Como posso controlar a quantidade de dados utilizada pela Netflix?

A visualização de filmes ou séries de televisão na Netflix utiliza cerca de 1 GB de dados por hora para cada stream de vídeo em SD e até 3 GB por hora para cada stream de vídeo em HD. A transferência e a visualização em streaming têm um consumo de dados semelhante. Se estiver preocupado com limites de utilização ou de largura de banda, pode ajustar as definições de utilização dos dados seguindo os passos abaixo.

Ajustar as definições de utilização dos dados

1. Aceda à página Conta num navegador da Web e selecione Definições de reprodução.

2. Selecione a definição de utilização dos dados pretendida (note que cada estimativa indicada abaixo é por stream e que restringir a utilização dos dados pode afetar a qualidade de vídeo):

• Baixa (0,3 GB por hora)

• Média (SD: 0,7 GB por hora)

• Alta (melhor qualidade de vídeo, até 3 GB por hora para HD e 7 GB por hora para Ultra HD)

• Automática (ajusta-se automaticamente para proporcionar a melhor qualidade possível, com base na velocidade da ligação à internet atual)

3. Selecione Guardar.

Nota:
Poderá demorar até 8 horas até que estas alterações sejam aplicadas.

As definições de utilização dos dados aplicam-se apenas ao perfil da Netflix a partir do qual são definidas, o que significa que pode ter definições de utilização dos dados diferentes para cada perfil. Se estiver preocupado com a quantidade total de dados utilizados pela Netflix, certifique-se de que altera esta definição em todos os perfis.

Se estiver interessado em gerir a sua utilização de dados móveis em dispositivos móveis individuais, visite Como posso gerir a utilização dos dados móveis na Netflix?