Recebi um e-mail que diz "Requerida redefinição da palavra-passe"

Se recebeu um e-mail da Netflix a dizer que é requerida a redefinição da palavra-passe, faça o seguinte para alterar a palavra-passe e voltar a ver a Netflix.

1. Clique ou toque no botão para definir uma nova palavra-passe que se encontra no e-mail. Ou, para maior segurança, pode antes aceder a Netflix.com, selecionar "Iniciar sessão" e, depois, selecionar "Precisa de ajuda?".

2. Introduza uma nova palavra-passe que não tenha ainda utilizado. Não poderá utilizar a palavra-passe antiga e será apresentada uma mensagem de erro caso tente atualizar a palavra-passe utilizando uma palavra-passe antiga.

Escolha uma nova palavra-passe que:

• Deverá ser exclusiva da Netflix, não devendo ser utilizada noutros sites ou aplicações.

• Deverá ter, pelo menos, 8 caracteres.

• Deverá ser constituída por uma combinação de letras, números e símbolos, e utilizar tanto maiúsculas quanto minúsculas.

• Deverá ser difícil de adivinhar: não utilize, por exemplo, "password", "palavrapasse", "12345" ou as suas informações pessoais (nome, data de aniversário, morada).

Pode utilizar um gestor de palavras-passe para guardar as palavras-passe exclusivas.

Deverá também alterar com regularidade a sua palavra-passe. Atualize-a na sua página Conta, podendo também enviar para si próprio um e-mail ou um SMS de redefinição da palavra-passe.

Se vir a mensagem Esta palavra-passe não é segura ou é demasiado comum ao redefinir ou alterar a palavra-passe, significa que a palavra-passe que escolheu está numa lista de palavras-passe comprometidas ou demasiado comuns, não sendo permitida por motivos de segurança. Terá de utilizar outra palavra-passe.

3. Selecione a opção Terminar sessão em todos os dispositivos durante o processo de redefinição.

Nota:
    pode demorar até 1 hora para remover todos os dispositivos com sessão iniciada na conta. Terá de iniciar sessão novamente, com a nova palavra-passe, em todos os dispositivos que pretenda utilizar.
  4. Se a sua palavra-passe antiga da Netflix tiver sido utilizada noutros sites ou aplicações, recomendamos que também redefina palavras-passe únicas nesses sites.

Por que motivo é que a Netflix alterou a minha palavra-passe?

Por vezes, redefinimos as palavras-passe das contas, devido a:

• roubo de dados noutras empresas;

• phishing;

• atividade de conta suspeita;

• ataques de malware.

Para conhecer outras formas de manter a sua conta segura, incluindo instruções para comunicar um e-mail suspeito, consulte Como manter a sua conta segura.