O que é a Netflix?

Streaming de títulos da Netflix em vários dispositivos

A Netflix é um serviço de streaming por subscrição que permite aos membros ver séries e filmes num dispositivo ligado à internet.

Dependendo do seu plano, pode igualmente transferir séries e filmes para um dispositivo iOS, Android ou Windows 10 e vê-los sem uma ligação à internet.

Se já for membro e pretender obter mais informações sobre como utilizar a Netflix, consulte o artigo Como começar a utilizar a Netflix.

Séries de televisão e filmes

Faixas com imagens que mostram várias séries e filmes disponíveis para ver em streaming na Netflix

O conteúdo disponível na Netflix varia segundo a região e está sujeito a alterações. Pode ver uma variedade de originais Netflix, séries, filmes, documentários premiados, e muito mais

Quanto mais títulos vir, melhores serão as nossas recomendações de séries e filmes.

Dispositivos compatíveis

Lista dos dispositivos compatíveis com a Netflix

Pode ver a Netflix em qualquer dispositivo ligado à internet que tenha a aplicação Netflix instalada, incluindo televisores Smart TV, consolas de jogos, dispositivos de streaming, descodificadores, smartphones e tablets. Também pode ver a Netflix no seu computador através do navegador de internet. Pode consultar os requisitos do sistema para determinar a compatibilidade do navegador e ver as nossas recomendações de velocidade da internet, de modo a obter o melhor desempenho possível.

Nota:
uma pequena percentagem de dispositivos poderá não ser compatível com todos os planos.

Precisa de ajuda com a configuração? Pesquise no Centro de Assistência o fabricante do dispositivo que está a usar.

Nota:
é possível que a aplicação Netflix já esteja instalada em determinados dispositivos. Caso contrário, poderá ter de transferi-la para o seu dispositivo. As funcionalidades da aplicação Netflix podem variar em função do dispositivo.

Planos e preços

A Netflix oferece planos que lhe permitem ver em 1, 2 ou 4 ecrãs em simultâneo

Cada plano Netflix determina o número de dispositivos em que pode ver a Netflix em simultâneo e se pode ver o conteúdo em HD (High Definition), FHD (Full High Definition) ou UHD (Ultra High Definition).

Pode mudar de plano ou cancelar o serviço online quando quiser.

Começar a usar

Para começar a ver a Netflix:

1. Visite netflix.com/signup.

2. Escolha um plano.

3. Crie uma conta introduzindo o seu endereço de e-mail e uma palavra-passe.

4. Introduza uma forma de pagamento.

Como membro da Netflix, o serviço ser-lhe-á cobrado mensalmente no dia em que se registou.