A série/filme carrega devagar ou usa frequentemente a memória tampão.

Se o carregamento da sua série de televisão ou filme for lento ou notar o recurso frequente à memória tampão, poderá significar que tem uma ligação à internet fraca ou instável. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Leitor de Blu-ray

Certifique-se de que a sua rede permite streaming

• Por vezes, as redes Wi-Fi públicas, como as redes das escolas, das empresas ou de hotéis, bloqueiam o streaming de vídeos. Caso esteja a utilizar uma rede pública, verifique se é permitido ver a Netflix.

• Caso esteja a utilizar uma rede de dados móveis ou uma ligação à internet por satélite, experimente outra rede, se puder.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o leitor de Blu-ray

1. Desligue completamente o leitor de Blu-ray.

2. Aguarde 10 segundos.

3. Ligue o leitor de Blu-ray e tente ver a Netflix novamente.

Se tiver de reiniciar o seu leitor de Blu-ray com frequência, tente resolver os problemas que possa ter na sua rede doméstica para obter uma solução a longo prazo.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã de terminar sessão.

• No ecrã inicial da Netflix, selecione Definições ou o respetivo ícone .

• Nos restantes ecrãs, prima estas teclas no comando pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No ecrã de terminar sessão, selecione Reiniciar, Terminar sessão ou Desativar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do leitor de Blu-ray da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o leitor de Blu-ray e tente ver a Netflix novamente.

Ligar o leitor de Blu-ray diretamente ao modem

1. Desligue o leitor de Blu-ray.

2. Ligue o leitor de Blu-ray diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos. Em seguida, ligue-o de novo e aguarde que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o leitor de Blu-ray e tente ver a Netflix novamente.

Se este passo funcionar:

• Caso tenha evitado a ligação através do router e tenha conseguido ligar-se à Netflix através do modem, é provável que a origem do problema seja o router.

• Será melhor contactar o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para redefinir ou reconfigurar o router.

Se este passo não funcionar:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver a Netflix, confirme junto do fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Se não conseguir ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com a resolução de problemas abaixo.

Experimentar outra ligação à internet

Se possível, ligue o dispositivo a uma rede diferente e, em seguida, tente novamente ver a Netflix.Alguns exemplos:

• Uma rede Wi-Fi diferente

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se conseguir ver em streaming através de outra ligação à internet, o problema poderá residir na configuração da sua rede doméstica. Para resolver potenciais problemas, consulte quem configurou a sua rede doméstica.

Se estiver a tentar ver em streaming numa rede Wi-Fi pública ou na rede de uma empresa ou escola, contacte o administrador da rede para se certificar de que a rede suporta serviços de streaming como a Netflix. Se não suportar, não poderá ver em streaming séries de televisão ou filmes da Netflix.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router de sítio para melhorar a potência do sinal. A receção será melhor se o router estiver num ponto central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios e fornos micro-ondas.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router numa estante ou numa secretária terá uma melhor receção do que atrás ou debaixo de um móvel.

O que fazer em seguida

Se tiver completado os passos acima indicados, mas continuar a não conseguir ligar-se à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado.

Computador

Certifique-se de que a sua rede permite streaming

• Por vezes, as redes Wi-Fi públicas, como as redes das escolas, das empresas ou de hotéis, bloqueiam o streaming de vídeos. Caso esteja a utilizar uma rede pública, verifique se é permitido ver a Netflix.

• Caso esteja a utilizar uma rede de dados móveis ou uma ligação à internet por satélite, experimente outra rede, se puder.

Verificar a velocidade da ligação

Se estiver a ver a Netflix no seu computador, telemóvel ou tablet, pode verificar a sua velocidade da ligação à internet em fast.com.

1. Consulte fast.com a partir do navegador do seu computador ou dispositivo móvel.

2. Aguarde que o site calcule a velocidade da sua ligação à internet.

3. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reiniciar o computador

1. Encerre o computador completamente e reinicie-o.

2. Tente utilizar a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o computador e todos os equipamentos da rede doméstica das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue o computador.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras voltem ao estado normal. Se o router estiver separado do modem, ligue-o à tomada e aguarde até que as luzes indicadores voltem ao estado normal.

