O que é a Netflix?

Streaming de títulos da Netflix em vários dispositivos

A Netflix é um serviço de streaming por subscrição que permite aos membros ver séries de televisão e filmes sem anúncios num dispositivo com ligação à internet.

Pode igualmente transferir séries de televisão e filmes para um dispositivo iOS, Android ou Windows 10 e vê-los sem uma ligação à internet.

Se já for membro e pretender obter mais informações sobre como utilizar a Netflix, consulte o artigo Como começar a utilizar a Netflix.

Séries de televisão e filmes

Faixas de imagens orientadas em ângulo, mostrando várias séries de televisão e filmes em streaming na Netflix

O conteúdo disponível na Netflix varia de acordo com a região e está sujeito a alteração. Pode ver uma grande variedade de Originais Netflix premiados, séries de televisão, filmes, documentários e muito mais

Quanto mais títulos vir, melhores serão as recomendações da Netflix de séries de televisão e filmes que achamos que irá apreciar.

Dispositivos suportados

Alguns dispositivos compatíveis com a Netflix, vistos de cima para baixo

Pode ver a Netflix em qualquer dispositivo ligado à internet que tenha a aplicação Netflix instalada, incluindo televisores Smart TV, consolas de jogos, dispositivos de streaming, descodificadores, smartphones e tablets. Também pode ver a Netflix no seu computador utilizando um navegador de internet. Pode consultar os requisitos de sistema para aferir a compatibilidade do navegador e as nossas recomendações de velocidade da internet, de modo a obter o melhor desempenho possível.

Precisa de ajuda com a configuração? Pesquise no Centro de Assistência o fabricante do dispositivo que está a utilizar.

Nota:
é possível que a aplicação Netflix já esteja instalada em determinados dispositivos. Caso contrário, poderá ter de transferir a aplicação Netflix para o dispositivo. As funcionalidades da aplicação Netflix podem variar em função do dispositivo.

Planos e preços

A Netflix oferece planos que lhe permitem ver em 1, 2 ou 4 ecrãs em simultâneo

Cada plano Netflix determina o número de dispositivos nos quais pode ver a Netflix em simultâneo e se prefere ver o conteúdo em SD (definição padrão), HD (alta definição) ou UHD (ultra alta definição).

Compare os nossos planos e preços para decidir quais são os mais adequados a si. Pode facilmente alterar o seu plano ou cancelar o serviço online quando quiser.

Comece a ver!

Para começar a ver a Netflix hoje mesmo, execute os passos a seguir indicados:

1. Visite netflix.com/signup.

2. Escolha o plano certo para si.

3. Crie uma conta introduzindo o seu endereço de e-mail e uma palavra-passe.

4. Introduza uma forma de pagamento. Como membro da Netflix, o serviço ser-lhe-á cobrado mensalmente, na data em que se registou.

E é tudo. Divirta-se com a Netflix!