Posso ver a Netflix em streaming em Ultra HD?

A Netflix tem streaming em Ultra HD!

O que é necessário para ver em streaming em Ultra HD?

Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.

Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual ou atualizar o seu plano em netflix.com/ChangePlan.

Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.

Qualidade de streaming definida como Alta ou Automática. Para mais informações sobre definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Posso ver a Netflix em Ultra HD no meu computador?

A Netflix está atualmente disponível em Ultra HD em computadores Windows com:

Qual a velocidade de ligação à internet necessária para ver em streaming em Ultra HD?

Recomendamos uma velocidade de ligação à internet de, pelo menos, 25 megabits por segundo para ver em streaming títulos em Ultra HD. Para mais informações, consulte o artigo Recomendações de velocidade de ligação à internet.

Como posso encontrar títulos em Ultra HD?

Se o seu dispositivo suportar streaming da Netflix em Ultra HD e tiver um plano que ofereça esta opção, pode pesquisar os termos "4K" ou "UltraHD" no dispositivo para encontrar títulos disponíveis em Ultra HD.

Nota:
em relação às séries de televisão, algumas temporadas mais antigas podem não estar disponíveis em Ultra HD.

Porque é que não consigo ver títulos com o ícone de Ultra HD no meu televisor 4K HD?

O streaming da Netflix em Ultra HD 4K só está disponível em modelos específicos de televisores e dispositivos de streaming. Para mais informações, consulte os tópicos anteriores.

O streaming da Netflix em Ultra HD 4K também só está disponível em planos que incluam streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

Se tiver um televisor, dispositivo e plano que suportem Ultra HD 4K, mas continuar a não conseguir ver títulos com o ícone de Ultra HD, poderá existir um problema na ligação do dispositivo ao televisor. Para resolver este problema, ligue o dispositivo diretamente ao televisor. Pode fazê-lo desligando o cabo HDMI do dispositivo de um recetor ou equipamento estéreo e ligando ao televisor. Se o dispositivo já estiver diretamente ligado ao televisor, tente utilizar outra porta HDMI. Tenha em atenção que o cabo HDMI e a porta HDMI no seu televisor têm de ter certificação HDCP 2.2. Para mais informações, consulte o manual de utilizador do seu televisor ou contacte o fabricante do dispositivo.