Como ativar ou desativar as legendas, as legendas ocultas ou o áudio alternativo?

A Netflix permite ativar ou desativar as legendas, as legendas ocultas e o áudio alternativo em muitos filmes e séries de televisão. Pode verificar que filmes e séries de televisão oferecem áudio e legendas no seu idioma preferido em netflix.com/subtitles.

Escolha o seu dispositivo na lista abaixo para obter instruções detalhadas sobre como ativar ou desativar estas funcionalidades.

Nota:
devido ao elevado número de idiomas disponíveis, a Netflix apenas apresenta os 5 a 7 idiomas mais relevantes para si, quando está a ver em streaming. Os títulos transferidos só mostram os 2 idiomas mais relevantes para si. Se o seu idioma preferido não for apresentado, consulte o artigo A Netflix está no idioma incorreto.

Amazon Fire TV/Stick

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo no Amazon Fire TV/Stick:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima a seta para baixo no comando.

4. Marque o ícone Diálogos e confirme a seleção.

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Dispositivos Android

Os dispositivos Android que suportam a Netflix também suportam legendas. Durante a visualização de títulos transferidos, só conseguirá selecionar as predefinições de legendas e de áudio da sua região. Se selecionar preferências de idioma na sua conta, terá também a opção de selecionar as opções de legendas e de áudio correspondentes, se estiverem disponíveis para esse título. Para ativar ou desativar legendas e áudio alternativo no dispositivo Android:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, toque em qualquer ponto do ecrã.

4. Selecione o ícone Diálogos .

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

6. Toque em OK para continuar a ver.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na Apple TV:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima sem soltar o botão no centro do comando da Apple TV.

4. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na Apple TV:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima sem soltar o botão no centro do comando da Apple TV 4.

4. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Computador

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo em Netflix.com:

1. Inicie sessão em Netflix.com.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, desloque o cursor do rato sobre o ecrã.

4. Clique no ícone Diálogos .

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Google Chromecast

As legendas têm de ser ajustadas no dispositivo que está a utilizar com o Chromecast. Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo a partir do dispositivo Android ou Apple iOS:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, toque em qualquer ponto do ecrã.

4. Selecione o ícone Diálogos .

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

6. Toque no botão X ou OK para continuar a ver.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Google TV

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na Google TV:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Selecione Áudio e legendas.

4. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

5. Selecione Ver.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

iPhone, iPad, iPod touch

Os dispositivos iOS que suportam a Netflix também suportam legendas. Durante a visualização de títulos transferidos, só conseguirá selecionar as predefinições de legendas e de áudio da sua região. Se selecionar preferências de idioma na sua conta, terá também a opção de selecionar as opções de legendas e de áudio correspondentes, se estiverem disponíveis para esse título. Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, toque em qualquer ponto do ecrã.

4. Selecione o ícone Diálogos no canto superior direito.

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

6. Toque no X para continuar a ver.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Maioria dos televisores Smart TV, leitores de Blu-ray e descodificadores

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na maior parte dos leitores de Blu-ray, televisores Smart TV e descodificadores:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Selecione Áudio e legendas no painel de opções.

4. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

5. Prima Voltar para regressar ao painel de opções.

6. Selecione Ver.

Em leitores de Blu-ray, televisores Smart TV e descodificadores mais recentes, as opções de Áudio e legendas podem ser acedidas durante a reprodução de uma série de televisão ou de um filme:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima o botão de seta para baixo.

4. Selecione o ícone Diálogos .

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se não conseguir executar os passos acima, significa que o dispositivo não suporta esta funcionalidade. Se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Nook

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo no Nook:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, toque em qualquer ponto do ecrã.

4. Selecione o ícone Diálogos .

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

6. Toque em Concluído para continuar a ver.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

PlayStation 3

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na PlayStation 3:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima a seta para baixo no comando.

4. Marque o ícone Diálogos e confirme a seleção.

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

PlayStation 4

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na PlayStation 4:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima a seta para baixo no comando.

4. Marque o ícone Diálogos e confirme a seleção.

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Roku

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo no Roku:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Selecione Áudio e legendas na página de descrição.

4. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

5. Prima o botão Voltar para regressar à página de descrição.

6. Selecione Ver.

Nota:
se não conseguir executar os passos acima, significa que o dispositivo não suporta esta funcionalidade. Se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Em dispositivos Roku mais recentes, as opções de Áudio e legendas estão acessíveis durante a reprodução de uma série de televisão ou de um filme:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima a seta para baixo no comando.

4. Selecione Áudio e legendas.

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Wii

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na Nintendo Wii:

1. Inicie o canal Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme, com o botão A.

3. Na página de descrição, clique no ícone Diálogos no lado direito do ecrã.

4. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

5. Selecione Ver.

Nota:
de momento, os perfis Crianças não têm a capacidade de ajustar as definições de legendas ou áudio alternativo. Se concluiu os passos acima num perfil que não é um perfil Crianças, e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Wii U

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na Nintendo Wii U:

1. Inicie o canal Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, utilizando o GamePad, selecione o ícone Diálogos no lado direito do ecrã.

4. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

5. Prima X.

Nota:
de momento, os perfis Crianças não têm a capacidade de ajustar as definições de legendas ou áudio alternativo. Se concluiu os passos acima num perfil que não é um perfil Crianças, e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Xbox 360

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na Xbox 360:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima a seta para baixo no comando.

4. Marque o ícone Diálogos e prima A.

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.

Xbox One

Para ativar ou desativar legendas ou áudio alternativo na Xbox One:

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Selecione uma série de televisão ou um filme.

3. Durante a reprodução da série de televisão ou do filme, prima a seta para baixo no comando.

4. Marque o ícone Diálogos e prima A.

5. Selecione as suas opções de áudio ou legendas preferidas.

Nota:
se concluiu os passos acima e continua a não conseguir ativar ou desativar as legendas, por favor, consulte Não é possível ativar as legendas ou Não é possível desativar as legendas.