Não consigo iniciar sessão na Netflix

Caso se tenha esquecido ou já não tenha acesso ao seu endereço de e-mail ou à palavra-passe da Netflix, consulte o artigo Esqueci-me do meu início de sessão ou da palavra-passe da Netflix.

Caso saiba o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Netflix e não consiga iniciar sessão, siga as instruções abaixo que se aplicam.

Não é possível iniciar sessão em nenhum dispositivo

Se for apresentado este erro quando tentar iniciar sessão numa conta existente:

Pedimos desculpa, mas não foi possível encontrar uma conta com este endereço de e-mail. Por favor, tente novamente ou crie uma nova conta.

Execute estes passos para se assegurar de que está a utilizar o endereço de e-mail correto para iniciar sessão:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Não me lembro do meu e-mail ou número de telefone.

• Se esta opção não for apresentada, a recuperação através das informações de faturação não está disponível na sua região.

3. Introduza o nome e o apelido na conta, bem como o número do cartão de crédito ou débito registado.

4. Selecione Localizar conta.

Se pagar o serviço Netflix através de terceiros ou tiver um pacote que inclui a Netflix:

Pesquise o nome do outro fornecedor de serviços no nosso Centro de Assistência, selecione o artigo sobre faturação apropriado e, em seguida, consulte a secção "Não consigo iniciar sessão na Netflix" do artigo.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de tentar estes passos, por favor, contacte-nos para obter assistência.

Não é possível iniciar sessão num dispositivo específico

Se não conseguir iniciar sessão na Netflix num dispositivo específico, normalmente indica que ocorreu uma tentativa de registo anterior parcialmente concluída ou que existem informações guardadas no dispositivo sobre uma conta inativa. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados, ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Pode ser necessário selecionar Tentar novamente para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Utilizar o navegador do dispositivo móvel para iniciar sessão em Netflix.com

Se conseguir iniciar sessão em Netflix.com no navegador:

1. Certifique-se de que concluiu o processo de registo.

2. Abra a aplicação Netflix e tente iniciar sessão novamente.

Se não conseguir iniciar sessão em Netflix.com no navegador:

1. Verifique se introduziu corretamente o endereço de e-mail.
    Caso não o tenha introduzido corretamente, volte a introduzi-lo e tente iniciar sessão novamente.

2. Visite netflix.com/clearcookies e, em seguida, abra a aplicação Netflix e tente novamente.

3. Se, mesmo assim, não tiver conseguido iniciar sessão, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Desativar o Google Smart Lock na Netflix

Se utilizar a funcionalidade Google Smart Lock para guardar palavras-passe na sua conta Google, poderá ser necessário desativar o Smart Lock na aplicação Netflix. Se tem dúvidas acerca deste procedimento, consulte o artigo de apoio ao cliente da Google.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Nota:
limpar os dados da aplicação irá eliminar todos os títulos que tenha transferido para o dispositivo.
  1. No ecrã inicial do seu dispositivo, navegue até Definições.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for apresentada, avance para o passo seguinte.

3. Selecione Apps ou Aplicações.

4. Selecione Gerir aplicações, Gestor de aplicações ou Gerir todas as aplicações.

• Se estas opções não forem apresentadas, avance para o passo seguinte.

5. Desloque o ecrã para baixo e selecione Netflix.

• Se não vir a aplicação Netflix, verifique o separador Transferidas.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for apresentada, avance para o passo seguinte.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e, em seguida, OK.

8. Tente ver a Netflix novamente.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Tente uma ligação à internet diferente

Se possível, ligue o seu dispositivo móvel a outro ponto de acesso à internet, para excluir possíveis problemas de configuração da rede doméstica. Alguns exemplos:

• Tente ligar o dispositivo a uma rede Wi-Fi diferente que esteja dentro do respetivo alcance.

• Tente ver em streaming da Netflix, por exemplo, levando o dispositivo a casa de um vizinho ou amigo.