4. Ligue novamente o computador e tente utilizar a Netflix novamente.

Ligar o computador diretamente ao modem

Se estiver a ligar através de um router sem fios ligado ao seu modem e se mesmo depois de reiniciar a sua rede não conseguir fazer a ligação, experimente evitar a ligação através do router. Isto irá ajudar a identificar a causa do problema, eliminando como causa possível problemas relacionados com o router ou com a ligação sem fios.

1. Desligue o computador.

2. Ligue o computador diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos e, em seguida, ligue de novo e aguarde que as luzes indicadoras passem de intermitentes a fixas.

4. Ligue o computador e tente ver a Netflix novamente.

Se conseguir ver de novo em streaming com este passo:

• Caso tenha evitado a ligação através do router e tenha conseguido ligar à Netflix diretamente através do modem, é provável que a origem do problema seja o router. Contacte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para redefinir ou reconfigurar as definições do router.

Se continuar sem streaming:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver em streaming a Netflix, pode ter de confirmar com o fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Recomendamos que tente ligar o computador diretamente ao modem, caso seja possível. Poderá assim excluir o router sem fios como causa de qualquer problema de ligação à rede. No entanto, se não for possível ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com os passos de resolução de problemas abaixo.

Experimentar outra ligação à internet

Se possível, ligue o dispositivo a uma rede diferente e, em seguida, tente novamente ver a Netflix.Alguns exemplos:

• Uma rede Wi-Fi diferente

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se conseguir ver em streaming através de outra ligação à internet, o problema poderá residir na configuração da sua rede doméstica. Para resolver potenciais problemas, consulte quem configurou a sua rede doméstica.

Se estiver a tentar ver em streaming numa rede Wi-Fi pública ou na rede de uma empresa ou escola, contacte o administrador da rede para se certificar de que a rede suporta serviços de streaming como a Netflix. Se não suportar, não poderá ver em streaming séries de televisão ou filmes da Netflix.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router de sítio para melhorar a potência do sinal. A receção será melhor se o router estiver num ponto central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios e fornos micro-ondas.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router numa estante ou numa secretária terá uma melhor receção do que atrás ou debaixo de um móvel.

O que fazer em seguida

Se tiver completado os passos acima indicados, mas continuar a não conseguir ligar-se à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado.

Consola de jogos

Certifique-se de que a sua rede permite streaming

• Por vezes, as redes Wi-Fi públicas, como as redes das escolas, das empresas ou de hotéis, bloqueiam o streaming de vídeos. Caso esteja a utilizar uma rede pública, verifique se é permitido ver a Netflix.

• Caso esteja a utilizar uma rede de dados móveis ou uma ligação à internet por satélite, experimente outra rede, se puder.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar a consola de jogos

1. Desligue completamente a consola de jogos.

2. Aguarde 10 segundos.

3. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Apesar de a reinicialização da consola de jogos poder resolver o problema de momento, se tiver de o fazer com frequência, recomendamos que resolva o problema da rede doméstica para uma solução mais permanente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Ligar a consola de jogos diretamente ao modem

Se a ligação estiver a ser feita através de um router sem fios ligado ao modem e, mesmo assim, não conseguir estabelecer a ligação depois de reiniciar a rede, experimente fazer uma ligação direta sem passar pelo router. Isto irá ajudar a identificar a causa do problema eliminando como causa possível problemas relacionados com o router ou com a ligação sem fios.

1. Desligar a consola de jogos.

2. Ligue a consola de jogos diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.
    Ligue a consola de jogos diretamente ao modem.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos. Em seguida, ligue-o de novo e aguarde até que nenhuma luz indicadora nova esteja intermitente.
    Desligue o modem da tomada elétrica.

