A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu um problema ao iniciar sessão."

Se for apresentada esta mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Ocorreu um problema ao iniciar sessão.
Tente novamente mais tarde.

Normalmente, significa que existem dados guardados no dispositivo que têm de ser atualizados. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Verifique se recebeu recentemente e-mails da Netflix

Se tiver recebido recentemente um e-mail da Netflix a indicar que a sua palavra-passe foi redefinida, execute estes passos para recuperar o acesso à sua conta.

Se não recebeu recentemente um e-mail da Netflix, prossiga com a resolução de problemas abaixo.

Redefinir a aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, toque em Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Netflix.

3. Ative o comutador Redefinir para redefinir a aplicação.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.