• Se conseguir aceder a uma rede de dados móveis no seu dispositivo, tente utilizá-la para ligar à Netflix. Embora, regra geral, seja desaconselhável utilizar o serviço de dados móveis para ver em streaming, esta pode ser uma forma de verificar se o que está a impedir a transmissão é um problema de configuração da rede doméstica.

Se conseguir ver em streaming utilizando outra ligação à internet, recomendamos que consulte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para resolver eventuais problemas relacionados com a forma como a rede está configurada.

O que devo fazer em seguida?

Estamos a investigar este erro. Para nos ajudar a investigar, por favor contacte o Serviço ao Cliente Netflix.

Apple TV

Pesquisar o código de erro no nosso Centro de Assistência

Se a mensagem de erro apresentada estiver acompanhada de um código de erro que começa por ATV, pesquise o código de erro completo no Centro de Assistência para verificar se existe um artigo específico para resolver este problema.

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?

Se concluiu os passos acima e continua sem conseguir iniciar sessão, contacte-nos para obter mais assistência.

Leitor de Blu-ray

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Redefinir a Netflix

1. No ecrã de erro da aplicação Netflix, selecione Mais informações ou Mais detalhes e avance para o Passo 2. Se a opção Mais informações ou Mais detalhes não for apresentada, continue com os passos abaixo.

• Navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada e avance para o Passo 2. Caso não veja Definições ou o ícone de roda dentada, continue com os passos abaixo.

• Abra o ecrã de desativação, introduzindo a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do comando do dispositivo:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Reiniciar.

• Se a opção Reiniciar não for apresentada, selecione Terminar sessão ou Desativar.

3. Após ter terminado sessão, volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada durante, pelo menos, 1 minuto.

2. Enquanto o dispositivo está desligado, prima o botão para ligar/desligar o dispositivo, para descarregar a corrente residual.

• Se não conseguir aceder ao botão para ligar/desligar ou se o dispositivo não tiver este botão, mantenha o dispositivo desligado da corrente durante, pelo menos, 3 minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o leitor de Blu-ray e todos os equipamentos da rede doméstica das tomadas durante 30 segundos antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue ou retire a ficha do leitor de Blu-ray da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o leitor de Blu-ray e tente utilizar a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router para uma nova localização para melhorar a potência do sinal. Regra geral, a receção será melhor em toda a casa se o router estiver numa localização central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios, e fornos micro-ondas. As interferências de dispositivos sem fios podem causar problemas quando tenta ligar-se a uma rede Wi-Fi.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router em cima de uma estante ou secretária permite uma melhor receção do que um colocado atrás ou debaixo de um móvel.

Ligar o leitor de Blu-ray diretamente ao modem

Se estiver a ligar através de um router sem fios ligado ao seu modem e, mesmo após reiniciar a sua rede, não conseguir ligar-se, experimente evitar a ligação através do router. Isto irá ajudar a identificar a causa do problema, eliminando como causa possível problemas relacionados com o router ou com a ligação sem fios.

1. Desligue o leitor de Blu-ray.

2. Ligue o leitor de Blu-ray diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos e, em seguida, ligue de novo e aguarde que as luzes indicadoras passem de intermitentes a fixas.

4. Ligue o leitor de Blu-ray e tente utilizar a Netflix novamente.

Se conseguir ver de novo em streaming com este passo:

• Caso tenha evitado a ligação através do router e tenha conseguido ligado à Netflix diretamente através do modem, é provável que a origem do problema seja o router.

• Evitar a ligação através do router irá permitir que veja em streaming de momento, mas esta configuração não é a solução ideal. Recomendamos que contacte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para redefinir ou reconfigurar as definições do router.

Se continuar sem streaming:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver em streaming a Netflix, pode ter de confirmar com o fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Recomendamos que tente ligar o leitor de Blu-ray diretamente ao modem, caso seja possível. Isto irá permitir excluir, com toda a certeza, o router sem fios como a causa de qualquer problema de ligação à rede. No entanto, se não for possível ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com os passos de resolução de problemas abaixo.

