Utilizar a Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch

Bem-vindo à Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Dolby Vision

A Netflix está disponível nos modelos iPhone, iPad ou iPod touch, com o iOS 10.0 ou posterior, e é compatível com dispositivos com o iOS 5.0 ou posterior que já tenham descarregado a aplicação Netflix. Pode encontrar instruções para determinar que versão do iOS está a utilizar no site de apoio ao cliente da Apple.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em modelos de iPad, iPhone e iPod touch em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
A aplicação Netflix para iPhone, iPad e iPod touch permite navegar em faixas que contêm as melhores seleções para si, dentro de cada género. É também apresentada uma faixa que mostra os conteúdos que viu recentemente, para que possa retomar a visualização no ponto em que interrompeu, quando quiser. Está disponível uma opção de pesquisa, caso saiba o nome da série de televisão ou filme que pretende ver.

Resolução
Os modelos iPhone e iPod touch suportam streaming até 720p no iOS 7.0 e em versões posteriores, e 480p no iOS 6.0 e em versões anteriores. O iPhone 6 Plus e o iPhone 7 Plus suportam streaming até 1080p. O iPad suporta streaming até 720p no iOS 7.0 ou em versões posteriores, e 480p no iOS 6.0 e em versões anteriores. Os iPads com ecrãs Retina suportam streaming até 1080p.

Legendas e áudio alternativo
Durante a reprodução de uma série de televisão ou um filme, toque no ecrã para aceder às opções de reprodução. Do lado direito, encontra-se uma opção para ativar legendas, caso esteja disponível.

Transferências
Transfira títulos selecionados para ver, quando não tiver uma ligação à internet disponível num dispositivo com iOS 9.0 ou posterior. Para mais informações, consulte o artigo sobre transferências.

AirPlay
Os modelos iPhone, iPad e iPod touch permitem efetuar streaming para dispositivos compatíveis com Airplay por Wi-Fi através da funcionalidade Airplay Mirroring. Por favor, tenha em atenção que é necessária uma ligação à internet no dispositivo compatível com Airplay. De momento, o Airplay não suporta títulos transferidos. Para obter instruções detalhadas sobre como ativar a funcionalidade Airplay Mirroring no seu dispositivo iOS, visite o site de apoio ao cliente da Apple.

Saída de vídeo
Os modelos iPhone, iPad e iPod touch suportam a saída de vídeo através de vários kits de ligação específicos da Apple compatíveis. Estão disponíveis mais informações através do site de apoio ao cliente da Apple.

Picture in Picture (apenas iPad)
Alguns modelos iPad permitem utilizar a funcionalidade Picture in Picture para ver a Netflix enquanto utiliza outras aplicações. Para obter instruções detalhadas sobre como utilizar a funcionalidade Picture in Picture, visite o site apoio ao cliente da Apple.

Para ligar o iPhone, iPad ou iPod touch à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial execute os passos abaixo indicados relativos ao seu dispositivo.

Nota:
a versão atual da aplicação Netflix requer o iOS versão 10.0 ou posterior. Os clientes com o iOS 5.0 ou posterior poderão conseguir transferir uma versão mais antiga da aplicação Netflix, caso a aplicação tenha sido descarregada no passado.
  1. Abra a App Store

2. Selecione Pesquisar.

3. Introduza Netflix na barra Pesquisar.

4. Selecione Pesquisar.

5. Selecione o resultado da pesquisa Netflix, Inc..

6. Toque em Obter ou no ícone da nuvem.

7. Toque no ícone Netflix no ecrã inicial.

8. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

9. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Existem duas formas de terminar sessão na Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch:

Terminar sessão a partir da aplicação Netflix

1. Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo da aplicação.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Terminar sessão.

• Se a opção Terminar sessão não for apresentada no Menu, selecione Início, passe para a parte inferior da aplicação e selecione Terminar sessão.

Forçar saída e reiniciar a aplicação Netflix

1. Prima o botão Home (Início) duas vezes.

2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita até ver a aplicação Netflix.

3. Deslize o ecrã para cima na pré-visualização da aplicação Netflix para a fechar.

• No iOS 6, mantenha o dedo sobre a aplicação até ver um símbolo vermelho com uma linha transversal. Em seguida, toque no símbolo para fechar a aplicação.

4. Prima o botão Home (Início) para regressar ao ecrã inicial.

5. Selecione Definições.

6. Deslize o ecrã para baixo até encontrar a aplicação Netflix.

7. Selecione Netflix.

8. Deslize o botão Repor para a posição Ligado.

Nota:
    a reinicialização da aplicação Netflix irá remover todos os títulos que transferiu através da aplicação.
  9. Prima o botão Home (Início) para regressar ao ecrã inicial.

10. Selecione Netflix.

11. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

A Netflix está disponível em Dolby Vision nos seguintes dispositivos iOS:

Nota:
os dispositivos têm de ter a versão mais recente do iOS para que a reprodução em Dolby Vision funcione corretamente.
  • iPad Pro (segunda geração)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X