Como alterar ou redefinir a palavra-passe

Alterar a palavra-passe

Se souber qual é a sua palavra-passe e conseguir iniciar sessão na Netflix com ela, mas quiser alterá-la, aceda a netflix.com/password. Pode aceder igualmente à página Conta e selecionar Alterar palavra-passe em qualquer perfil que não seja um perfil Crianças.

Redefinir a palavra-passe

Se não conseguir iniciar sessão ou não se lembrar da sua palavra-passe, terá de a redefinir por e-mail ou SMS (neste caso, se já tiver adicionado um número de telefone à sua conta).

Caso não se consiga lembrar do endereço de e-mail ou do número de telefone com que fez o registo, poderá conseguir recuperar a conta utilizando as suas informações de pagamento.

Redefinir a palavra-passe por e-mail

1. Aceda a netflix.com/loginhelp.

2. Selecione E-mail.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e toque ou clique em Receber e-mail.

4. Verifique se recebeu um e-mail da Netflix sobre a redefinição da palavra-passe. O e-mail deverá chegar dentro de alguns minutos.

5. Toque ou clique na ligação que se encontra no e-mail para iniciar sessão automaticamente na Netflix.

6. Depois de ter iniciado sessão, ser-lhe-á pedido que crie uma palavra-passe. A sua nova palavra-passe não pode ser igual à palavra-passe antiga.

A ligação no e-mail expirou

• A ligação incluída no e-mail expira após 24 horas. Caso tenha expirado, pode enviar outro e-mail a si próprio em netflix.com/loginhelp.

Não recebi o e-mail

1. Procure o e-mail nas pastas de spam, lixo ou promoções e nos filtros de e-mail que possa ter configurado.

2. Se não encontrar o e-mail de redefinição de palavra-passe depois de ter consultado as pastas, experimente adicionar info@account.netflix.com à sua lista de contactos. Em seguida, torne a enviar a si próprio um e-mail de redefinição da palavra-passe.

3. Se continuar a não receber o e-mail de redefinição da palavra-passe, poderá tratar-se de um atraso da parte do seu fornecedor de e-mail. Por favor, aguarde 5 horas e consulte a sua caixa de entrada novamente.

A ligação não funciona

1. Elimine todos os e-mails de redefinição de palavra-passe da Netflix que estejam na sua caixa de entrada.

2. Após eliminar os e-mails, aceda a netflix.com/clearcookies. Este procedimento irá terminar a sua sessão e abrir novamente a página inicial.

3. Aceda a netflix.com/loginhelp.

4. Selecione E-mail.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e toque ou clique em Receber e-mail.

6. Aceda novamente ao seu e-mail e execute os passos no novo e-mail de redefinição de palavra-passe Netflix.

Se continuar a ter problemas, tente redefinir a palavra-passe noutro computador, telemóvel ou tablet.

Esta palavra-passe não é segura ou é demasiado comum

Se for apresentada a mensagem Esta palavra-passe não é segura ou é demasiado comum quando redefinir ou alterar a palavra-passe, isso significa que a palavra-passe que escolheu está numa lista de palavras-passe comprometidas ou demasiado comuns, não sendo permitida por motivos de segurança. Terá de utilizar outra palavra-passe.

Redefinir a palavra-passe por mensagem de texto (SMS)

1. Aceda a netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Mensagem de texto (SMS).

3. Introduza o número de telefone associado à sua conta.

4. Toque ou clique em Receber SMS.

5. Irá receber um código de verificação por SMS. Introduza o código para redefinir a palavra-passe. O código expira após 20 minutos.

6. Depois de introduzir o código, ser-lhe-á pedido que crie uma palavra-passe.A sua nova palavra-passe não pode ser igual à palavra-passe antiga.

O número de telefone não está associado à conta
Se não tiver adicionado um número de telefone à sua conta, terá de redefinir a palavra-passe por e-mail. Depois de iniciar sessão, pode adicionar um número de telefone quando quiser. Para tal, aceda à página Conta e selecione Adicionar número de telefone. Se o número de telefone na conta já não for válido, aceda à página Conta e selecione Alterar número de telefone.

Recuperar as informações da conta utilizando as informações de faturação

Se pagar a Netflix com um cartão de crédito ou de débito:

1. Irá necessitar do número do cartão de crédito ou de débito.

2. Aceda a netflix.com/loginhelp.

3. Selecione Não me lembro do meu e-mail ou número de telefone.

• Se esta opção não for apresentada, a recuperação através das informações de faturação não está disponível na sua região. Contacte-nos para obter ajuda.

4. Introduza o nome e o apelido na conta, bem como o número do cartão de crédito ou de débito usado na conta.

5. Selecione Localizar conta.

6. Se conseguirmos localizar a sua conta com essa informação, ser-lhe-á enviado um e-mail de redefinição da palavra-passe para o endereço de e-mail da conta.

Se a Netflix for faturada através de outro fornecedor e não conseguir iniciar sessão:

Se pagar a Netflix através de outro fornecedor ou se a sua subscrição estiver incluída num pacote, pesquise no nosso Centro de Assistência o nome do fornecedor para encontrar o artigo apropriado. Em seguida, consulte a secção "Não consigo iniciar sessão na Netflix" para obter instruções.

Se não utilizar um cartão de débito ou de crédito para pagar a Netflix, contacte-nos para obter ajuda.