Restaurar as predefinições de ligação

Se tiver modificado o seu dispositivo de streaming para utilizar definições de ligação personalizadas, restaure as predefinições de ligação do seu fornecedor de internet e tente ver a Netflix novamente. As definições de ligação personalizadas podem incluir:

• Se estiver a efetuar a ligação através de uma rede privada virtual (VPN) ou de um serviço proxy, desative-o e ligue diretamente utilizando a sua internet doméstica.

• Se alterou o seu dispositivo de streaming para uma definição de DNS personalizada, experimente reiniciar o dispositivo para obter o DNS automaticamente.

Se necessitar de assistência para alterar estas definições de ligação no dispositivo de streaming, por favor, contacte o fabricante do dispositivo.

O que fazer em seguida

Se tiver executado os passos acima indicados, mas continuar a ter problemas de ligação à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado para comunicar com outros dispositivos na sua rede doméstica.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados, ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Pode ser necessário selecionar Tentar novamente para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Remover as palavras-passe guardadas do Porta-chaves iCloud

Se utilizar a funcionalidade Porta-chaves iCloud para guardar palavras-passe na sua conta Apple, poderá também ter de remover as credenciais da Netflix do Porta-chaves. Se tem dúvidas acerca deste procedimento, contacte o apoio ao cliente da Apple.

Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume. Em seguida, para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar para ligar de novo o dispositivo.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver a Netflix novamente.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?

Estamos a investigar este erro. Para nos ajudar a investigar, por favor contacte o Serviço ao Cliente Netflix.

Nintendo Wii U

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?

Se concluiu os passos acima e continua sem conseguir iniciar sessão, contacte-nos para obter mais assistência.

PlayStation 3

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Iniciar sessão na PlayStation Network

Se lhe for solicitado um ID de início de sessão, terá de iniciar sessão na PlayStation Network antes de poder iniciar sessão na Netflix.

Caso se tenha esquecido das informações de início de sessão na PlayStation, contacte o apoio ao cliente da PlayStation para obter ajuda.

PlayStation 4

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?

Se concluiu os passos acima e continua sem conseguir iniciar sessão, contacte-nos para obter mais assistência.

Roku

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o Roku

1. Desligue o Roku da tomada durante, pelo menos, 10 segundos.

2. Ligue novamente o Roku à tomada.

3. Ligue o Roku, premindo qualquer botão no comando do Roku.

4. Aguarde 1 minuto.

5. Tente ver a Netflix novamente.

O que devo fazer em seguida?

Se concluiu os passos acima e continua sem conseguir iniciar sessão, contacte-nos para obter mais assistência.

Descodificador ou dispositivo de streaming

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Redefinir a Netflix

1. No ecrã de erro da aplicação Netflix, selecione Mais informações ou Mais detalhes e avance para o Passo 2. Se a opção Mais informações ou Mais detalhes não for apresentada, continue com os passos abaixo.

• Navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada e avance para o Passo 2. Caso não veja Definições ou o ícone de roda dentada, continue com os passos abaixo.

• Abra o ecrã de desativação, introduzindo a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do comando do dispositivo:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Reiniciar.

• Se a opção Reiniciar não for apresentada, selecione Terminar sessão ou Desativar.

3. Após ter terminado sessão, volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada durante, pelo menos, 1 minuto.

2. Enquanto o dispositivo está desligado, prima o botão para ligar/desligar o dispositivo, para descarregar a corrente residual.

• Se não conseguir aceder ao botão para ligar/desligar ou se o dispositivo não tiver este botão, mantenha o dispositivo desligado da corrente durante, pelo menos, 3 minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o dispositivo.

2. Desligue o modem e o router da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o router e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

5. Ligue o dispositivo e tente utilizar a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router para uma nova localização para melhorar a potência do sinal. Regra geral, a receção será melhor em toda a casa se o router estiver numa localização central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios, e fornos micro-ondas. As interferências de dispositivos sem fios podem causar problemas quando tenta ligar-se a uma rede Wi-Fi.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router em cima de uma estante ou secretária permite uma melhor receção do que um colocado atrás ou debaixo de um móvel.

