Esqueci-me do meu início de sessão ou palavra-passe da Netflix.

Não consegue iniciar sessão na Netflix? Pode repor a palavra-passe recebendo um e-mail de reposição de palavra-passe, uma mensagem de texto ou uma chamada de voz, se tiver adicionado o seu número de telefone à conta. Caso se tenha esquecido do endereço de e-mail ou do número de telefone que utilizou para se registar, poderá fornecer mais informações online para recuperar a conta.

Repor a palavra-passe por e-mail

Para repor a palavra-passe por e-mail:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a opção que permite repor a palavra-passe por E-mail.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e selecione Receber e-mail.

4. Execute os passos indicados no e-mail de reposição de palavra-passe que recebeu. Normalmente, irá receber o e-mail após alguns minutos. Este irá incluir uma ligação que iniciará a sua sessão automaticamente na Netflix. Depois de ter iniciado sessão, ser-lhe-á pedido que crie uma nova palavra-passe.

Nota:
Se selecionar Todos os dispositivos terão de reiniciar sessão com a nova palavra-passe durante o processo de reposição, poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta fiquem desligados

A ligação no e-mail expirou.

• A ligação incluída no e-mail expira após 24 horas, pelo que deverá utilizá-la logo que possível. Tenha em atenção que a nova palavra-passe não pode ser igual à palavra-passe antiga. Se a ligação incluída no e-mail tiver expirado, não se preocupe. Pode recorrer a netflix.com/loginhelp para enviar para si próprio outro e-mail de reposição de palavra-passe.

Enviei o e-mail para mim próprio, mas não o recebi.

1. Verifique a pasta de spam e quaisquer outros filtros de e-mail configurados para confirmar que a mensagem não está a ser direcionada para outra pasta da caixa de entrada.

2. Se não conseguir localizar o e-mail de reposição de palavra-passe após verificar a pasta de spam, tente adicionar info@mailer.netflix.com à lista de contactos. Em seguida, envie para si próprio um e-mail de reposição da palavra-passe novamente.

3. Caso continue a não receber o e-mail de reposição de palavra-passe, poderá tratar-se de um atraso da responsabilidade do seu fornecedor de e-mail. Por favor, aguarde 5 horas e verifique a sua caixa de entrada novamente.

A ligação no e-mail não está a funcionar.

1. Elimine todos os e-mails de reposição de palavra-passe Netflix que possa ter enviado.

2. Após eliminar os e-mails, aceda a netflix.com/clearcookies. Este procedimento irá terminar a sua sessão e abrir novamente a página inicial.

3. Aceda a netflix.com/loginhelp.

4. Selecione a opção que permite repor a palavra-passe por E-mail.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e selecione Receber e-mail.

6. Aceda novamente ao seu e-mail e execute os passos no novo e-mail de reposição de palavra-passe Netflix.

Se o problema persistir, utilize outro computador, smartphone ou tablet para aceder ao e-mail e, em seguida, clique na ligação de reposição da palavra-passe.

Repor a palavra-passe por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz

Para repor a palavra-passe por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a reposição da palavra-passe por Mensagem de texto (SMS) ou Chamada de voz.

3. Introduza o número de telefone associado à sua conta.

4. Selecione Receber mensagem de texto ou Receber chamada.

5. Irá receber um código de verificação que terá de introduzir para repor a palavra-passe. O código expira após 20 minutos, pelo que deverá utilizá-lo logo que possível.

Nota:
Se selecionar Todos os dispositivos terão de reiniciar sessão com a nova palavra-passe durante o processo de reposição, poderá demorar até 8 horas para que todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta fiquem desligados

O meu número de telefone não está associado à minha conta.

• Se ainda não tiver adicionado um número de telefone à conta, deverá seguir as instruções acima para repor a palavra-passe por e-mail. Depois de aceder à conta, pode introduzir um número de telefone em qualquer altura. Para tal, aceda à página Conta e selecione Adicionar número de telefone. Se o número de telefone na conta já não for válido, pode aceder à página Conta e selecionar Alterar número de telefone.

Recuperar as informações de início de sessão através de cartão de crédito ou débito

Para recuperar as informações de início de sessão, se se tiver esquecido do seu endereço de e-mail ou do número de telefone:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Não me lembro do meu e-mail ou número de telefone.

3. Introduza o nome e o apelido da conta, bem como o número do cartão de crédito ou débito registado.

4. Selecione Localizar conta.

Nota:
Se não estiver a utilizar um cartão de débito ou crédito para pagar a Netflix, ou se a cobrança não for feita diretamente pela Netflix, por favor, Contacte-nos para recuperar as suas informações de início de sessão.
globe