Como ver a Netflix em streaming em 4K Ultra HD

Na Netflix, o streaming em Ultra HD está disponível em muitos dispositivos 4K.

Para ver a Netflix em Ultra HD, precisa de:

Televisores e dispositivos compatíveis com 4K Ultra HD

Para saber quais são os modelos de dispositivos que dispõem de Ultra HD, pesquise o seu dispositivo no Centro de Assistência Netflix. Se Ultra HD estiver disponível no seu dispositivo, este será indicado na secção de Ultra HD. Também pode contactar o fabricante do seu dispositivo para obter mais informações.

Nota:
os dispositivos têm de ter o firmware mais recente para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

4K Ultra HD num computador

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores Windows e Mac com:

Estes computadores precisam de um monitor de 60 Hz para reproduzir conteúdo em Ultra HD.

Como encontrar títulos em Ultra HD

• Para encontrar séries de televisão e filmes disponíveis em Ultra HD, pesquise os termos "4K" ou "UltraHD" na Netflix. Se estiver a procurar na Netflix, as séries de televisão e os filmes em Ultra HD apresentam um logótipo Ultra HD ao lado da descrição.

Nota:
algumas séries de televisão poderão não ter todas as temporadas disponíveis em Ultra HD.