Transferir séries de televisão e filmes da Netflix

Pode transferir séries de televisão e filmes selecionados para ver sem uma ligação à internet, utilizando a aplicação Netflix em dispositivos móveis Apple iOS ou Android e em computadores ou tablets com o Windows 10. Atualmente, as transferências não são suportadas noutros dispositivos.

Para transferir títulos da Netflix para o seu dispositivo, precisa de:

• Um iPhone, iPad, ou iPod com o iOS 9.0 ou posterior.

• Um telefone ou tablet com Android 4.4.2 ou posterior

• Um tablet ou um computador com o Windows 10 Versão 1607 (Atualização de Aniversário) ou posterior

• Uma ligação à internet*

• Uma conta de streaming Netflix ativa

• A versão mais recente da aplicação Netflix para Apple iOS, Netflix para Android ou Netflix para Windows 10.

*Apesar de poder ver séries de televisão e filmes transferidos sem uma ligação à internet, precisará desta ligação para transferir conteúdos com a aplicação Netflix.

A transferência e a visualização em streaming têm um consumo de dados semelhante. Se estiver preocupado em relação à utilização de dados móveis, recomendamos que faça as transferências apenas quando tiver uma ligação Wi-Fi disponível. Consulte o nosso Centro de Assistência para obter mais informações sobre a utilização dos dados móveis.

Se for apresentada uma mensagem de erro ao tentar transferir ou ver um título, pesquise a mensagem no Centro de Assistência.

Pode gerir os seus dispositivos que tenham transferências ativas a partir da página Conta, quando tiver sessão iniciada em Netflix.com.

Se um título que transferiu deixar de estar disponível na Netflix, a transferência irá expirar e deixará de poder reproduzir esse título.

Transferir um título

Transferir um título

Nem todos os títulos estão disponíveis para transferência. Se tiver um título específico em mente, pesquise esse título e verifique se este apresenta o ícone de transferência . Se estiver interessado em procurar títulos transferíveis, selecione Disponível para transferir no menu Netflix . Quando encontrar um título, execute os passos seguintes.

1. Selecione o título que pretende transferir.

2. Na página de descrição, toque no ícone de transferência .

• Para séries de televisão, será apresentado um ícone junto de cada episódio disponível.

3. Uma vez transferido o título, aceda à secção As minhas transferências na aplicação para ver o título. Tenha em atenção que os títulos têm diferentes prazos de validade, pelo que deve verificar a página As minhas transferências para obter informações sobre a validade.

Selecionar a qualidade de vídeo da transferência

Pode selecionar a qualidade de vídeo da transferência que melhor corresponde às suas necessidades.* A qualidade Standard é ligeiramente inferior, requer menos espaço de armazenamento e leva menos tempo a transferir. A qualidade Superior até 1080p, dependendo do título transferido, requer mais espaço de armazenamento e demora mais tempo a transferir.

1. Na aplicação Netflix, selecione o ícone de Menu

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Qualidade de vídeo.

4. Selecione a qualidade Standard ou Superior.

*Para selecionar a qualidade do vídeo, é necessário que o dispositivo Android tenha a capacidade de transmitir em streaming da Netflix em HD. Para mais informações sobre os modelos compatíveis com HD, consulte o artigo sobre Android.

Gerir a localização de armazenamento de transferências (apenas Android)

Os dispositivos Android com um cartão SD instalado permitem armazenar as transferências neste cartão.

1. Na aplicação Netflix, selecione o ícone de Menu

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Localização das transferências.

4. Selecione a localização onde pretende guardar as suas transferências.

• Esta ação irá alterar a localização das próximas transferências. Os títulos que já transferiu permanecem na mesma localização.

Ver um título transferido

Para aceder a títulos que já tenha transferido para o seu dispositivo, abra a aplicação Netflix e toque no ícone de Menu .*

Selecione As minhas transferências.

Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

*Para aceder aos títulos transferidos, terá de ter sessão iniciada na sua conta Netflix. Para garantir que tem sempre acesso às suas transferências, recomendamos que mantenha a sessão iniciada na aplicação móvel Netflix.

Eliminar um título transferido

Quando tiver terminado de ver um título transferido, recomendamos que elimine esse título antes de transferir outro.

Eliminar um título transferido no seu dispositivo iOS

1. Toque no ícone de Menu .

2. Selecione As minhas transferências.

3. Toque em Editar no canto superior direito do ecrã.

4. Toque no ícone "X" vermelho para remover o título do dispositivo.

Eliminar um título transferido no seu dispositivo Android

1. Toque no ícone de Menu .

2. Selecione As minhas transferências.

3. Toque no ícone de edição , no canto superior direito do ecrã.

4. Selecione os títulos que pretende eliminar, marcando a caixa junto de cada título.

5. Clique ou toque no ícone de eliminação para remover o título do dispositivo.

Eliminar um título transferido no seu dispositivo Windows 10

1. Clique ou toque no ícone de Menu .

2. Selecione As minhas transferências.

3. Clique ou toque no ícone de edição , no canto superior direito do ecrã.

4. Selecione os títulos que pretende eliminar, marcando a caixa junto de cada título.

5. Clique ou toque no ícone de eliminação para remover o título do dispositivo.

Eliminar todos os títulos transferidos

1. Clique ou toque no ícone de Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.