4. Ligue a consola de jogos e tente ver novamente a Netflix.
    Ligue a consola de jogos e tente novamente.

Se conseguir ver de novo em streaming com este passo:

• Caso tenha evitado a ligação através do router e tenha conseguido ligar-se à Netflix diretamente através do modem, é provável que a origem do problema seja o router.

• A ligação direta sem passar pelo router irá permitir que veja em streaming por agora. No entanto, se esta configuração não for a solução ideal, recomendamos que contacte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para reconfigurar as definições do router.

Se continuar sem conseguir ver em streaming:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver em streaming a Netflix, pode ter de confirmar com o fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Recomendamos que tente ligar a consola de jogos diretamente ao modem, caso seja possível. Poderá assim excluir o router sem fios como causa de qualquer problema de ligação à rede. No entanto, se não for possível ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com os passos de resolução de problemas abaixo.

Experimentar outra ligação à internet

Se possível, ligue o dispositivo a uma rede diferente e, em seguida, tente novamente ver a Netflix.Alguns exemplos:

• Uma rede Wi-Fi diferente

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se conseguir ver em streaming através de outra ligação à internet, o problema poderá residir na configuração da sua rede doméstica. Para resolver potenciais problemas, consulte quem configurou a sua rede doméstica.

Se estiver a tentar ver em streaming numa rede Wi-Fi pública ou na rede de uma empresa ou escola, contacte o administrador da rede para se certificar de que a rede suporta serviços de streaming como a Netflix. Se não suportar, não poderá ver em streaming séries de televisão ou filmes da Netflix.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router de sítio para melhorar a potência do sinal. A receção será melhor se o router estiver num ponto central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios e fornos micro-ondas.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router numa estante ou numa secretária terá uma melhor receção do que atrás ou debaixo de um móvel.

O que fazer em seguida

Se tiver completado os passos acima indicados, mas continuar a não conseguir ligar-se à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado.

Telemóvel ou tablet

Certifique-se de que a sua rede permite streaming

• Por vezes, as redes Wi-Fi públicas, como as redes das escolas, das empresas ou de hotéis, bloqueiam o streaming de vídeos. Caso esteja a utilizar uma rede pública, verifique se é permitido ver a Netflix.

• Caso esteja a utilizar uma rede de dados móveis ou uma ligação à internet por satélite, experimente outra rede, se puder.

Verificar a velocidade da ligação

Se estiver a ver a Netflix no seu computador, telemóvel ou tablet, pode verificar a sua velocidade da ligação à internet em fast.com.

1. Consulte fast.com a partir do navegador do seu computador ou dispositivo móvel.

2. Aguarde que o site calcule a velocidade da sua ligação à internet.

3. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as nossas recomendações de velocidade da internet.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue completamente o dispositivo móvel.

2. Ligue novamente o dispositivo móvel e tente ver a Netflix novamente.

Apesar de a reinicialização do dispositivo poder resolver o problema de momento, se tiver de o fazer com frequência, recomendamos que resolva o problema da rede doméstica para uma solução mais permanente.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o dispositivo e todos os equipamentos da rede doméstica e desligue-os das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue o seu dispositivo móvel.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo e tente ver a Netflix novamente.

Experimentar outra ligação à internet

Se for possível, ligue o seu telefone ou tablet a outra rede. Por exemplo:

• tente ligar-se a uma rede Wi-Fi que esteja dentro do alcance do seu dispositivo.

• Tente ligar-se na casa de outra pessoa.

Se conseguir ver a Netflix utilizando outra ligação à internet, consulte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para se certificar de que está corretamente configurada.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router de sítio para melhorar a potência do sinal. A receção será melhor se o router estiver num ponto central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios e fornos micro-ondas.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router numa estante ou numa secretária terá uma melhor receção do que atrás ou debaixo de um móvel.

O que fazer em seguida

Se tiver completado os passos acima indicados, mas continuar a não conseguir ligar-se à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado.

Descodificador

Certifique-se de que a sua rede permite streaming

• Por vezes, as redes Wi-Fi públicas, como as redes das escolas, das empresas ou de hotéis, bloqueiam o streaming de vídeos. Caso esteja a utilizar uma rede pública, verifique se é permitido ver a Netflix.

