Transferir séries de televisão e filmes da Netflix

Pode transferir séries de televisão e filmes selecionados na aplicação Netflix para ver offline mais tarde. Esta funcionalidade está disponível na aplicação Netflix para dispositivos móveis Apple iOS ou Android e computadores e tablets com o Windows 10. Atualmente, as transferências não são suportadas noutros dispositivos ou em navegadores de computador. Se for apresentada uma mensagem de erro ao tentar transferir ou ver um título, pesquise a mensagem no Centro de Assistência.

De que preciso para transferir séries de televisão e filmes da Netflix?

• Uma ligação à internet, e

• Uma conta de streaming Netflix ativa, e

• Um iPhone, iPad, ou iPod com o iOS 9.0 ou posterior, ou

• Um telefone ou tablet com Android 4.4.2 ou posterior, ou

• Um tablet ou um computador com o Windows 10 Versão 1607 (Atualização de Aniversário) ou posterior, e

• A versão mais recente da aplicação Netflix para Apple iOS, Netflix para Android ou Netflix para Windows 10.

Como transfiro um título?

Se tiver um título específico em mente, pesquise esse título e verifique se este apresenta o ícone de transferência . Quando encontrar um título, execute os passos seguintes.

1. Selecione o título que pretende transferir.

2. Na página de descrição, toque no ícone Transferir .

• Para séries de televisão, será apresentado um ícone junto de cada episódio disponível.

3. Uma vez transferido o título, aceda à secção As minhas transferências na aplicação para ver o título.

Não estou a ver a opção de transferência.

Nem todos os títulos estão disponíveis para transferir. Se não tiver estas opções no dispositivo, pode estar a tentar transferir para um dispositivo que não cumpre os critérios para transferir listados acima.

Nota:
Os telefones e tablets Android permitem também fazer Transferências automáticas, uma funcionalidade que transfere automaticamente o episódio seguinte de uma série quando acaba de ver um episódio.

Como vejo um título transferido?

Selecione o dispositivo em que pretende ver o título transferido.

Nota:
Embora não seja necessário estar ligado à internet para ver os títulos transferidos, terá de iniciar sessão na conta Netflix para lhes aceder. Para garantir que tem sempre acesso às suas transferências, recomendamos que mantenha a sessão iniciada na aplicação móvel Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Selecione o ícone Transferências .

2. Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

• No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

Telemóvel ou tablet Android

1. Selecione o ícone Transferências .

2. Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

• No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

Computador ou tablet Windows 10

1. Abra a aplicação Netflix e toque no ícone Menu Menu.

2. Selecione As minhas transferências.

3. Toque no ícone Ver no título que pretende ver.

• No caso das séries de televisão, terá de selecionar em primeiro lugar a série e, em seguida, tocar no ícone Ver no episódio que pretende ver.

Como elimino um título transferido?

Quando tiver terminado de ver um título transferido, pode eliminá-lo do seu dispositivo se não quiser guardá-lo durante mais tempo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Eliminar um só título transferido do seu dispositivo iOS:

1. Toque em Transferências.

2. Toque em Editar no canto superior direito do ecrã.

3. Toque no ícone X vermelho para remover o título do dispositivo.

Eliminar todos os títulos transferidos para o dispositivo iOS:

1. Toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.

Telemóvel ou tablet Android

Eliminar um só título transferido do seu dispositivo Android:

1. Toque em Transferências.

2. Toque no ícone de edição Editar, no canto superior direito do ecrã.

3. Selecione os títulos que pretende eliminar, marcando a caixa junto de cada título.

4. Toque no ícone de eliminação Eliminar para remover o título do dispositivo.

Eliminar todos os títulos transferidos para o dispositivo Android:

1. Toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.

Computador ou tablet Windows 10

Eliminar um só título transferido do seu dispositivo com o Windows 10:

1. Clique ou toque no ícone Menu Menu.

2. Selecione As minhas transferências.

3. Clique ou toque no ícone de edição Editar, no canto superior direito do ecrã.

4. Selecione os títulos que pretende eliminar, marcando a caixa junto de cada título.

5. Clique ou toque no ícone de eliminação Eliminar para remover o título do dispositivo.

Eliminar todos os títulos transferidos do dispositivo Windows 10:

1. Clique ou toque em ....

2. Selecione Definições

3. Selecione Eliminar todas as transferências.

4. No ecrã de confirmação, selecione Eliminar.

5. Todos os títulos transferidos serão eliminados.

Como posso alterar a qualidade de vídeo da transferência?