Ligar o dispositivo diretamente ao modem

Se estiver a ligar através de um router sem fios ligado ao seu modem e, mesmo após reiniciar a sua rede, não conseguir efetuar a ligação, experimente evitar a ligação através do router. Isto irá ajudar a identificar a causa do problema, eliminando como causa possível problemas relacionados com o router ou com a ligação sem fios.

1. Desligue o dispositivo.

2. Ligue o dispositivo diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos e, em seguida, ligue de novo e aguarde que as luzes indicadoras passem de intermitentes a fixas.

4. Ligue o dispositivo e tente novamente ver em streaming.

Se conseguir ver de novo em streaming com este passo:

• Caso tenha evitado a ligação através do router e tenha conseguido ligar à Netflix diretamente através do modem, é provável que a origem do problema seja o router.

• Evitar a ligação através do router irá permitir que veja em streaming de momento, mas esta configuração não é a solução ideal. Recomendamos que contacte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para redefinir ou reconfigurar as definições do router.

Se continuar sem streaming:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver em streaming a Netflix, pode ter de confirmar com o fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Recomendamos que tente ligar o dispositivo diretamente ao modem, caso consiga. Poderá assim excluir o router sem fios como causa de qualquer problema de ligação à rede. No entanto, se não for possível ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com os passos de resolução de problemas abaixo.

Restaurar as predefinições de ligação

Se tiver modificado o seu dispositivo de streaming para utilizar definições de ligação personalizadas, restaure as predefinições de ligação do seu fornecedor de internet e tente ver a Netflix novamente. As definições de ligação personalizadas podem incluir:

• Se estiver a efetuar a ligação através de uma rede privada virtual (VPN) ou de um serviço proxy, desative-o e ligue diretamente utilizando a sua internet doméstica.

• Se alterou o seu dispositivo de streaming para uma definição de DNS personalizada, experimente reiniciar o dispositivo para obter o DNS automaticamente.

Se necessitar de assistência para alterar estas definições de ligação no dispositivo de streaming, por favor, contacte o fabricante do dispositivo.

O que fazer em seguida

Se tiver executado os passos acima indicados, mas continuar a ter problemas de ligação à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado para comunicar com outros dispositivos na sua rede doméstica.

Televisor Smart TV

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Redefinir a Netflix

1. No ecrã de erro da aplicação Netflix, selecione Mais informações ou Mais detalhes e avance para o Passo 2. Se a opção Mais informações ou Mais detalhes não for apresentada, continue com os passos abaixo.

• Navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada e avance para o Passo 2. Caso não veja Definições ou o ícone de roda dentada, continue com os passos abaixo.

• Abra o ecrã de desativação, introduzindo a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do comando do dispositivo:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Reiniciar.

• Se a opção Reiniciar não for apresentada, selecione Terminar sessão ou Desativar.

3. Após ter terminado sessão, volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada durante, pelo menos, 1 minuto.

2. Enquanto o dispositivo está desligado, prima o botão para ligar/desligar o dispositivo, para descarregar a corrente residual.

• Se não conseguir aceder ao botão para ligar/desligar ou se o dispositivo não tiver este botão, mantenha o dispositivo desligado da corrente durante, pelo menos, 3 minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, mantenha desligados da corrente a Smart TV e todo o equipamento de rede doméstica durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los à tomada, um a um.

1. Desligue ou retire a ficha da Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a Smart TV e tente utilizar a Netflix novamente.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Se estiver ligado a uma rede Wi-Fi e os passos acima não ajudaram, siga estas sugestões:

• Mude o router para uma nova localização para melhorar a potência do sinal. Regra geral, a receção será melhor em toda a casa se o router estiver numa localização central.

• Afaste o router de dispositivos sem fios, como telefones sem fios, e fornos micro-ondas. As interferências de dispositivos sem fios podem causar problemas quando tenta ligar-se a uma rede Wi-Fi.

• Não coloque o router ao nível do chão. Um router em cima de uma estante ou secretária permite uma melhor receção do que um colocado atrás ou debaixo de um móvel.

