A Netflix está no idioma incorreto.

Se as suas legendas, áudio ou perfil estiverem no idioma incorreto, normalmente indica que existe um problema com as definições do seu dispositivo ou perfil. Siga as instruções abaixo para ajustar as suas definições de idioma.

Alterar o idioma do áudio

Se o seu idioma de áudio preferido não constar como opção:

1. Visite a secção Conta no site da Netflix.

2. Em O meu perfil, selecione Idioma.

3. Selecione o seu idioma de áudio preferido.

4. Tente ver a série de televisão ou o filme novamente com o seu idioma de áudio preferido.

Se o título continuar sem o idioma de áudio preferido, poderá não estar disponível áudio alternativo no seu idioma para esse título específico.

Se constatar que tem de repor o áudio sempre que tenta ver um título, reproduza um título com uma classificação etária de adolescentes ou superior configurado com o seu idioma de áudio preferido. Isto permite-lhe guardar as suas definições para visualização futura.

Alterar o idioma das legendas

Se o seu idioma de legendas preferido não constar como opção:

1. Visite a secção Conta no site da Netflix.

2. Em O meu perfil, selecione Idioma.

3. Selecione o seu idioma de legendas preferido.

4. Tente ver a série de televisão ou o filme novamente com o seu idioma de legendas preferido.

Se o título continuar sem as legendas corretas, consulte Porque é que não existem legendas disponíveis no meu idioma? para obter mais informações. Se constatar que tem de repor as legendas sempre que tenta ver uma série, um programa ou um filme, veja um título com uma classificação etária de adolescentes ou superior configurado com o seu idioma de legendas preferido. Isto permite-lhe guardar as suas definições para visualização futura.

Alterar o idioma do perfil Netflix

Para alterar o idioma da experiência Netflix no seu perfil:

1. Inicie sessão em Netflix.com.

2. Selecione Gerir perfis.

3. Selecione o perfil preferido.

4. Selecione o idioma preferido no menu de seleção.

• Se o idioma preferido já estiver selecionado, selecione Inglês e termine sessão e, em seguida, repita os passos acima.

5. Para guardar esta definição, regresse ao dispositivo que estava com problemas, termine sessão e volte a iniciar sessão.

A alteração do idioma do seu perfil irá mudar também as opções de legendas e dobragem, colocando o seu idioma preferido como a primeira opção nos títulos disponíveis.

Em alguns países, a alteração das preferências de idioma afeta os conteúdos apresentados no site e nos dispositivos. Isto ocorre para garantir que apenas vê títulos com áudio, legendas ou dobragem no idioma que selecionou. Esta funcionalidade está disponível na Tailândia, Bélgica, Suíça, Luxemburgo e Antilhas Neerlandesas.