Como configurar o seu número de telefone para recuperar a palavra-passe

Caso se esqueça da sua palavra-passe, a Netflix pode enviar-lhe um código para recuperar a sua conta. Em primeiro lugar, certifique-se de que adicionou à sua conta um número de telefone correto e que tenha sido verificado.

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Aceda à secção Adesão e faturação e selecione Adicionar número de telefone ou Alterar número de telefone.

3. Siga as instruções para confirmar a sua identidade.

4. Selecione o seu país.

5. Introduza o seu número de telefone.

Nota:
pode alterar ou eliminar o número de telefone na sua conta quando quiser.

Poderá ser-lhe solicitado que verifique o número com um código enviado para si por mensagem de texto. Se fizer a verificação do seu número de telefone, poderá utilizá-lo para recuperar a palavra-passe e verificar a conta, caso tenha de contactar o Serviço ao Cliente Netflix. Se não quiser fazer a verificação do número de telefone ou se tal não lhe for solicitado, pode fazer a verificação mais tarde selecionando a opção Enviar código numa faixa que poderá ver na sua conta.

Nota:
só pode ter o seu número de telefone verificado numa única conta. Quando verificar o seu número de telefone, este será removido de outras contas às quais esteja associado.

Se não estiver a receber mensagens de texto no número de telefone registado na sua conta, tal poderá dever-se a um atraso da operadora. Se o problema persistir, contacte a sua operadora móvel para obter ajuda.