• Caso esteja a utilizar uma rede de dados móveis ou uma ligação à internet por satélite, experimente outra rede, se puder.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o descodificador

1. Desligue completamente o descodificador.

• Se o descodificador não tiver um botão para ligar/desligar, desligue-o da tomada durante 2 minutos.

2. Aguarde 10 segundos.

3. Ligue novamente o descodificador e tente ver a Netflix novamente.

Apesar de a reinicialização do descodificador poder resolver o problema de momento, se tiver de o fazer com frequência, recomendamos que resolva o problema da rede doméstica para uma solução mais permanente.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o descodificador e todos os equipamentos da rede doméstica das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue ou tire a ficha do descodificador da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o descodificador e tente utilizar novamente a Netflix.

Ligar o seu descodificador diretamente ao modem

Se estiver a ligar através de um router sem fios ligado ao seu modem e, mesmo após reiniciar a sua rede, não conseguir fazer a ligação, experimente evitar a ligação através do router. Isto irá ajudar a identificar a causa do problema, eliminando como causa possível problemas relacionados com o router ou com a ligação sem fios.

1. Desligue o descodificador.

2. Ligue o descodificador diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos e, em seguida, ligue de novo e aguarde que as luzes indicadoras passem de intermitentes a fixas.

4. Ligue o descodificador e tente utilizar novamente a Netflix.

Se conseguir ver de novo em streaming com este passo:

• Caso tenha evitado a ligação através do router e tenha conseguido ligar à Netflix diretamente através do modem, é provável que a origem do problema seja o router.

• Evitar a ligação através do router irá permitir que veja em streaming de momento, mas esta configuração não é a solução ideal. Recomendamos que contacte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para redefinir ou reconfigurar as definições do router.

Se continuar sem streaming:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver em streaming a Netflix, pode ter de confirmar com o fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Recomendamos que tente ligar o descodificador diretamente ao modem, caso seja possível. Poderá assim excluir o router sem fios como causa de qualquer problema de ligação à rede. No entanto, se não for possível ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com os passos de resolução de problemas abaixo.

Experimentar outra ligação à internet

Se possível, ligue o dispositivo a uma rede diferente e, em seguida, tente novamente ver a Netflix.Alguns exemplos:

• Uma rede Wi-Fi diferente

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se conseguir ver em streaming através de outra ligação à internet, o problema poderá residir na configuração da sua rede doméstica. Para resolver potenciais problemas, consulte quem configurou a sua rede doméstica.

Se estiver a tentar ver em streaming numa rede Wi-Fi pública ou na rede de uma empresa ou escola, contacte o administrador da rede para se certificar de que a rede suporta serviços de streaming como a Netflix. Se não suportar, não poderá ver em streaming séries de televisão ou filmes da Netflix.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router de sítio para melhorar a potência do sinal. A receção será melhor se o router estiver num ponto central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios e fornos micro-ondas.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router numa estante ou numa secretária terá uma melhor receção do que atrás ou debaixo de um móvel.

O que fazer em seguida

Se tiver completado os passos acima indicados, mas continuar a não conseguir ligar-se à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado.

Televisor Smart TV

Certifique-se de que a sua rede permite streaming

• Por vezes, as redes Wi-Fi públicas, como as redes das escolas, das empresas ou de hotéis, bloqueiam o streaming de vídeos. Caso esteja a utilizar uma rede pública, verifique se é permitido ver a Netflix.

• Caso esteja a utilizar uma rede de dados móveis ou uma ligação à internet por satélite, experimente outra rede, se puder.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reinicializar o televisor Smart TV

1. Desligue o televisor da tomada durante, pelo menos, 1 minuto.

2. Com o televisor desligado da corrente, prima o botão de ligar/desligar do televisor durante 5 segundos para descarregar a corrente residual.

• Se não conseguir aceder ao botão de ligar/desligar ou se o televisor não tiver este botão, mantenha o televisor desligado da corrente durante, pelo menos, três minutos.

