Recomendações de velocidade de ligação à internet

Abaixo são apresentadas as recomendações de velocidade de transferência da internet por stream para reprodução de séries de televisão e filmes através da Netflix.

• 0,5 Megabits por segundo - Velocidade de ligação de banda larga requerida

• 1,5 Megabits por segundo - Velocidade de ligação de banda larga recomendada

• 3,0 Megabits por segundo - Recomendado para qualidade padrão

• 5,0 Megabits por segundo - Recomendado para qualidade HD

• 25 Megabits por segundo - Recomendado para qualidade Ultra HD

Ver a Netflix em HD

Para ver a Netflix em HD, certifique-se de que tem um plano de HD e, em seguida, defina a qualidade de vídeo para Automático ou Alta. Os títulos serão reproduzidos em HD, desde que tenha uma velocidade de ligação igual ou superior a 5,0 Megabits por segundo.

Gerir a utilização de largura de banda pela Netflix

Vídeo de qualidade superior utiliza mais largura de banda do que vídeo de qualidade mais baixa. Se o seu fornecedor de serviços aplicar um limite de largura de banda ou de dados no serviço de internet, pode Gerir a utilização de largura de banda ao alterar as definições da qualidade de vídeo para Baixa ou Média para consumir menos dados.

Verificar a velocidade da ligação

Vários dispositivos permitem verificar a sua velocidade da ligação na aplicação Netflix. Para verificar a velocidade da sua ligação, siga os passos abaixo.

Nota:
Se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou computador, visite Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Desloque o cursor para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada .

• Se o ícone de roda dentada não for apresentado, significa que o dispositivo não suporta esta funcionalidade.

3. Selecione Verificar a sua rede.

4. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder aos servidores da Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

5. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as nossas recomendações de velocidade da internet indicadas acima.

Se a velocidade da ligação for inferior à esperada, tente resolver os problemas de ligação para ajudar a melhorar a velocidade.