Esqueci-me do meu início de sessão ou palavra-passe da Netflix.

Não consegue iniciar sessão na Netflix? Pode repor a sua palavra-passe, recebendo um e-mail de reposição de palavra-passe ou recebendo uma mensagem de texto ou uma chamada de voz, caso tenha adicionado o seu número de telefone à sua conta. Se não se lembrar do endereço de e-mail com o qual se registou, ou já não tiver acesso a ele, por favor contacte o serviço ao cliente.

Repor a palavra-passe por e-mail

Para repor a sua palavra-passe por e-mail, pode enviar a si próprio um e-mail de reposição da palavra-passe.. Normalmente, irá receber o e-mail após alguns minutos. Este irá incluir uma ligação que iniciará a sua sessão automaticamente na Netflix. A partir do acesso através desta ligação, ser-lhe-á pedido que crie uma nova palavra-passe. A ligação incluída no e-mail expira após 24 horas, pelo que deverá utilizá-la logo que possível. Tenha em atenção que a nova palavra-passe não pode ser igual à palavra-passe antiga.

Se a ligação incluída no e-mail tiver expirado, não se preocupe. Pode enviar para si próprio outro e-mail de reposição de palavra-passe.

Enviei o e-mail para mim próprio, mas não o recebi.

1. Verifique a sua pasta de spam e quaisquer outros filtros de e-mail que tenha configurado, para confirmar que a mensagem não está a ser direcionada para outra pasta diferente da caixa de entrada.

2. Se não conseguir localizar o e-mail de reposição de palavra-passe após verificar a pasta de spam, tente adicionar info@mailer.netflix.com à sua lista de contactos. Em seguida, envie para si próprio um e-mail de reposição da palavra-passe novamente.

3. Caso continue a não receber o e-mail de reposição de palavra-passe, poderá tratar-se de um atraso da responsabilidade do seu fornecedor de e-mail. Por favor, aguarde 5 horas e verifique a sua caixa de entrada novamente.

A ligação no e-mail não está a funcionar.

1. Elimine todos os e-mails de reposição de palavra-passe Netflix que possa ter enviado.

2. Após eliminar os e-mails, aceda a netflix.com/clearcookies. Este procedimento irá terminar a sua sessão e abrir novamente a página inicial.

3. Aceda a netflix.com/loginhelp.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e, em seguida, selecione E-mail.

5. Aceda novamente ao seu e-mail e execute os passos no novo e-mail de reposição de palavra-passe Netflix.

Se o problema persistir, utilize outro computador, smartphone ou tablet para aceder ao e-mail e, em seguida, clique na ligação de reposição da palavra-passe.

Repor a palavra-passe por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz

Para redefinir a palavra-passe por SMS ou chamada de voz, tem de utilizar o número de telefone que adicionou e confirmou anteriormente na sua conta. Se já tiver adicionado um número de telefone, clique na ligação Esqueci a palavra-passe e selecione SMS ou chamada de voz. Irá receber um código de verificação que terá de introduzir para redefinir a palavra-passe. A nova palavra-passe não pode ser igual à palavra-passe antiga. A ligação no e-mail expira após 20 minutos, pelo que deverá utilizá-la logo que possível.

Se ainda não tiver adicionado um número de telefone à sua conta, deverá seguir as instruções acima para repor a sua palavra-passe por e-mail. Depois de aceder à sua conta, pode introduzir um número de telefone em qualquer altura. Para tal, aceda à página Conta e selecione Adicionar número de telefone. Se o número de telefone na sua conta já não for válido, pode aceder à página Conta e selecionar Alterar número de telefone.

globe