Ligar o televisor Smart TV diretamente ao modem

Se a ligação estiver a ser feita através de um router sem fios ligado ao modem e, mesmo assim, não conseguir ligar depois de reiniciar a rede, experimente fazer uma ligação direta sem passar pelo router. Isto irá ajudar a identificar a causa do problema, eliminando como causa possível problemas relacionados com o router ou com a ligação sem fios.

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Ligue o televisor Smart TV diretamente ao modem através de um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada durante, pelo menos, 30 segundos e, em seguida, ligue de novo e aguarde que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue o televisor Smart TV e tente utilizar a Netflix novamente.

Se conseguir ver de novo em streaming depois de executar este passo:

• Caso tenha feito a ligação direta sem passar pelo router e tenha conseguido ligar à Netflix diretamente através do modem, é provável que a origem do problema seja o router.

• A ligação direta sem passar pelo router irá permitir que veja em streaming de momento, mas esta configuração não é a solução ideal. Recomendamos que contacte o responsável pela configuração da sua rede doméstica para obter ajudar para redefinir ou reconfigurar as definições do router.

Se continuar sem streaming:

• Se tiver feito uma ligação direta ao modem e, mesmo assim, não conseguir ver em streaming a Netflix, pode ter de confirmar com o fornecedor do seu equipamento se o modem e o serviço de internet estão a funcionar corretamente.

Se não conseguir concluir este passo:

• Recomendamos que tente ligar o televisor Smart TV diretamente ao modem, caso seja possível. Isto irá permitir excluir, com toda a certeza, o router sem fios como a causa de qualquer problema de ligação à rede. No entanto, se não for possível ligar o dispositivo diretamente ao modem, continue com os passos de resolução de problemas abaixo.

Restaurar as predefinições de ligação

Se tiver modificado o seu dispositivo de streaming para utilizar definições de ligação personalizadas, restaure as predefinições de ligação do seu fornecedor de internet e tente ver a Netflix novamente. As definições de ligação personalizadas podem incluir:

• Se estiver a efetuar a ligação através de uma rede privada virtual (VPN) ou de um serviço proxy, desative-o e ligue diretamente utilizando a sua internet doméstica.

• Se alterou o seu dispositivo de streaming para uma definição de DNS personalizada, experimente reiniciar o dispositivo para obter o DNS automaticamente.

Se necessitar de assistência para alterar estas definições de ligação no dispositivo de streaming, por favor, contacte o fabricante do dispositivo.

O que fazer em seguida

Se tiver executado os passos acima indicados, mas continuar a ter problemas de ligação à Netflix, contacte o seu fornecedor de serviços de internet. Este poderá ajudá-lo a determinar se o router está corretamente configurado para comunicar com outros dispositivos na sua rede doméstica.

Computador Windows ou Mac

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados, ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Limpar o cookie Netflix do navegador da web

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação permite terminar sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Ativar cookies no navegador da web

Passos para Windows

Chrome
  1. Selecione o ícone de Menu Chrome Menu Icon no canto superior direito da barra de ferramentas do navegador.

2. Selecione Definições.

3. Desloque o ecrã para baixo e selecione Mostrar definições avançadas.

4. Em Privacidade, selecione Definições de conteúdo.

5. Em Cookies, selecione Permitir que dados locais sejam definidos (recomendado).

6. Desloque o ecrã para baixo e selecione Concluído e, em seguida, feche o separador Definições.

7. Tente utilizar a Netflix novamente.

Edge
  1. Selecione ... no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Definições.

3. Em Definições avançadas, selecione Ver definições avançadas.

4. Em Cookies, certifique-se de que a opção Não bloquear cookies está selecionada.

5. Clique em qualquer localização no ecrã para fechar o menu.

6. Tente utilizar a Netflix novamente.

Firefox

1. Selecione o ícone de Menu no canto superior direito.

2. Selecione Opções.

3. Selecione Privacidade no menu do lado esquerdo.

4. Em Histórico, localize o menu pendente O Firefox irá: e selecione Memorizar histórico.

5. Feche o separador e tente utilizar a Netflix novamente.

Internet Explorer
  1. No menu Ferramentas, selecione Opções da internet.

