Como utilizar a Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch

Conheça as funcionalidades da Netflix no iPhone, iPad e iPod touch, incluindo informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Para saber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Configurar a Netflix
Funcionalidades da Netflix
Terminar sessão na Netflix

A aplicação Netflix está disponível no iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 16 ou posterior e é compatível com dispositivos com o iOS 5 ou posterior que já tenham transferido a aplicação Netflix.

Nota:
os dispositivos com o iOS 5 ou posterior poderão conseguir transferir uma versão mais antiga da aplicação Netflix, se a aplicação já tiver sido transferida anteriormente.

Para associar o seu iPhone, iPad ou iPod touch à sua conta Netflix, execute os passos abaixo a partir do ecrã principal.

1. Abra a App Store.

2. Selecione Pesquisa.

3. Escreva Netflix na barra Pesquisa e toque no botão Pesquisar.

4. Selecione Netflix nos resultados da pesquisa.

5. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

6. Toque no ícone Netflix no ecrã principal.

7. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

8. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos compatíveis incluem:

Pesquisar
Encontre séries de televisão e filmes pesquisando diretamente na aplicação Netflix quando estiver a utilizar o seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Legendas e áudio alternativo
Durante a reprodução de uma série de televisão ou um filme, toque no ecrã para aceder às opções de reprodução. No lado direito, existe uma opção para ativar as legendas, se estiverem disponíveis.

Transferências
Transfira séries de televisão e filmes para ver offline no iOS 9 ou posterior.

Saída de vídeo
Os modelos de iPhone, iPad e iPod touch são compatíveis com a saída de vídeo através de vários kits de ligação compatíveis com a Apple. Estão disponíveis mais informações no site de apoio ao cliente da Apple.

Picture in Picture (requer o iOS 14)
Alguns modelos do iPad e do iPhone permitem-lhe ver a Netflix quando está a utilizar outras aplicações. Para obter instruções detalhadas sobre como utilizar a funcionalidade Picture in Picture, visite o site de apoio ao cliente da Apple.

Áudio espacial (requer o iOS 14.6 ou posterior)
O plano Premium da Netflix é compatível com o áudio espacial em modelos de iPad e iPhone compatíveis utilizando os auscultadores AirPods Pro e AirPods Max. Para obter instruções detalhadas sobre como utilizar o áudio espacial, visite o site de apoio ao cliente da Apple.

Nota:
o streaming de conteúdos é compatível com o áudio espacial. As séries de televisão e os filmes transferidos irão utilizar áudio estéreo ou biauricular.

HDR (High Dynamic Range)
Determinados modelos de iPhone e iPad permitem ver a Netflix em Dolby Vision ou HDR. Para verificar se o seu dispositivo móvel é compatível com HDR, consulte a secção abaixo.

Nota:
alguns dispositivos móveis podem nem sempre reproduzir em streaming em HDR, apesar de ser apresentado o símbolo HDR, como, por exemplo, se o dispositivo estiver no modo de baixo consumo ou a usar uma ligação móvel.

Modelos compatíveis e resoluções

iPhone

Os iPhones compatíveis com HDR têm de ter a versão mais recente do iOS para ver a Netflix em HDR.

Modelo

Resolução

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1.ª geração)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 e posterior)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2.ª geração)

iPhone XR

iPhone 11

720p

HDR (High Dynamic Range)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

iPhone SE (3.ª geração)

iPhone 14

iPhone 14 Plus

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro Max

iPhone 15

iPhone 15 Plus

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro Max

1080p

HDR (High Dynamic Range)

iPad

Os iPads compatíveis com HDR têm de ter a versão mais recente do iPadOS para ver a Netflix em HDR.

Modelo

Resolução

iPad 2

iPad mini (1.ª geração)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 e posterior)

iPad (3.ª e 4.ª geração)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 e posterior)

iPad (5.ª, 6.ª, 7.ª, 8.ª, 9.ª e 10.ª geração)

iPad Air (1.ª, 3.ª e 4.ª geração)

iPad Air 2

iPad Mini 2

iPad Mini 3

iPad Mini 4

iPad mini (5.ª e 6.ª geração)

iPad Pro de 9,7 polegadas

iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª geração)

1080p

iPad Pro de 10,5 polegadas

iPad Pro de 11 polegadas (1.ª, 2.ª e 3.ª geração)

iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª, 3.ª, 4.ª, 5.ª e 6.ª geração)

1080p

HDR (High Dynamic Range)

Nota:
os iPads com iPadOS 13 e posterior também permitem ver a Netflix no navegador Safari.

iPod touch

Modelo

Resolução

iPod touch de 3.ª geração

iPod touch de 4.ª geração

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch de 5.ª geração

iPod touch de 6.ª geração

iPod touch de 7.ª geração

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 e posterior)

Existem duas formas de terminar sessão na Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch:

Terminar sessão na aplicação Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

Forçar saída e redefinir a aplicação Netflix

1. Deslize o ecrã para cima, a partir da parte inferior, e pare para ver as aplicações que estão abertas.

• Nos dispositivos que têm um botão principal, prima-o duas vezes rapidamente.

2. Faça deslizar o ecrã para a esquerda ou para a direita até ver a aplicação Netflix.

3. Deslize o ecrã para cima na pré-visualização da aplicação Netflix para a fechar.

• No iOS 6, mantenha o dedo sobre a aplicação até ver um símbolo vermelho com uma linha transversal. Em seguida, toque no símbolo para fechar a aplicação.

4. Prima o botão principal para regressar ao ecrã principal.

5. Selecione Definições.

6. Deslize o ecrã para baixo até encontrar a aplicação Netflix.

7. Selecione Netflix.

8. Deslize o comutador Redefinir para a posição Ligado.

Nota:
    a redefinição da aplicação Netflix irá remover todos os títulos que transferiu através da aplicação.
  9. Prima o botão principal para regressar ao ecrã principal.

10. Selecione Netflix.

11. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.