Por que motivo não estão disponíveis legendas ou áudio num idioma específico?

As legendas e o áudio estão disponíveis em vários idiomas na maioria dos títulos. Se não estiverem disponíveis num determinado idioma, tal poderá dever-se:

• À sua localização

• Às definições de idioma do seu perfil

• Ao filme ou à série de televisão que está a tentar ver

• Ao dispositivo no qual está a tentar ver

Nas televisões e nos dispositivos ligados a televisões, a Netflix mostra entre 5 e 7 idiomas relevantes, com base na sua localização e nas definições de idioma. No iPhone e iPad, nos telemóveis e tablets Android e em navegadores da web, verá todos os idiomas disponíveis para um título. Nos títulos transferidos, a Netflix apresenta os 2 idiomas mais relevantes.

Nota:
se estiver ligado a uma rede Wi-Fi ao ver uma série de televisão ou um filme que também transferiu para o seu dispositivo, apenas os 2 idiomas mais relevantes serão apresentados nas opções de legendas e de áudio. Para ver mais idiomas, elimine a transferência e tente selecionar as legendas ou o áudio novamente.

Poderão não existir legendas ou áudio no idioma pretendido em títulos específicos devido ao licenciamento de conteúdos e a acordos relativos aos títulos.

Não é apresentada a opção do idioma de legendas ou de áudio que quero

Se não estiverem disponíveis legendas ou áudio num determinado idioma, pode:

Por que motivo aparecem legendas ou áudio numa temporada ou episódio, mas não noutros?

As legendas e o áudio de cada temporada de algumas séries de televisão podem ter fontes diferentes. Em alguns casos, os idiomas das temporadas disponibilizadas pela Netflix antes de 2018 podem não estar disponíveis.

Se uma série estiver licenciada e os episódios forem lançados semanalmente ou num calendário faseado (após a transmissão na estação de televisão original), as opções de idioma para legendas e áudio estarão disponíveis após o lançamento de todos os episódios.

As legendas não são apresentadas em alguns idiomas

Se um determinado título tiver legendas num idioma e estas não forem apresentadas no dispositivo, experimente mudar de dispositivo. A aplicação Netflix poderá não ser compatível com legendas em determinados idiomas (como árabe, chinês, hebraico, hindi, japonês, coreano, tailandês, romeno e vietnamita) em dispositivos fabricados antes de 2014. Contudo, a maioria dos dispositivos recentes são compatíveis com legendas nesses idiomas.

Nota:
utilize 2014 como uma referência geral do ano em que os dispositivos passaram a ser compatíveis com esses idiomas. Poderão existir dispositivos fabricados após 2014 que não são compatíveis com esses idiomas.