Esqueci-me do meu início de sessão ou da palavra-passe da Netflix.

Não consegue iniciar sessão na Netflix? Pode repor a palavra-passe recebendo um e-mail de reposição de palavra-passe, uma mensagem de texto ou uma chamada de voz, se tiver adicionado o seu número de telefone à conta. Caso se tenha esquecido do endereço de e-mail ou do número de telefone que utilizou para se registar, poderá fornecer mais informações online para recuperar a conta.

Repor a palavra-passe por e-mail

Para repor a palavra-passe por e-mail:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a opção que permite repor a palavra-passe por E-mail.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e selecione Receber e-mail.

4. Execute os passos indicados no e-mail de reposição de palavra-passe que recebeu. Normalmente, irá receber o e-mail após alguns minutos. Este irá incluir uma ligação que iniciará a sua sessão automaticamente na Netflix. Depois de ter iniciado sessão, ser-lhe-á pedido que crie uma nova palavra-passe.

Nota:
se selecionar Todos os dispositivos terão de reiniciar sessão com a nova palavra-passe durante o processo de reposição, poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta fiquem desligados

A ligação no e-mail expirou.

• A ligação incluída no e-mail expira após 24 horas, pelo que deverá utilizá-la logo que possível. Tenha em atenção que a nova palavra-passe não pode ser igual à palavra-passe antiga. Se a ligação incluída no e-mail tiver expirado, não se preocupe. Pode recorrer a netflix.com/loginhelp para enviar para si próprio outro e-mail de reposição de palavra-passe.

Enviei o e-mail para mim próprio, mas não o recebi.

1. Verifique a pasta de spam e quaisquer outros filtros de e-mail configurados para confirmar que a mensagem não está a ser direcionada para outra pasta da caixa de entrada.

2. Se não conseguir localizar o e-mail de reposição de palavra-passe após verificar a pasta de spam, tente adicionar info@mailer.netflix.com à lista de contactos. Em seguida, envie para si próprio um e-mail de reposição da palavra-passe novamente.

3. Caso continue a não receber o e-mail de reposição de palavra-passe, poderá tratar-se de um atraso da responsabilidade do seu fornecedor de e-mail. Por favor, aguarde 5 horas e verifique a sua caixa de entrada novamente.

A ligação no e-mail não está a funcionar.

1. Elimine todos os e-mails de reposição de palavra-passe Netflix que possa ter enviado para si próprio.

2. Após eliminar os e-mails, aceda a netflix.com/clearcookies. Este procedimento irá terminar a sua sessão e abrir novamente a página inicial.

3. Aceda a netflix.com/loginhelp.

4. Selecione a opção que permite repor a palavra-passe por E-mail.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e selecione Receber e-mail.

6. Aceda novamente ao seu e-mail e execute os passos no novo e-mail de reposição de palavra-passe Netflix.

Se o problema persistir, utilize outro computador, smartphone ou tablet para aceder ao e-mail e, em seguida, clique na ligação de reposição da palavra-passe.

Repor a palavra-passe por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz

Para repor a palavra-passe por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a reposição da palavra-passe por Mensagem de texto (SMS) ou Chamada de voz.

3. Introduza o número de telefone associado à sua conta.

4. Selecione Receber mensagem de texto ou Receber chamada.

5. Irá receber um código de verificação que terá de introduzir para repor a palavra-passe. O código expira após 20 minutos, pelo que deverá utilizá-lo logo que possível.

Nota:
se selecionar Todos os dispositivos terão de reiniciar sessão com a nova palavra-passe durante o processo de reposição, poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta fiquem desligados

O meu número de telefone não está associado à minha conta.

• Se ainda não tiver adicionado um número de telefone à conta, deverá seguir as instruções acima para repor a palavra-passe por e-mail. Depois de aceder à conta, pode introduzir um número de telefone em qualquer altura. Para tal, aceda à página Conta e selecione Adicionar número de telefone. Se o número de telefone na conta já não for válido, pode aceder à página Conta e selecionar Alterar número de telefone.

Recuperar o início de sessão da conta utilizando as informações de faturação

Se a faturação estiver a ser feita através da Netflix e se tiver esquecido do endereço de e-mail ou do número de telefone:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Não me lembro do meu e-mail ou número de telefone.

3. Introduza o nome e o apelido da conta, bem como o número do cartão de crédito ou débito registado.

4. Selecione Localizar conta.

Nota:
Se a faturação estiver a ser feita através da Netflix, mas não estiver a utilizar um cartão de débito ou crédito, por favor, contacte-nos para recuperar as suas informações de início de sessão.

Se a faturação estiver a ser feita através de uma empresa que não seja a Netflix e não conseguir iniciar sessão:

Se pagar a Netflix através de um dos nossos parceiros de faturação, por favor, consulte as nossas Perguntas frequentes sobre a faturação através de parceiros, para ver que outras opções existem para recuperar o acesso à sua conta. Para localizar as Perguntas frequentes sobre a faturação relativas ao seu fornecedor, pesquise-as no Centro de Assistência [provider name] (por exemplo, "Perguntas frequentes sobre a faturação Vodafone "). Quando localizar as Perguntas frequentes sobre a faturação relativas ao seu fornecedor, consulte a secção denominada "O serviço é-me faturado pela [provider name] e estou a ter dificuldade em iniciar sessão na Netflix".