Posso ver a Netflix em streaming em Ultra HD?

A Netflix tem streaming em Ultra HD!

O que é necessário para ver em streaming em Ultra HD?

• Um monitor de computador ou um televisor de 60 Hz compatível com streaming da Netflix em Ultra HD. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual ou alterar para um plano superior em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Existem outros dispositivos que suportam streaming da Netflix em Ultra HD?

Os dispositivos a seguir indicados suportam streaming em Ultra HD. Estes dispositivos têm de ser ligados através de HDMI a uma porta no seu televisor Ultra HD que suporte 60 Hz. Tanto o cabo HDMI, como a porta HDMI no televisor têm de ter certificação HDCP 2.2 para uma visualização bem-sucedida do conteúdo em Ultra HD. Se necessitar de ajuda para saber que porta cumpre esses critérios, consulte o manual de utilizador do televisor ou contacte o respetivo fabricante.

Nota:
os dispositivos têm de ter o firmware mais recente para que a reprodução em Ultra HD funcione corretamente.

Posso ver a Netflix em Ultra HD no meu computador?

A Netflix está atualmente disponível em Ultra HD em computadores Windows com:

Estes computadores precisam de um monitor de 60 Hz para reproduzir conteúdo em Ultra HD.

Qual a velocidade de ligação à internet necessária para ver em streaming em Ultra HD?

Para ver em streaming títulos em Ultra HD, recomendamos uma velocidade de ligação à internet de, pelo menos, 25 megabits por segundo. Para obter mais informações, consulte o artigo Recomendações de velocidade de ligação à internet.

Como posso encontrar títulos em Ultra HD?

Se o seu dispositivo suportar streaming da Netflix em Ultra HD e tiver um plano que ofereça esta opção, pode pesquisar na Netflix os termos "4K" ou "Ultra HD" para encontrar títulos disponíveis em Ultra HD.

Nota:
algumas séries de televisão poderão não ter todas as temporadas disponíveis em Ultra HD.

Por que é que não consigo ver títulos com o ícone de Ultra HD no meu dispositivo 4K?

O streaming da Netflix em Ultra HD 4K só está disponível em modelos específicos de televisores, dispositivos de streaming e computadores. Para mais informações, por favor, consulte os tópicos anteriores.

O streaming da Netflix em Ultra HD 4K também só está disponível em planos que incluam streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em Netflix.com/ChangePlan.

Se tiver um televisor, dispositivo ou computador e um plano que suportem Ultra HD 4K, e continuar a não conseguir ver títulos com o ícone Ultra HD, por favor, consulte o artigo Não vejo quaisquer títulos em Ultra HD 4K quando procuro na Netflix.