3. Ligue novamente o televisor à tomada.

4. Ligue o televisor.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã de terminar sessão.

• No ecrã inicial da Netflix, selecione Definições ou o respetivo ícone .

• Nos restantes ecrãs, prima estas teclas no comando pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No ecrã de terminar sessão, selecione Reiniciar, Terminar sessão ou Desativar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.

Ligar o televisor Smart TV diretamente ao modem

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Ligue o televisor Smart TV diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos. Em seguida, ligue-o de novo e aguarde que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.

Se este passo funcionar:

• Caso tenha evitado a ligação através do router e tenha conseguido ligar-se à Netflix diretamente através do modem, é provável que a origem do problema seja o router.

• Será melhor contactar o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para redefinir ou reconfigurar o router.

Se este passo não funcionar:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver em streaming a Netflix, confirme junto do fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Se não conseguir ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com a resolução de problemas abaixo.

Experimentar outra ligação à internet

Se possível, ligue o dispositivo a uma rede diferente e, em seguida, tente novamente ver a Netflix.Alguns exemplos:

• Uma rede Wi-Fi diferente

• Uma rede na casa de outra pessoa

• Um ponto de acesso móvel

Se conseguir ver em streaming através de outra ligação à internet, o problema poderá residir na configuração da sua rede doméstica. Para resolver potenciais problemas, consulte quem configurou a sua rede doméstica.

Se estiver a tentar ver em streaming numa rede Wi-Fi pública ou na rede de uma empresa ou escola, contacte o administrador da rede para se certificar de que a rede suporta serviços de streaming como a Netflix. Se não suportar, não poderá ver em streaming séries de televisão ou filmes da Netflix.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router de sítio para melhorar a potência do sinal. A receção será melhor se o router estiver num ponto central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios e fornos micro-ondas.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router numa estante ou numa secretária terá uma melhor receção do que atrás ou debaixo de um móvel.

O que fazer em seguida

Se tiver completado os passos acima indicados, mas continuar a não conseguir ligar-se à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado.

Dispositivo de streaming

Certifique-se de que a sua rede permite streaming

• Por vezes, as redes Wi-Fi públicas, como as redes das escolas, das empresas ou de hotéis, bloqueiam o streaming de vídeos. Caso esteja a utilizar uma rede pública, verifique se é permitido ver a Netflix.

• Caso esteja a utilizar uma rede de dados móveis ou uma ligação à internet por satélite, experimente outra rede, se puder.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o dispositivo de streaming

1. Desligue completamente o dispositivo de streaming e aguarde 10 segundos.

• Se o dispositivo de streaming não tiver um botão para ligar/desligar, desligue-o da tomada durante, pelo menos, dois minutos.

2. Ligue novamente o dispositivo de streaming e tente ver a Netflix novamente.

Apesar de reiniciar o dispositivo de streaming poder resolver o problema de momento, se tiver de o fazer com frequência, recomendamos que resolva o problema da rede doméstica para uma solução mais permanente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou tire a ficha do dispositivo de streaming da tomada.
    Desligue o seu dispositivo de streaming, espere 10 segundos e, em seguida, ligue-o novamente.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo de streaming e tente ver de novo a Netflix em streaming.

Experimentar outra ligação à internet

Se for possível, ligue o seu telefone ou tablet a outra rede. Por exemplo:

• tente ligar-se a uma rede Wi-Fi que esteja dentro do alcance do seu dispositivo.

• Tente ligar-se na casa de outra pessoa.

Se conseguir ver a Netflix utilizando outra ligação à internet, consulte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para se certificar de que está corretamente configurada.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router de sítio para melhorar a potência do sinal. A receção será melhor se o router estiver num ponto central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios e fornos micro-ondas.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router numa estante ou numa secretária terá uma melhor receção do que atrás ou debaixo de um móvel.

O que fazer em seguida

Se tiver completado os passos acima indicados, mas continuar a não conseguir ligar-se à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado.