Como transferir títulos para ver offline

Para ver séries de televisão e filmes offline quando quiser, pode transferi-los na aplicação Netflix. Consulte este artigo para saber como procurar, transferir e ver séries de televisão e filmes transferidos.

Para transferir títulos da Netflix, precisa de ter a versão mais recente da aplicação Netflix instalada num destes dispositivos:

• iPhone, iPad, ou iPod touch com iOS 9.0 ou posterior

• Telefone ou tablet Android com Android 4.4.2 ou posterior

• Tablet Amazon Fire com Fire OS 4.0 ou posterior

• Tablet ou computador Windows 10 (versão 1709 ou mais recente) ou Windows 11

• Modelos Chromebook e Chromebox selecionados

Procurar e transferir uma série de televisão ou um filme

Toque numa série de televisão ou num filme e procure o ícone Transferências seta para baixo para ver se o título pode ser transferido ou faça uma filtragem por títulos disponíveis para transferir. Nem todos os títulos estão disponíveis para transferir.

1. Abra a aplicação Netflix e toque em Transferências seta para baixo.

• Num dispositivo com Windows 10 ou Windows 11, abra a aplicação Netflix e selecione Menu .

2. Dependendo do seu dispositivo, selecione Veja o que pode transferir, Encontrar títulos para transferir, Encontrar mais para transferir ou Disponível para transferir.

3. Selecione uma série de televisão ou um filme.

4. Na página de descrição do título, toque em Transferir seta para baixo.

• Nas séries de televisão, será apresentado o ícone Transferir seta para baixo ao lado de cada episódio disponível. Os utilizadores de Android verão igualmente a opção Transferir temporada para transferir todos os episódios da temporada selecionada.

• Para reduzir a utilização dos dados, faça as transferências através de uma rede Wi-Fi.

Pode ter até 100 transferências ativas de cada vez por dispositivo em todos os dispositivos incluídos no seu plano de adesão.

Se cancelar a sua conta, as séries de televisão e os filmes que transferiu serão eliminados do seu dispositivo. Se reativar a adesão no futuro, terá de transferir novamente esses títulos.

Ver séries de televisão e filmes transferidos

Para garantir que tem sempre acesso às suas transferências, recomendamos que mantenha a sessão iniciada na aplicação Netflix.

1. Inicie sessão na aplicação Netflix e selecione Transferências seta para baixo.

• Num dispositivo com Windows 10 ou Windows 11, abra a aplicação Netflix, selecione Menu ícone de menu e depois As minhas transferências.

2. Encontre o título que pretende ver e selecione Ver botão de reprodução .

• No caso das séries de televisão, selecione a série e, em seguida, toque em Ver botão de reprodução ao lado do episódio que pretende ver.

Nota:
dependendo da classificação etária do título, os perfis Crianças poderão não conseguir ver todos os filmes e séries de televisão transferidos.

As séries de televisão e os filmes transferidos estão disponíveis no dispositivo utilizado para fazer a transferência e podem ser vistos em qualquer perfil da sua conta. As transferências expiram após algum tempo, e alguns títulos têm um limite anual de transferências. Elimine as transferências do seu dispositivo depois de ver os títulos.