Utilizar a Netflix na aplicação para Windows

Bem-vindo à Netflix na sua aplicação Windows! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix. A aplicação Netflix está disponível em Windows 8 e versões posteriores.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Esta secção descreve as funcionalidades da aplicação Netflix transferida a partir da Loja Windows. Consulte o artigo Utilizar a Netflix no seu computador Windows se estiver a ver a Netflix em streaming através de um navegador da Web.

Windows 8

As funcionalidades de streaming da Netflix na aplicação para Windows 8 incluem:

Regiões suportadas:

A Netflix está disponível em Windows 8 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

• Procurar colunas de géneros: clique ou toque num título de género para procurar séries de televisão e filmes.

• Pesquisar: clique no ícone de lupa no canto superior direito para aceder à pesquisa.

• Páginas de séries de televisão ou filmes: coloque o cursor do rato sobre o cartaz de uma série de televisão ou de um filme para ver um menu pop-up com informações, tais como uma breve sinopse, ano(s) de produção ou classificação etária. Clique no título na janela pop-up para aceder à página com as informações completas sobre a série de televisão ou o filme.

• Reproduzir: toque ou clique num poster para iniciar a reprodução de uma série de televisão ou um filme. Enquanto um título estiver a ser reproduzido, utilize a barra de deslocamento na parte inferior do ecrã da aplicação para ver mais opções. Para sair da reprodução de vídeo, clique no canto superior esquerdo do filme e selecione o botão Retroceder.

• Integração da Cortana: em Windows 8.1 ou superior, utilize a pesquisa de voz Cortana da Microsoft para encontrar títulos! Exemplo: "Netflix, encontra Bojack Horseman".

Resolução:

O Windows 8 suporta streaming em 1080p.

Legendas e áudio alternativo:

O Windows 8 suporta legendas e áudio alternativo em títulos selecionados ou som envolvente 5.1, se disponível. Selecione o ícone Legendas e áudio alternativo na parte inferior do ecrã para configurar as legendas e o áudio num idioma alternativo.

Windows 10

As funcionalidades de streaming da Netflix na aplicação para Windows 10 incluem:

Regiões suportadas:

A Netflix está disponível em Windows 10 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

• Procurar colunas de géneros: clique ou toque num título de género para procurar séries de televisão e filmes.

• Pesquisar: clique no ícone de lupa no canto superior direito para aceder à pesquisa.

• Páginas de séries de televisão ou filmes: coloque o cursor do rato sobre o cartaz de uma série de televisão ou de um filme para ver um menu pop-up com informações, tais como uma breve sinopse, ano(s) de produção ou classificação etária. Clique no título na janela pop-up para aceder à página com as informações completas sobre a série de televisão ou o filme.

• Reproduzir: toque ou clique num poster para iniciar a reprodução de uma série de televisão ou um filme. Enquanto um título estiver a ser reproduzido, utilize a barra de deslocamento na parte inferior do ecrã da aplicação para ver mais opções. Para sair da reprodução de vídeo, clique no canto superior esquerdo do filme e selecione o botão Retroceder.

• Integração da Cortana: utilize a pesquisa de voz Cortana da Microsoft para encontrar títulos! Exemplo: "Netflix, encontra Bojack Horseman".

Resolução:

A aplicação para Windows 10 suporta streaming até 4K*.

Os títulos transferidos estão disponíveis até 1080p.

*O streaming em 4K requer uma ligação compatível com HDCP 2.2 a um ecrã compatível com 4K, uma CPU Intel Core de 7.ª geração e as mais recentes atualizações do Windows aplicadas. Confirme as especificações do seu sistema junto do respetivo fabricante.

Legendas e áudio alternativo:

O Windows 10 suporta legendas e áudio alternativo em títulos selecionados ou som envolvente 5.1, se disponível. Selecione o ícone Legendas e áudio alternativo na parte inferior do ecrã para configurar as legendas e o áudio num idioma alternativo.

Transferências:

Transfira títulos selecionados para ver quando não tiver disponível uma ligação à internet. Para mais informações, consulte o artigo sobre transferências.

Para ligar a aplicação Windows à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã inicial e execute os passos abaixo.

Windows 8

Instalar a aplicação Netflix
  1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Aceda à Barra de atalhos, deslizando a partir do lado direito do ecrã ou movendo o rato para o canto superior direito do ecrã.

3. Selecione Pesquisar.

4. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

5. Selecione Netflix nos resultados.

6. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

7. Regresse ao menu Iniciar.

8. Selecione a aplicação Netflix.

9. Selecione Iniciar sessão.

10. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

11. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Visite o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Windows 10

Instalar a aplicação Netflix
  1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Selecione Pesquisar no canto superior direito do ecrã.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados.

5. Selecione Gratuito/Obter.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

6. Regresse ao menu Iniciar.

7. Selecione a aplicação Netflix.

8. Selecione Iniciar sessão.

9. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

10. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Visite o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Windows 8

1. Na aplicação Netflix, faça deslizar o ecrã da direita para a esquerda.

2. Selecione a opção Definições na barra de atalhos.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Terminar sessão novamente para confirmar.

Windows 10

1. Na aplicação Netflix, selecione o ícone Mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Terminar sessão.

3. Selecione Terminar sessão novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na aplicação para Windows 10. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• Uma ligação compatível com HDCP 2.2 a um ecrã compatível com 4K, uma CPU Intel Core de 7.ª geração e as mais recentes atualizações do Windows.

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta ou Automática. Para mais informações sobre as definições de qualidade de vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Pode ver em streaming a Netflix em HDR no seu computador Windows, a partir do navegador Microsoft Edge ou da aplicação Netflix disponível na loja Windows.

Para ver em streaming conteúdos em HDR no seu PC Windows, o sistema deve cumprir ou exceder os seguintes requisitos:

Se estiver a utilizar uma GPU Intel integrada:

• É necessário a atualização para Criativos do Microsoft Windows 10 (versão 1703).

• CPU: Processador Intel Core de 7.ª geração (i3, i5, ou i7 7xxx ou 7Yxx) ou superior.

• Controlador de placa gráfica: série 22.XX.XX , versão 4708 ou superior.

Nota:
Os dispositivos têm de ter sido ativados para HDR pelo fabricante.

Se estiver a utilizar uma GPU NVIDIA não integrada:

• É necessário a atualização de outono para Criativos do Microsoft Windows 10 (versão 1703).

• GPU: placas gráficas 1050, 1060, 1070 e 1080 com um mínimo de 3 GB de memória RAM para vídeo.

• Controlador de placa gráfica: 387.68 (23.21.13.8768) ou superior.