. Na aplicação Netflix, toque em ....

2. Selecione Definições.

3. Em Transferências, selecione Qualidade do vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Standard ou Superior.

Como posso alterar as definições da transferência de áudio ou legendas?

A série de televisão ou o filme será transferido com as opções de áudio e legendas que estão definidas no momento da transferência. Pode atualizar as definições de áudio ou legendas do título antes de o transferir ou pode eliminar a transferência, atualizar as definições de áudio ou legendas e transferir o título novamente.

Como posso gerir a localização de armazenamento do meu Android?

Os dispositivos Android com um cartão SD instalado permitem armazenar as transferências neste cartão.

1. Na aplicação Netflix, toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Localização das transferências.

4. Selecione a localização onde pretende guardar as suas transferências.

Nota:
    esta ação irá alterar a localização das próximas transferências. Os títulos que já transferiu permanecem na mesma localização.

As transferências têm impacto na minha utilização dos dados?

A transferência e a visualização em streaming têm um consumo de dados semelhante. Se estiver preocupado com a utilização de dados móveis, recomendamos que faça as transferências quando estiver ligado a uma rede Wi-Fi. Consulte o nosso Centro de Assistência para obter mais informações sobre a utilização dos dados.

Há um número limite de títulos que posso transferir?

Atualmente, pode guardar até 100 títulos num único dispositivo em qualquer altura. As tentativas para guardar mais de 100 títulos irão resultar em erro.

Nota:
o número de títulos que pode transferir depende do espaço de armazenamento disponível no dispositivo. Nem todos os dispositivos conseguem armazenar 100 títulos.

Há um número limite de transferências para um determinado título?

Sim, determinados títulos têm um limite de transferências por ano, devido aos respetivos direitos de licenciamento. Se tentar transferir um título após atingir o limite anual, será apresentada uma mensagem de erro a indicar que atingiu o limite.

Para saber mais sobre os conteúdos licenciados, por favor, consulte o artigo Como é que a Netflix obtém licenças para séries de televisão e filmes?.

Há um número limite de dispositivos onde posso ter transferências?

Dependendo do seu plano de streaming, pode ter um, dois ou quatro dispositivos com títulos transferidos num determinado momento. Se tiver transferências no número máximo de dispositivos do seu plano de streaming, terá de eliminar todas as transferências de um dos dispositivos, pelo menos, para que possa fazer transferências para um novo dispositivo.

Vou ser notificado quando uma transferência estiver quase a expirar?

Após a transferência de um título para o dispositivo, tem um limite de tempo para ver antes que o título expire. Os títulos que vão expirar no dispositivo dentro de 7 dias apresentam o tempo remanescente. Se um título que transferiu deixar de estar disponível na Netflix, a transferência irá expirar e deixará de poder reproduzir esse título. Consulte o nosso Centro de Assistência para obter mais informações sobre por que motivo expiram as transferências e como renovar transferências.

Se fechar a conta, ainda consigo ver as minhas transferências?

Não. Depois de encerrada a conta, todos os títulos transferidos deixarão de estar disponíveis para visualização.