2. Selecione Privacidade.

3. Selecione Avançadas.

4. Selecione a caixa Permitir cookies de sessão sempre.

5. Em Cookies originais, selecione Aceitar.

6. Selecione OK na janela Definições de privacidade avançadas.

7. Selecione OK na janela Opções da internet.

8. Tente utilizar a Netflix novamente.

Opera
  1. Selecione Menu no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Definições.

3. Desloque o ecrã para baixo até visualizar a opção Cookies.

4. Certifique-se de que a opção Permitir que dados locais sejam definidos (recomendado) está selecionada.

5. Feche o separador Configurações para guardar as novas definições.

6. Tente utilizar a Netflix novamente.

Passos para o Mac

Chrome
  1. Selecione o ícone de Menu Chrome Menu Icon no canto superior direito da barra de ferramentas do navegador.

2. Selecione Definições.

3. Desloque o ecrã para baixo e selecione Mostrar definições avançadas.

4. Em Privacidade, selecione Definições de conteúdo.

5. Em Cookies, selecione Permitir que dados locais sejam definidos (recomendado).

6. Desloque o ecrã para baixo e selecione Concluído e, em seguida, feche o separador Definições.

7. Tente utilizar a Netflix novamente.

Firefox

1. No menu Firefox, selecione Opções.

2. Selecione Privacidade.

3. Em O Firefox irá:, selecione Memorizar histórico.

4. Feche as Preferências para guardar a nova definição de privacidade.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Opera

1. No menu Opera, selecione Configurações.

2. Desloque o ecrã para baixo até visualizar a opção Cookies.

3. Certifique-se de que a opção Permitir que dados locais sejam definidos (recomendado) está selecionada.

4. Feche o separador Configurações para guardar as novas definições.

5. Tente utilizar a Netflix novamente.

Safari

1. No menu Safari, selecione Preferências.

2. Selecione Privacidade.

3. Em Cookies e dados de sites, selecione Permitir para os sites que visitar.

4. Feche as Preferências para guardar a nova definição de privacidade.

5. Tente utilizar a Netflix novamente.

Atualizar o navegador

Atualize o navegador para a versão mais recente ou utilize um navegador da Web alternativo. Navegadores suportados inclui Mozilla Firefox, Google Chrome e Opera.

Tem o software Net Nanny instalado?

O software de filtragem Net Nanny pode interferir com o leitor que é usado pela Netflix para reproduzir séries de televisão e filmes.

• Desative o Net Nanny e tente ver novamente a série de televisão ou filme.

Xbox 360

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?

Se concluiu os passos acima e continua sem conseguir iniciar sessão, contacte-nos para obter mais assistência.

Xbox One

Verificar o e-mail e a palavra-passe

Pode ter introduzido o endereço de e-mail ou palavra-passe errados ou pode ter introduzido incorretamente o endereço de e-mail ou palavra-passe. Confirme se introduziu o endereço de e-mail e a palavra-passe corretos, antes de tentar iniciar sessão novamente. Poderá ter de utilizar o seu comando para regressar ao ecrã de introdução do endereço de e-mail para verificar ou atualizar estas informações. Se continuar a não conseguir iniciar sessão, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a palavra-passe

Para redefinir a sua palavra-passe, envie a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe. Se adicionou anteriormente um número de telefone verificado à sua conta, também pode redefinir a sua palavra-passe via SMS, clicando em esqueceu-se da palavra-passe e selecionando SMS.

Se selecionar Exigir que todos os dispositivos iniciem de novo sessão com a nova palavra-passe durante o processo de redefinição, tenha em atenção que poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com a sua conta fiquem totalmente desligados.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão depois de redefinir a palavra-passe, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?

Se concluiu os passos acima e continua sem conseguir iniciar sessão, contacte-nos para obter mais assistência.

Todos os restantes dispositivos

Estamos a investigar este erro. Para nos ajudar a investigar, por favor contacte o Serviço ao Cliente Netflix.