A série/filme carrega devagar ou usa frequentemente a memória tampão

Se o carregamento da sua série de televisão ou filme for lento ou notar o recurso frequente à memória tampão, poderá significar que tem uma ligação à internet fraca ou instável. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Leitor de Blu-ray

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.

Nota:
    se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.
  2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Terminar sessão na Netflix

1. No ecrã inicial da Netflix, abra o menu que se encontra à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Definições.

3. Selecione Terminar sessão.

Se estiver num ecrã com um erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

Se não conseguir encontrar a opção Terminar sessão, prima estes botões no comando pela ordem indicada: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima. Em seguida, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do leitor de Blu-ray da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o leitor de Blu-ray e tente ver a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Contacte o seu fornecedor de serviços de internet. O fornecedor de serviços de internet poderá confirmar se o seu modem/router está configurado e a funcionar corretamente.

Computador

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar a velocidade da ligação

Se estiver a ver a Netflix no seu computador, telemóvel ou tablet, pode verificar a sua velocidade da ligação à internet em fast.com.

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine e confirme se a velocidade indicada cumpre as nossas recomendações de velocidade da internet.

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o computador e todos os equipamentos da rede doméstica das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue o computador.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras voltem ao estado normal. Se o router estiver separado do modem, ligue-o à tomada e aguarde até que as luzes indicadores voltem ao estado normal.

4. Ligue novamente o computador e tente utilizar a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Contacte o seu fornecedor de serviços de internet. O fornecedor de serviços de internet poderá confirmar se o seu modem/router está configurado e a funcionar corretamente.

Consola de jogos

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.

Nota:
    se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.
  2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Contacte o seu fornecedor de serviços de internet. O fornecedor de serviços de internet poderá confirmar se o seu modem/router está configurado e a funcionar corretamente.

Telemóvel ou tablet

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar a velocidade da ligação

Se estiver a ver a Netflix no seu computador, telemóvel ou tablet, pode verificar a sua velocidade da ligação à internet em fast.com.

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine e confirme se a velocidade indicada cumpre as nossas recomendações de velocidade da internet.

Desligar o dispositivo e ligá-lo novamente

1. Desligue o seu dispositivo Android. Certifique-se de que está desligado, e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o dispositivo e todos os equipamentos da rede doméstica e desligue-os das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue o seu dispositivo móvel.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo e tente ver a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Contacte o seu fornecedor de serviços de internet. O fornecedor de serviços de internet poderá confirmar se o seu modem/router está configurado e a funcionar corretamente.

Descodificador

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.

Nota:
    se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.
  2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o descodificador e todos os equipamentos da rede doméstica das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue ou tire a ficha do descodificador da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o descodificador e tente utilizar novamente a Netflix.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Contacte o seu fornecedor de serviços de internet. O fornecedor de serviços de internet poderá confirmar se o seu modem/router está configurado e a funcionar corretamente.

Televisor Smart TV

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o cabo de corrente do dispositivo.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto. Se o dispositivo não tiver um botão de ligar/desligar ou se não conseguir alcançá-lo, desligue o dispositivo da tomada durante 3 minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Terminar sessão na Netflix

1. No ecrã inicial da Netflix, abra o menu que se encontra à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Definições.

3. Selecione Terminar sessão.

Se estiver num ecrã com um erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

Se não conseguir encontrar a opção Terminar sessão, prima estes botões no comando pela ordem indicada: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima. Em seguida, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Contacte o seu fornecedor de serviços de internet. O fornecedor de serviços de internet poderá confirmar se o seu modem/router está configurado e a funcionar corretamente.

Dispositivo de streaming

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação através da aplicação da Netflix, execute os passos abaixo.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone Definições . Se, mesmo assim, o ícone não for apresentado, isso significa que o dispositivo não tem esta funcionalidade.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verificar a sua rede.

5. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

6. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.

Nota:
    se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.
  2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou tire a ficha do dispositivo de streaming da tomada.
    Desligue o seu dispositivo de streaming, espere 10 segundos e, em seguida, ligue-o novamente.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo de streaming e tente ver de novo a Netflix em streaming.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Contacte o seu fornecedor de serviços de internet. O fornecedor de serviços de internet poderá confirmar se o seu modem/router está configurado e a funcionar corretamente.