Como alterar a palavra-passe da Netflix

Se não conseguir iniciar sessão na Netflix, pode redefinir a palavra-passe por e-mail ou por SMS se tiver adicionado o seu número de telefone à conta. Caso se tenha esquecido do endereço de e-mail ou do número de telefone com que efetuou o registo, poderá fornecer mais informações online para o ajudarmos a recuperar a sua conta.

Redefinir a palavra-passe por e-mail

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione E-mail.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e selecione Receber e-mail.

4. Execute os passos indicados no e-mail de redefinição de palavra-passe que recebeu. Normalmente, irá receber o e-mail após alguns minutos. Este irá incluir uma ligação que iniciará a sua sessão automaticamente na Netflix. Depois de ter iniciado sessão, ser-lhe-á pedido que crie uma palavra-passe. A sua nova palavra-passe não pode ser igual à palavra-passe antiga.

A ligação no e-mail expirou

• A ligação incluída no e-mail expira após 24 horas. Pode enviar outro e-mail a si próprio em netflix.com/loginhelp.

Não recebi o e-mail

1. Consulte outras pastas do e-mail (spam, lixo ou promoções), assim como os filtros de e-mail que possam estar configurados.

2. Se não encontrar o e-mail de redefinição da palavra-passe quando consultar a pasta de spam, experimente adicionar o endereço info@mailer.netflix.com à lista de contactos. Em seguida, torne a enviar a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe.

3. Se continuar a não receber o e-mail de redefinição da palavra-passe, poderá tratar-se de um atraso da responsabilidade do seu fornecedor de e-mail. Por favor, aguarde 5 horas e consulte a sua caixa de entrada novamente.

A ligação não funciona

1. Elimine todos os e-mails de redefinição de palavra-passe Netflix que possa ter enviado a si próprio.

2. Após eliminar os e-mails, aceda a netflix.com/clearcookies. Este procedimento irá terminar a sua sessão e abrir novamente a página inicial.

3. Aceda a netflix.com/loginhelp.

4. Selecione E-mail.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e selecione Receber e-mail.

6. Aceda novamente ao seu e-mail e execute os passos no novo e-mail de redefinição de palavra-passe Netflix.

Se o problema persistir, utilize outro computador, telemóvel ou tablet para aceder ao e-mail. Em seguida, clique na ligação de redefinição da palavra-passe.

Redefinir a palavra-passe por mensagem de texto (SMS)

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Mensagem de texto (SMS).

3. Introduza o número de telefone associado à sua conta.

4. Selecione Receber SMS.

5. Irá receber um código de verificação que terá de introduzir para redefinir a palavra-passe. O código expira após 20 minutos.

O número de telefone não está associado à conta

Se não tiver adicionado um número de telefone à sua conta, deverá seguir as instruções acima para redefinir a palavra-passe por e-mail. Depois de ter acesso à conta, pode introduzir um número de telefone em qualquer altura. Para tal, aceda à página Conta e selecione Adicionar número de telefone. Se o número de telefone na conta já não for válido, pode aceder à página Conta e selecionar Alterar número de telefone.

Recuperar as informações da conta utilizando as informações de faturação

Se a faturação estiver a ser feita através da Netflix e não se lembrar do endereço de e-mail ou do número de telefone:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Não me lembro do meu e-mail ou número de telefone.

• Se esta opção não for apresentada, a recuperação através das informações de faturação não está disponível na sua região.

3. Introduza o nome e o apelido na conta, bem como o número do cartão de crédito ou débito registado.

4. Selecione Localizar conta.

Nota:
se a faturação estiver a ser feita através da Netflix, mas não utilizar um cartão de débito ou de crédito, contacte-nos para recuperar as suas informações de início de sessão.

Se a faturação estiver a ser feita através de uma empresa que não seja a Netflix e não conseguir iniciar sessão:

Se pagar a Netflix através de outro fornecedor, pesquise no nosso Centro de Assistência o nome do fornecedor para encontrar o artigo sobre faturação relevante. Em seguida, consulte nesse artigo a secção "Não consigo iniciar sessão na Netflix".