Pode escolher a qualidade de vídeo da transferência que melhor corresponda às suas necessidades. A qualidade Standard tem uma qualidade de vídeo ligeiramente inferior, que requer menos espaço de armazenamento e menos tempo de transferência. A qualidade Superior até 1080p, dependendo do título transferido, requer mais espaço de armazenamento e demora mais tempo a transferir.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. A partir da aplicação Netflix, toque no ícone Menu Menu.

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Qualidade de vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Standard ou Superior.

Telemóvel ou tablet Android

1. A partir da aplicação Netflix, toque no ícone Menu Menu.

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Qualidade de vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Standard ou Superior.

Nota:
Para selecionar a qualidade de vídeo, é necessário que o dispositivo Android tenha capacidade para receber streaming da Netflix em HD. Saiba mais sobre modelos Android compatíveis com HD.

Computador ou tablet Windows 10

1. Na aplicação Netflix, toque em ....

2. Selecione Definições.

3. Em Transferências, selecione Qualidade de vídeo.

4. Selecione a qualidade de vídeo Standard ou Superior.

Como posso remover transferências de um dispositivo a que não tenho acesso?

Dependendo do seu plano de streaming, pode ter um, dois ou quatro dispositivos com títulos transferidos num determinado momento. Se não conseguir eliminar títulos transferidos diretamente a partir de um dispositivo, pode gerir os seus dispositivos com transferências ativas a partir da página Conta em Netflix.com, ou através da aplicação Netflix, executando os passos abaixo. Quando remove um dispositivo, todas as transferências existentes nesse dispositivo são removidas.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. A partir de Netflix.com, clique ou toque no ícone Menu .

2. Selecione Conta.

3. Deslize o ecrã para baixo e selecione Gerir dispositivos com transferências.

4. Selecione Remover dispositivo em qualquer dispositivo que pretenda remover.

Telemóvel ou tablet Android

1. A partir de Netflix.com, clique ou toque no ícone Menu .

2. Selecione Conta.

3. Deslize o ecrã para baixo e selecione Gerir dispositivos com transferências.

4. Selecione Remover dispositivo em qualquer dispositivo que pretenda remover.

Computador ou tablet Windows 10

1. Clique ou toque em ....

2. Selecione Definições.

3. Selecione Detalhes da conta.

4. Deslize o ecrã para baixo e selecione Gerir dispositivos com transferências.

5. Selecione Remover dispositivo em qualquer dispositivo que pretenda remover.

Como posso gerir a localização de armazenamento do meu Android?

Os dispositivos Android com um cartão SD instalado permitem armazenar as transferências neste cartão.

1. A partir da aplicação Netflix, toque no ícone Menu .

2. Deslize o ecrã para baixo e selecione Definições da aplicação.

3. Em Transferências, selecione Localização das transferências.

4. Selecione a localização onde pretende guardar as suas transferências.
    Esta ação irá alterar a localização das próximas transferências. Os títulos que já transferiu permanecem na mesma localização.

As transferências têm impacto na minha utilização dos dados?

A transferência e a visualização em streaming têm um consumo de dados semelhante. Se estiver preocupado em relação à utilização dos dados, recomendamos que faça as transferências apenas quando tiver uma ligação Wi-Fi disponível. Consulte o nosso Centro de Assistência para obter mais informações sobre a utilização dos dados.

Há um número limite de títulos que posso transferir?

Atualmente, pode guardar até 100 títulos num único dispositivo em qualquer altura. As tentativas para guardar mais de 100 títulos irão resultar em erro.

Vou ser notificado quando uma transferência estiver quase a expirar?

Após a transferência de um título para o dispositivo, tem um limite de tempo para ver antes que o título expire. Os títulos que expirem dentro de 7 dias no dispositivo irão apresentar o tempo que lhe resta. Se um título que transferiu deixar de estar disponível na Netflix, a transferência irá expirar e deixará de poder reproduzir esse título. Consulte o nosso Centro de Assistência para obter mais informações sobre por que motivo expiram as transferências e como renovar transferências.